ЮАО off road

FAzer
Шнурок:

так это клон ноби кинговский сдутый с ACME VULCAN

И что теперь?

dens02
tony77:

Ден че как Жук?

Жук!! О да!!! Супер малюск!!! Резвый, юркий, быстрый, забавный!! Пипец!! Карроче классный аппарат! Мне лично ооочень понравился!!! Единственное, страшно с 8-ми монстрами на одной площадке гонять! Раздавять, гады! А посоревноваться вполне можно! За счет своей юркости, можно и натянуть воссьмерочку!

rash

особенно если поставить двиг под 10000 kv

Cookish

пока выкладываю только фото. С тяжелыми видео файлами так и не решил вопрос размещения - выложу позже…

dens02

Отлично, Костя! А че, на яндекс так и не получается выложить?

Cookish

ага, хрень какая-то.
Сейчас попробую один ролик с работы залить…
Хмммм, странно залилось, очень криво весь процесс происходил…
Вечером попробую остальное выложить

Cookish

:-/Санчес снимал, я-то что

P.S. Колян, ты прости за “пинок”, который дал тебе мой стэмп… На 3ЭСке не удержался на трассе и вылетел к тебе. Не очень больно стукнул?

rash

Кость ни каких проблем,не стоило даже об этом вспоминать)) если честно я вообще не помню этого момента)))да и волноваться стоило бы больше за стемп. Эта ассошка переживала намного более сильные удары!)

rash

кстати есть предложение покататься на неделе!!!

sanek1876

Что сразу САнчес то??? Это ролик,показывающий кто собрался,зачем собрался. Так сказать ознакомительный!!

dens02

Да Шурик молодцом ваще !!! Отснял всё и с разных ракурсов! Никого не упустил! Ждем остальное от Кости!

Колёк! Предложение оочень заманчивое! Только вот когда и где?

rash

как обычно вечером а день надо выбрать… как большинство решат.

Cookish

Замануха:P - видео заливается (около 900 метров все ролики), уже 50% на яндексе… так что ждём (думаю утром ссылочку дам).
На счёт “покатацца на неделе” действительно заманчиво. Но у меня маловероятно, что получится. Да и если выберусь, то только после 19ч., а это уже темень. Даже фары не помогут…😦

rash

Так площадка освещается постоянно))

rash

Площадка в Коломенском парке)

Фоток нормально,помню были времена когда каждый раз по 3 гига выкладывали))

Коля

Всем привет, с удовольствием присоединюсь к вам сегодня на слеше 4вд ,если решите собраться на яме!

rash

Чёт тема совсем умерла… так что в пятницу или субботу не кто не хочет покататься?

dens02

Колёк!!! Хочется пипец!!! Прям щас пульт в руки взять, и как зажОгать газ в пол!!! Только, блын, малую с садика забирать не кому…! И завтра таже пестня! Смогу только, как обычно - воскресенье с 9 утра.