ЮАО off road

FAzer

А в каком смысле трасса жесть? Много льда?

Cookish
Роман926:

Все вымерзли

Ага, напрочь, вон как холодно. 😁
А если серьёзно, какие планы на выхи?
Я бы покатал в яме в воскресенье с утреца 😉

Роман926
dens02:

4 этап, 5 Февраля 2012, "Зимняя серия Крылатское-Раменки 2011-2012

поедишь?

rash
Роман926:

поедишь?

а как же мы всегда гоняем,но в этот раз действительно экстрим заезд)

rash
ALEX_81:

а где именно и во сколько?

Этап будет проводиться на трассе “Раменки”
по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 110 к. 1.

Сбор участников с 9.00
Подтверждение регистрации с 10.15 до 10.45
Построение 11.00
Начало заездов 11.15

meliamd

привет люди в это воскресенье катать будете на яме к примеру? и кто знает там от снега очищено или все заметено… просто хотим подъехать покатать и осуществить тест nanda двс vs nadna электро что скажите где сбор?

rash
meliamd:

и кто знает там от снега очищено или все заметено…

скорее второе))) мы кстати уже давно там не катаемся… все выходные заняты мероприятиями.

meliamd

я видел что в раменки собираитесь но в суботу нереально в такой мароз катать… а вот в воскресенье еще можно было бы … вы в воскресенье где катать будете ?

Twix

Сегодня, в этот замечательный морозный февральский день у нашего друга, товарища по команде, да и просто хорошего человека день рождения.
И так дорогой Олег, хочу поздравить тебя с днём рождения, пожелать тебя всего самого наилучшего. Чтобы в семье все было замечательно, чтобы подрастающее поколение становилось призёрами соревнований, чтобы во всём у тебя был успех! Ну, а по модельному если, то это бесконечных паков, не ломучих моделей, прямого руля и победы на соревнованиях)))
С Днём Рождения 😁

Flash-boom

Хех, и добавить нечего:))) Олег, с днем рождения!!!

ALEX_81

С днюхой, Олег. Здоровья, счастья, душевного равновесия и финансового благополучия.

dens02

С днем рождения, Олежек дружище! Самое главное - здоровья крепкого тебе и твоей семье! а остальное.все будет и само придет! и победы и соревнования, благополучие, пиво… в общем всех земных благ!"! Кстати, ты куда пропал ваще???

p.s. к великому сожалению снимаю регистрацию, и опять пропускаю мероприятие. чисто по рабочим внезапно сложившимся обстоятельствам…
могу только в яму. с 10 до 12.30 .
есть еще желающие?

rash

Присоединяюсь к выше сказанному,главное это здоровье и семья!!! А все остальное наживное! С днем рожденья!! Лечи ногу и на подиум!)