ЮАО off road

dens02

Принято! У кого какие предложения еще есть?

p.s. вчера проезжал мимо ямы. Зашел в гости. Пустил слезу…

ZShurik
dens02:

Шашлык в яме? 😃

rash
dens02:

Принято! У кого какие предложения еще есть?

Простите,но кататься в яме не хочется)

FAzer

шашлык в яме однозначно нет. Это запрещено. Поедем ка лучше в сазан. Даже если покататься там не получится, то хотя бы посмотрим в каком виде трасса, может быть поможем чем нибудь и шашлыка поедим😁

ребят, эти выходные отдадим яме. В киевском трасса на небольшом ремонте. Лучше там не мешаться

Flash-boom

Ну что ж тогда вспомним как это было … 😃)

FAzer

готовим камеры. Жора, лепи крепление

rash
Flash-boom:

Ну что ж тогда вспомним как это было … 😃)

В точку сказано)

dens02

Как на ремонте??? ШО В НАТУРЕ???
В НАТУРЕ ЯМА??? В натуре два пива… Ептель!!!
Тогда берем из дому веники, метлы, шметлы, в общем у кого что есть метущее, надо там небольшой cубботник устроить. Внутри остатки костра, макдака, грязь, пыль, бамажки всякие. В общем толпой как возьмемся - 10 мин и блестеть будет!!!
Эге-ге-гей!!!
Сбор ровно в 9.00 по гринвичу!!!

frog

Привет всем, субботник на воскресенье намечается?

dens02

Да! В восресенье 22 апреля! 2012 года! Мега супер встреча моделистов-подметальщиков!!! 😃
Лишь бы погода не подвела…

Cookish

Если всё получится - тоже в воскресенье подтянусь. С дочкой, моделькой и… щенком ))
Если что-найду из метуще-скребуще-собирательного - обязательно прихвачу с собой.
Ребят, я не против Киевского и других мест, но вопрос - почему в Яме не хотите кататься? Можно же сделать трамплины при желании, и даже (мне кажется) смотровой помост. Почему такое настроение?
А вообще давно всех не видел и ощен хощисса встретицца )))

Flash-boom
Cookish:

но вопрос - почему в Яме не хотите кататься?

Костя, однажды поучавствовав в соревнованиях, понимаешь бессмысленость времяпрепровождения в яме. Хочется поехать потренироватся перед соревами что бы на ближайшем этапе всех дрюкануть. Это своего рода наркотик. Так же как и само наше хобби. В яме адреналина нет. А на трассе во время заезда аж руки сводит.

Cookish:

А вообще давно всех не видел и ощен хощисса встретицца )))

+1

rash

Яма это не спорт)) и трамплины там не помогут)) яма - это как автошкола)) для обучения)

В яме опыта не наберешься))

Mordor

Друзья, новости с полей так сказать…
Съездил вчера на разведку в Сазан. Трасса стоит на месте, полностью пригодна для катания, только ковры чуть подправить и вперед. На данный момент на трассе очень мокро и грязно. Если не будет дождей каждый день, думаю к Майским может и подсохнет. Хотел найти там кого нить чтоб спросить о дальнейшей судьбе трассы, но безуспешно.
Вот так выглядит трасса сейчас.

dens02

Костик - 1000 тысяч пудов присоеденяюсь к Жорика словам! Это чистай увады наркотик!
Я раньше очень любил яму, да и сейчас не-меньше! С ней очень много связано! Мы все знакомы!- благодаря этому месту, но, как сказал Коля- это действительно начальный этап. А двигаться надо вперед всегда! А в нашем хобби - это обязательно.
Я тоже очень долго не мог преодолеть психологический барьер перед соревнованиями - “мол не смогу”, “резины нет”, “машинка не так едет”, “рулю плохо”, “меня порвут”, “аккумуляторов нет”, “пульт дома забыл”, “модельку дал другу покататься”, “жена не отпускает”, “у бабушки понос напал” 😃 и т.д. и т.п. и мн. др. карроче отмазки - но после первого участия - ты понимаешь, что барьера то и не было! Преодолевать то и нечего совсем! Там все точно такие же пасаны-мужики, как и в яме, только немного больше по количеству, все в целом в 100 раз веселее, и самое главное - это организованная гонка с твоими результатами! И от этого ты получаешь - ни с чем не сравнимое удовольствие!
И еще самое что ни на есть главное - у тебя в корне меняется взляд на свою модель! Ты понимаешь, что у тебя не просто крутая игрушка, а что у тебя действительно живая настоящая модель! И просто так, её катать во дворе, и бить об бордюр … становится очень жалко…

Mordor

Жора, Денис и я будем в Яме в 8:00!!!

pouls
Mordor:

Жора, Денис и я будем в Яме в 8:00!!!

Что бы к приезду остальных успеть все подмести?-))
…я к 9 точно буду,может и пораньше получиться подъехать…