ЮАО off road
Ну что ж тогда вспомним как это было … 😃)
В точку сказано)
готовим камеры. Жора, лепи крепление
Окэ
Как на ремонте??? ШО В НАТУРЕ???
В НАТУРЕ ЯМА??? В натуре два пива… Ептель!!!
Тогда берем из дому веники, метлы, шметлы, в общем у кого что есть метущее, надо там небольшой cубботник устроить. Внутри остатки костра, макдака, грязь, пыль, бамажки всякие. В общем толпой как возьмемся - 10 мин и блестеть будет!!!
Эге-ге-гей!!!
Сбор ровно в 9.00 по гринвичу!!!
Сегодня-завтра куплю 2- 3 метлы в Obi
Отлично! Лопату я беру.
Привет всем, субботник на воскресенье намечается?
Да! В восресенье 22 апреля! 2012 года! Мега супер встреча моделистов-подметальщиков!!! 😃
Лишь бы погода не подвела…
Если всё получится - тоже в воскресенье подтянусь. С дочкой, моделькой и… щенком ))
Если что-найду из метуще-скребуще-собирательного - обязательно прихвачу с собой.
Ребят, я не против Киевского и других мест, но вопрос - почему в Яме не хотите кататься? Можно же сделать трамплины при желании, и даже (мне кажется) смотровой помост. Почему такое настроение?
А вообще давно всех не видел и ощен хощисса встретицца )))
но вопрос - почему в Яме не хотите кататься?
Костя, однажды поучавствовав в соревнованиях, понимаешь бессмысленость времяпрепровождения в яме. Хочется поехать потренироватся перед соревами что бы на ближайшем этапе всех дрюкануть. Это своего рода наркотик. Так же как и само наше хобби. В яме адреналина нет. А на трассе во время заезда аж руки сводит.
А вообще давно всех не видел и ощен хощисса встретицца )))
+1
Яма это не спорт)) и трамплины там не помогут)) яма - это как автошкола)) для обучения)
В яме опыта не наберешься))
Друзья, новости с полей так сказать…
Съездил вчера на разведку в Сазан. Трасса стоит на месте, полностью пригодна для катания, только ковры чуть подправить и вперед. На данный момент на трассе очень мокро и грязно. Если не будет дождей каждый день, думаю к Майским может и подсохнет. Хотел найти там кого нить чтоб спросить о дальнейшей судьбе трассы, но безуспешно.
Вот так выглядит трасса сейчас.
Костик - 1000 тысяч пудов присоеденяюсь к Жорика словам! Это чистай увады наркотик!
Я раньше очень любил яму, да и сейчас не-меньше! С ней очень много связано! Мы все знакомы!- благодаря этому месту, но, как сказал Коля- это действительно начальный этап. А двигаться надо вперед всегда! А в нашем хобби - это обязательно.
Я тоже очень долго не мог преодолеть психологический барьер перед соревнованиями - “мол не смогу”, “резины нет”, “машинка не так едет”, “рулю плохо”, “меня порвут”, “аккумуляторов нет”, “пульт дома забыл”, “модельку дал другу покататься”, “жена не отпускает”, “у бабушки понос напал” 😃 и т.д. и т.п. и мн. др. карроче отмазки - но после первого участия - ты понимаешь, что барьера то и не было! Преодолевать то и нечего совсем! Там все точно такие же пасаны-мужики, как и в яме, только немного больше по количеству, все в целом в 100 раз веселее, и самое главное - это организованная гонка с твоими результатами! И от этого ты получаешь - ни с чем не сравнимое удовольствие!
И еще самое что ни на есть главное - у тебя в корне меняется взляд на свою модель! Ты понимаешь, что у тебя не просто крутая игрушка, а что у тебя действительно живая настоящая модель! И просто так, её катать во дворе, и бить об бордюр … становится очень жалко…
Жора, Денис и я будем в Яме в 8:00!!!
Жора, Денис и я будем в Яме в 8:00!!!
Что бы к приезду остальных успеть все подмести?-))
…я к 9 точно буду,может и пораньше получиться подъехать…
Народ, видео с камеры GoPro HD Kyosho Edition ТУТ
Жора, не могу въехать как от туда скачать. По ссылке качается только клиент, который у меня и так стоит.
видео с моей гопрошки narod.ru/disk/…/Субботник HD2.zip.html
Всем привет, помогите!!! Кто нибудь знает где можно отремонтировать приемник? Дайте ссылку или адрес! Или если имеете за ненадобностью приемник для sanwa mx-3FHSS, то возьму(пишите в личку)!
Друзья, подскажите!
Открытое голосование по электро-багги 😃 Что лучше взять - ассо 8.2бе или муген мбх6 есо?
Я никак не могу между ними выбрать!
И какие покрышки взять для раменок\киевского\крыла? Кетай не предлагать 😃 !!!
Да, и еще с этими KV мотора непонятно - в комплектах мамбы написано что 2650 kv для багги, 2200 для трагги. Буржуи пишут, что 1900 лучше всех. Кому верить, что брать для наших трасс?
ассо 8.2бе или муген мбх6 есо
Как мне кажется, это вопрос религии. Есть мелкие плюсы\минусы и там и там. На стороне ассо наличие любых запов в Москве, да и у нас в ЮАЮ team) всё всегда есть.
Своими ассошками я полностью доволен, крепкие, рулятся. Я бы снова взял ассо… Но я люблю экспериментировать, сейчас взял ДВС багги - Durango DNX408)))
Колеса АКА Сити блок и тип того…
Это точно вопрос религии)
Мотор 2650