ЮАО off road

rash

А ну просто ты написал амперы,а эт амперчасы вот я и неправильно понял.

Cookish

До фотика сегодня руки пока не дошли. Надеюсь, что завтра удастся посмотреть. Отпишусь что да как…

Twix

Ой Ден хорош заливать.
Как без меня вы ломались, так и со мной вы ломаетесь, это говорит только о кривезне рук, а не о моём влиянии!!!

Или об ушатонности данных частей автомодели

dens02
Twix:

это говорит только о кривезне рук

О , великий СЕНСЕЙ моделизма! Подскажи пожалуйста, как же руки всё таки выпрямить?.. О! А лучше - покажи!

Twix:

Настальгия…

Если пролистать ветку пару тройку страниц назад , то можно найти абсолютно идентичное сообщение! (Это когда Антон в первый раз с хобби уходил ! 😃 )

p.s. Фотки - супер!

dens02

Блын, а это ж реальная фотка! Где взял, Тоха? Класс!!

Twix

Да в 52Гб фоток с покатушек нашёл)))
Это было на День города, если не ошибаюсь)

rash

в субботу ни кто не хочет погонять? или в пятницу

frog

Где гонять, в яме или в коломенском?

Коля

Я сегодня попробую поставить пиньен, найденный в куче модельного хлама, взамен расколотого траксасовского… Если подойдет( шаг совпал) , то я в пятницу с удовольствием катну на яме!

rash

Да в принципе можно и на трассу или в яме

frog

У меня растлер, мне на трассе делать нечего. а вот в яму в пятницу после работы можно. как там с освещённостью?

rash

с освещением там плохо,там его просто нет(

dens02

Вот это блын жесткач начинается! Вечером - и не покататца нигде! Че, опять в парк коломенский ?

FAzer
Коля:

Я сегодня попробую поставить пиньен, найденный в куче модельного хлама, взамен расколотого траксасовского… Если подойдет( шаг совпал) , то я в пятницу с удовольствием катну на яме!

Так значит не у меня одного такой пиньен был)) Мой на 13 зубов тоже разлетелся

rash

Денис ты сумеешь выбраться?

dens02

К великому моему сожалению … не смогу! Только в воскресенье, как обычно . С утренней росой! И восходом солнца.

rash

Ну на растлере тоже можно погонять по трассе ни чего зазорного в этом нет))) нормальная тележка

Коля

я на ходу, поставил пин, правда на 17T , газанул на весу- чето сыкотно стало:)
Завтра. С удовольствием после четырех смогу подъехать на ямку.

loop

Я на трассу хочу, а то покрышки колес стирать не охота, да и мало интересного в яме, ездишь по кругу, не трамплинов, не для off road 4*4! Короче чет не прет меня эта яма, да и добираться до нее ради того, чтоб покатать думаю не стоит, вот трасса это другое дело, если кто поедет дайте знать!!!
Главное куда и восколько?