ЮАО off road

dens02

Дорогие друзья!!! Господа спортсмены моделисты радиолюбители! Близится воскресенье долгожданное! Какие планы? Что будем делать? Куда ехать? Или никуда? Может дома посидим? Или поспим? Или может картошку надо посадить? Лыткарино?
В общем у нас с Жорой родилась идея!
Если будет хорошая погода, то встречаемся в Раменках в 7.00! Да да !!! Именно, кто рано встает, тому Бог выкатать 10 липо за день даёт!
Катаемся-тренируемся там часа 2 - 2,5 , и затем отправляемся в Крылатское! Катаемся там часа … до упора!
Как Вам идея? Обсуждаем! Дополняем! Изменяем! Рецензируем ! Утвержаем!

ZShurik

Если в воскресенье то я согласен! Да хоть в 5 утра 😃

Mordor

Я тоже поеду! План мероприятий полностью устраивает!

Flash-boom

Небольшое предложение в виде легкой коррекции планов на ВС. Предлагаю спустя 2-2,5 часа в Раменках изжарить кило сосисок, так как “нетётка” напомнит о себе. И после сего выдвинутся в Крыло. План такой: Сбор в 7,00, обед (он же завтрак) с 9,30 до 10,30. Крыло 11,00 до 13,00-14,00

ZShurik

А как же вкусная и здоровая пища в макдональдс? ((((

Рюрич

Добрый вечер, коллеги! Извини, может не в тему, но завтра, 19.05. в Раменках фестиваль именно 5 масштаба. Чего там только не будет!

dens02

Саня!! Я еще больше, чем пол года назад увидел!!! Анонс был. Даже ветка есть по этой шаське! rcopen.com/forum/f35/topic249849
Очень дорого будет стоить…
Что с сосисками? Жора! Организовываешь?

ZShurik

Напишите точно во сколько собираемся? Правда что ли в 7? 😃

dens02

Однозначно!! В 7.00 в Раменках!!! Только товарищи! Давайте заведем один будильник, а не 3 или 7 ! Встанем, и поедем!

Flash-boom

Итак, после кратких совещаний решено:

Сбор в Раменках в 7,00
Обед (он же завтрак) в Макдаке по пути в Крыло с 9,30 до 10,30
Катания в крыле с 11,00 до 13,00-14,00 (согласовывается с хранителями трассы)

pouls

Я тоже хочу!-)) буду!(ох уж эти ранние подъемы по выходным)… сегодня откатал 4 пака на Львовке,трагга осталась живой-)) да,еще кто то сказал что в Сазане трассу “заровняли” т.е ее теперь там нет-((

dens02

Как так??? ПОДОЖДИ!!! ШО, В НАТУРЕ?

На счет завтра: кто хочет бесплатный трансфер на завтрашнее путешествие - жду затра, около м. Кантемировская в 6.30!
Пожалуйста, в личку кто поедет (чтоб зря не ехать) !

Mordor

Походу “В НАТУРЕ”! Парни в Чертановской ветке отписали.

Flash-boom

УУУУУхххххх. Сегодня отлично прошли заезды на Львовской трассе 😃)) Всем спасибо за компанию. Павел ЖЖОГ на своей ассо. Вертел всех на … кардане 😃))Вот начали бы там с 7,00 и меня борт бы не подвел, было б совсем идеально.

Видео постараюсь сделать сегодня.

dens02

Погоняли ну просто шикарно. если б не чемодан… 😃
кстати, информацию на счет " золотого зазана" подтверждаю. только что созвонился с хозяевами…

очень приочень печально… 😦

shrooz

Да жалко и обидно, ну ни че прорвемся. Покрайне мере для офроуда места есть:)

loop

А почему так произошло? Что трассу в Сазане заровняли? Они на реконструкции или все гудбай!

shrooz
loop:

А почему так произошло? Что трассу в Сазане заровняли? Они на реконструкции или все гудбай!

Видимо веранды для отдыхающих и гуляющих выгодней

Flash-boom

Ну что граждане радиомоделисты, ещё не успела остыть резина и двигатели, а видео уже готово. Рецензируем 😃

loop

Я думаю популярность этому месту это не принесет, хотя я наверно мало чего знаю! “Да мы все об этом мечтали, наконец то”

Flash-boom:

Ну что граждане радиомоделисты, ещё не успела остыть резина и двигатели, а видео уже готово. Рецензируем

Клевое видео! Молодцы!