ЮАО off road

4wheels

Кстати, какого размера сервы на дюранге?

rash

оффтоп

Сегодня утром выходя из дома,обнаружил странный журнал… вот это сервис от китайцев.

Mordor

Да, мне тоже такой приходил как-то. Башня тоже шлет постоянно, а недавно от башни вообще толщенный каталог пришел.

rash

правда номер за июль но всё равно приятно)

Dimock-win

Народ, проконсультируте, кто знает, максимальный вольтаж с которым может работать двигатель определяется рекулятором или мотором?
Просто например, регул может воспринимать до 4s а вот по мотору ничего не сказано, на сколько он ограничен в напряжении.
rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-4700KV-RC-Brushles… ( не реклама)

Mordor

В описании системы есть такая строчка
Suitable Motor Turns:
2S Lipo: KV<=6000, 3S Lipo: KV<=4000, 4S Lipo: KV<=3000
Из этого следует, что 3S можно использовать с моторами у которых КВ меньше или равно 4000 об\вольт. В Вашем случае, при КВ 4700, только 2S.

Dimock-win

Так все таки, максимальный вольтаж определяется регулем, ли есть ограничения по вольтажу для двигателей. Просто есть например отдельно двигатель покупать на нем в описании не пишут максимальный вольтаж. Так же не на всех регулях прописано ограничение kv на вольт по использованию максимального акума по вольтажу.

Я пока жду липольку, катаю на гидридах 8.4. От сюда и вопрос - помрет регуль/мотор при такой эксплуатации или нет. День откатал - проблем не заметил. Регуль не греется, мотор умерено, тампературу не замерял, но рукой держать можно.

dens02

Сомневаюсь, чтобы на гидридах 8.4 - что то померло…

rash
dens02:

Сомневаюсь, чтобы на гидридах 8.4 - что то померло…

Это точно)

Dimock-win

тогда интересно, что попрет при использовании липолек 3S в данной связке, мотор или регуль.

Mordor
Dimock-win:

Так все таки, максимальный вольтаж определяется регулем, ли есть ограничения по вольтажу для двигателей.

У двигателя свои параметры, у регуля свои. Т.е. ограничения могут быть для мотора одни, а для регуля другие. Например комбо Мамба 2200 может ехать на 6S, а Мамба 2650 только на 4S. В тоже время если мы берем мотор на 2200 от мамбы и подключаем его, например, к регулю Хоббикингу 150А, то использовать можно только 4S.

Dimock-win:

тогда интересно, что попрет при использовании липолек 3S в данной связке, мотор или регуль.

На 8.4 ничего не попрет. На 11.1 (3S) что-то скорее всего умрет, что именно предсказать сложно (если конечно речь идет о том комплекте, о котором Вы писали выше)

dens02

Пассандрэ!!! Не смогу завтра с вами поехать, к сожалению…
Но! Всем вам надо НАВАЛИТЬ, что есть мочи! Потому что другого выхода у нас нет…

p.s. Палатко то у меня осталась… на складе… а склад зактрыт… не бейте…

Flash-boom
dens02:

😈😠😠😠😠😠😃😃😃😃

Дэнчиииииик!!! Как же так?

4wheels
dens02:

Пассандрэ!!! Не смогу завтра с вами поехать, к сожалению…
Но! Всем вам надо НАВАЛИТЬ, что есть мочи! Потому что другого выхода у нас нет…

Всем всем удачи:) хорошо откатать:)

ZShurik
Flash-boom:

Дэнчиииииик!!! Как же так?

А Дэнчик опять пропустил медали!!! Поздравляем наших чемпонов - Жору и Олега!!! Ураааа!!!

Flash-boom
ZShurik:

А Дэнчик опять пропустил медали!!!

Кстати Дэнчик наказан!!! В качестве наказания он обязан купить … ДВС !!! 😈

4wheels

какие достижения? весь день мысленно был с вами:) болел за вас. очень хотел поехать с вами:'(

Flash-boom:

Кстати Дэнчик наказан!!! В качестве наказания он обязан купить … ДВС !!! 😈

9 кругов ада😈

dens02

Ну нихрена себе!!!
Погодите!!! Чет я не понял!!!??? Кто победил вчера ваще?

Flash-boom
dens02:

Погодите!!! Чет я не понял!!!??? Кто победил вчера ваще?

Мы с Олежеком вчера навалили 😃 Олежек на серебро навалил, я на бронзу 😃

Mordor

Саня тоже красавчик!!! С неработающим сцеплением весь финал проехал!