ЮАО off road

pouls

Мне вчера Nikon мешок запчастей передал с амейна…если лень победю и переберу дифф то подтянусь на яму с утреца…

FAzer

Владислав, яма - место святое, поэтому там и в радиусе километра шашлыки жарить мы не будем. Опять же в связи с тем что яма - святая, модельки мы там не убиваем. Там наоборот энергетика благоприятная)

Запчасти в магазах появились. Надеюсь что со следующей недели я тоже с вами!

dens02

Не знаю, как сегодня, а завтра однозначно в 9.00, 02.10.11 года - намечается супер мега встреча спортсменов под кодовым названием “OсtoberMegaBashRace in The Yama” ! С собой брать модели, зарядки, пару тройку комплектов асф. шин и бодрое настроение!!!

pouls

я тоже саважа починил,завтра буду…

Bezdat

Всем доброшо утра! Мы выезжаем)!

Bezdat

Всем спасибо за вылазку и открытие осенне-зимнего сезона под кодовым названием "OсtoberMegaBashRace in The Yama!!! Бешаные гонки!!! Погодка только жаркая оказалась, даже пальцы перестали работали))))

dens02

Да!!! Покатались отлично! Но мало (конкретно в моем случае. Второй пак даже в половину не просадил. поломка ровно на 10 бакинских). А Bash Race - получился точно! Много поломок сегодня!!! 😦 В следующий раз гонку назовем что то типа CrashproofMegaRace!!!
С нетерпением ждем видеоотчет !!!

jonynyk

да маловато. зато народу сколько, такая борьба😆 монстры против багги.
я тоже только за второй пак взялся и прилетел в бордюр - погнул мотораму😵

pouls

а я отделался легким испугом-)) стер один подшипник ступичный в хлам…

R_u_S

приветик всем)когда в ближайшее время собираетесь?)

мм и где сама трасса…не чего в первом посту дельного не нашел)сори

Cookish
R[u

где сама трасса

Если ты про “яму”
А собираются в основном на выходных, но в любом случае следи за темой - перед встречами всегда договариваются здесь.

R_u_S

а еще есть в юао трассы?)и там особенно где попрыгать можно)знаю что походу в марьино есть…там часто катают?)

Cookish
R[u

S]в марьино

Вот отдельная тема
На счёт “часто” ли - спроси в той теме Алексея Nitro77rus

Bezdat

Видео хорошее получилось! Даже я там не плохо смотрюсь))))))) Оператор из Дениса супер!

Bezdat

Ну что господа, уже почти четверг наша ветка опять ушла на вторую страницу! Скоро выходные! У кого какие предложения p.s. я буду на новом каре)))) Нужно опробовать!
Погода вроде бы пока говорит, что будет тепло и сухо!

rash

я наконец-то собрал свою ассошку)) заряжаю акки и присоединяюсь)

кстати кто-нибудь будет в ближайшее время делать заказ с хоббикинга?

Mordor

Ваня, поздравляю с приобретением! Надеюсь машинка будет приносить только положительные эмоции!

rash:

я наконец-то собрал свою ассошк

ООООоо, Коля, свершилось, всего лишь лето прошло и осени половина!!!)) А то ассошников совсем не осталось, ты и Никита сломались, у Дена на герметизации, а саважи щимить начинают пипец))
В воскресенье готов к любому кипишу!
Да, в прошлое воскресенье, на общем собрании, решили собраться на шашлыки 16.10 чтоб закрыть летний сезон. Будем надеяться, что погода не подведет. Кто за, кто против, кто воздержался???

Bezdat

Спасибо Олег, но я еще не взял в субботу только поеду забирать! Седня живьем её видел ну очень прикольная!