ЮАО off road
Если будет продолжать лить, я думаю, встречу стоит перенести. Если будет моросить, то я буду.
у меня на Кантемировской вообще не капли.
странно! я в МИФИ и дождь идет, но правдо щас мелкий противный и холодный)
я вообще за перенести на завтра я б собрался и был готов!
Всем привет!
тут
Коля, ты ссылку дал на яму. Вы встречаетесь в яме, а потом в парк куда-то идёте катать? Или всё же в парке есть место-Х, где знающие люди “выгуливают” свои авто-модели?
Ну давай те сегодня и завтра просто снгодня Никита и Макс должны подойти еще
Я не приду сегодня. Регуль не гермечен(((
Всем привет!
Сообщение от rash
тут
Коля, ты ссылку дал на яму. Вы встречаетесь в яме, а потом в парк куда-то идёте катать? Или всё же в парке есть место-Х, где знающие люди “выгуливают” свои авто-модели?
смотри точку под номером 1,это парк
Я не приду сегодня. Регуль не гермечен(((
я об этом тебе ещё в июле говорил!!))
Друзья, думаю, что стоит перенести встречу на завтра. В Коломенской дождь пипец как поливает((
ок.
Герметить не буду чисто из эстетических целей)
Ну как говориться первый блин комом) регуль загерметил, но получилось криво( но посмотрим как пройдет испытания!
Да нафига на сторож аки ставить?
Антон, а по-твоему инженеры производители дураки, и от балды всем говорят чтоб на хранение липо ставить?
Герметить не буду чисто из эстетических целей)
Как так? А зима на носу! Дома сидеть будешь?
Да все,Никита закрыл сезон))
Ндяяяя… Не долго мы видели Никиту… Быстрый парень был! Во всех смыслах! 😃
- “Никита! Не уходи! Просим, останься! …Зааааа -геееее- рмеееееееее-тть рееееее-гуууууууль…”
Ну что!!! Седня в коломенское? помесим ГРЯЗЬ!!!
Антон, а по-твоему инженеры производители дураки, и от балды всем говорят чтоб на хранение липо ставить?
Ден, я думаю у меня будет опыта побольше чем у тебя. И то что инженеры говорят, не всегда можно делать.
Сколько у меня акумов было, сколько я катал. Ни когда акумы на этот дурацкий сторож не ставил. А тем более когда катал регулярно, хотя бы раз в неделю.
От того что ты поставишь их в сторож, ни чего не изменится. Вы думаете что с напряжение 3,8 на банку они не смогут пыхнуть? Вы ошибаетесь мои наивные друзья. Он может пыхнуть и при напряжении 3В на банку. Т.ч. не вижу смысла в этом. Если с*ыте, тогда храните их дома в железном ящике или кастрюле.
у меня будет опыта побольше
Вы ошибаетесь мои наивные друзья
Уважаемый ОТЕЦ моделизма)), дело даже не в том что акки пыхнут, а в том чтоб продлить их жизнь. Если это будут лишние 10 циклов, почему бы ими не воспользоваться. Время на стораж ты лично не тратишь никакого, работает зарядка и работает.
Я лично сторажем не пользуюсь, поскольку катаю каждую неделю и отсечка стоит на 3,5, т.е. аккум в хлам не разряжается. А вот если акк лежит месяц…
Врядли это увеличит живность акума… Специально достал свои акумы и проверил их тестером. Лежат месяц уже. Все банки ровные, напряжение одинаковое. И я их не ставил в сторож!
Я ж не говорю, что аккум за месяц-полтора сразу потеряет в емкости. Потери будут в результате систематического долгого хранения в полностью заряженном/разряженном состоянии.
Мне кажется если акум находится в напряжении 3,2 в течении долгово времени, с ним ни чего не случится… Т.к. это не критическое напряжение. У меня в данный момент на банках по 3,9-4,0
А как на счет саморазряда, от 3.2 и до 3.0 (критичных для ЛиПо) не так уж далеко.
А вот 3.9 практически режим сторожа. ОТЕЦ должен знать, что в режиме стораж, зарядки выставляют напряжение на банках по 3,8V)))