ЮАО off road

loop

Кто нить завтра на покатущки едет и куда?

Cookish

Хотел сегодня покатать как раз. Только не решил ещё куда ехать.
Дим, ты где живёшь территориально?

loop

Нов. микр. Щербинки. Кто еще собирается?

rash

или можно сказать на утреннике))

Flash-boom

Ну что граждане-товарищи радиокататели 😃)) Круто провели день-этап-гонки. Практика показала что многое зависит не только от техники (которая кстати подводила), рук, но и от погоды, внесшей значительные изменения, но при этом не менее интересные 😃 Кстати, посмотрел рейтинг лист и финалы. Мне нехватило 1,5 секунды в 3-м финале чтобы уйти на 8 круг и послучить в общей сложности 24 круга. И как результат был бы я на 5 месте. Но, увы, руки -техника-погода-удача распорядились иначе. Будем тренироваться.

Mordor

Да, день действительно прошел отлично! Завтра побегу за рамкой, чтоб диплом на стену повесить)) Жора, согласен, вот эти 1,5 секунды самые обидные, ещеб чуть-чуть и … Но зато понимаешь, что на трассе расслабляться нельзя вообще. Кажется, ну перевернулся разок ну и хрен с ним, а в итоге эти 1,5 секунды все и решают.
Готовимся к 7-му этапу в Киевском!

ZShurik

Поздравляю Олега с призами! Да и вообще молодцы что такой толпой на соревнования выбрались!

rash

Да мы каждый раз толпой выбираемся))

dens02

Да, соревки - это очень здорово! Сумасшедший выплеск адреналина!
Но, … как же яма ямушка любимая…??? 😢

FAzer

Денис, как же общая фотка после награждения? Где она?

dens02

Да фотка то не очень получилась… По ходу, Димон так за папку радовался, что аж руки тряслись!!! 😃

pouls

Молодцы!!!..Я после последних башингов в Бутово утомился ковыряться с саважем…и купил бэушную шась RC8T …становлюсь почти спортсменом-)))

Flash-boom
pouls:

и купил бэушную шась RC8T …становлюсь почти спортсменом-)))

ААААААААААААААААААААААА. Павел респект!!! Мега правильное решение 😃)) Давай настраивай её. Дэн тебе надеюсь поможет и в БОЙ!!! В воскресенье в Киевский на тренировку!!!

кофейник:

Когда встречаетесь у ямки? Может сегодня?

Олег, рад видеть в нашей ветке 😃) К сожалению сегодня не получится

кофейник

Будем с Илюхой около ямы в 19.30 Кто хочет подтягивайтесь!!!

Traxxas_Summit_1_16

Привет. Извените что не совсем в тему, но всё же:скажите пожалуйста что вы берёте с собой на покатушки кроме модели, акков, зарядки и пульта? И много ли свами катается заднеприводных моделей и нормально ли там будет на Rustler VXL? За ответы спасибо.

dens02

На покатушки зарядку точно не берем! Хватает пару-тройку комплектов, чтобы накататься, наобщаться и т.п.! А так еще обязательно ключ для колес, отвертку плоскогубцы, шестигранники да и все в принципе! Если не башить, можно ваще ничего не брать, кроме модели.
Костя на стампиди катается - нормально! на растлере тоже будет ок. Только не знаю как на данный момент! В снегу все палюбасу все. Когда асфальт - и на 16-18-шках катали!

Traxxas_Summit_1_16

Спасибо. Пишите ещё, хочется по больше инфы. А много ли поломок на ваших покатушках?

rash
Traxxas_Summit_1_16:

А много ли поломок на ваших покатушках?

нет поломок немного)) ну смотря как ездить конечно)
а так рассказывать тут не чего) приезжаешь,катаешься и всё)

Tofux

Привет всем, я тоже новечек на форуме. Хотел бы тоже встретится, покататься, поболтать со знающими людьми. Подскажите где и когда частенько собираетесь???