ЮАО off road

rash

Да,предложение принимается. А самое главное как символично!! Показали новый айфон и он умер.

Евжений

Постараюсь приехать в 10-11 в вскр. и отдать таки людям запчасти.

Bezdat

Нет Вы только посмотрите на погоду в субботу + 15 утром и солнце, а в воскресенье +8 и возможен дождь! что за не справедливость!

dens02

Фигня это всё!!! Не будет дождя! Я звонил в небесную канцелярию, просил принять меры! Уже просто “облачно” !

pouls

Как показала практика дождем моделиста не напугать-))… в воскресенье утром планирую быть в яме…

Bezdat

Народ, а скажите вот если акки не в жестком корпусе, то их нужно во что то обернуть или как? (видел не помню у кого они в чем то черном похоже на резину, может ошибаюсь)

pouls

Это ты мои 3S видел в черной термоусадке…в связи с чем они не входили полностью в боксы для батарей…сейчас я ее снял и замотал одним слоем изоленты…ну а вообще чем толще кожура тем меньше шансов повредить банки…

Bezdat

а это специальная “кожура” или можно той же изолентой много слоев??

pouls

да конечно можно, на мой взгляд если есть запас по размерам лучше в термоусадку затянуть…

Bezdat

ладно ченить придумаю! Кстате седня не кто не хочет покататься под солнышком и в тепле?)))

dens02

Прям сейчас ??? 😃

Сегодня расстроился немного! После работы, забрал дочку с садика, и пока жена не пришла, думаю выгуляем ворзу вдвоём пол часика!!! Вышел на улицу, погонял по газонам возле дома, решил пойти на пруд (там конечно раздолье) ! Малышня как всегда собралась - человек 10 - минут пять гоняю - кайф - потом как напоролся на чтото, аж подпрыгнул, подгоняю себе - с заднего колеса кусок резины чем то вырвало-оторвало-отрезало-отгрызло нахрен ! (На новых китайских колёсах блын)!!! Пипец! Слёзы потекли. сопли. слюни. - малышня в полном восторге ваще…
Больше сцуко не гоняю по пересеченке …

Mordor

Жесть, это точно! Парки вещь опасная, но иногда так не хочется ждать воскресенья…)
Друзья, яндекс опять показывает на завтра “временами дождь”. Что будем делать? Если всетаки пронесет и дождя не будет, поедем на трассу?

Bezdat

Я за! и за трассу и за яму и зп все))!

dens02

На данный момент показывает что утром и днем - облачно, но без дождя! Так что можно и на трассу!??? А куда? В Раменки? Крыло? Киевский? Подольская? Львовская? Коломенская? 😃

Mordor

Я б ограничился выбором: Раменки, Подольская, Львовская))

Bezdat

Подольская это Золотой Сазан???

Bezdat

Мне все равно выбираете сами вы везде были так что ва видней! Я за все за! ))

dens02

Я за раменки, коллеги!!! В общем решайте, а мы поехали на Филю смотреть в вегас!