ЮАО off road
Кстати, какого размера сервы на дюранге?
Стандарт
оффтоп
Сегодня утром выходя из дома,обнаружил странный журнал… вот это сервис от китайцев.
Да, мне тоже такой приходил как-то. Башня тоже шлет постоянно, а недавно от башни вообще толщенный каталог пришел.
правда номер за июль но всё равно приятно)
Народ, проконсультируте, кто знает, максимальный вольтаж с которым может работать двигатель определяется рекулятором или мотором?
Просто например, регул может воспринимать до 4s а вот по мотору ничего не сказано, на сколько он ограничен в напряжении.
rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-4700KV-RC-Brushles… ( не реклама)
В описании системы есть такая строчка
Suitable Motor Turns:
2S Lipo: KV<=6000, 3S Lipo: KV<=4000, 4S Lipo: KV<=3000
Из этого следует, что 3S можно использовать с моторами у которых КВ меньше или равно 4000 об\вольт. В Вашем случае, при КВ 4700, только 2S.
Так все таки, максимальный вольтаж определяется регулем, ли есть ограничения по вольтажу для двигателей. Просто есть например отдельно двигатель покупать на нем в описании не пишут максимальный вольтаж. Так же не на всех регулях прописано ограничение kv на вольт по использованию максимального акума по вольтажу.
Я пока жду липольку, катаю на гидридах 8.4. От сюда и вопрос - помрет регуль/мотор при такой эксплуатации или нет. День откатал - проблем не заметил. Регуль не греется, мотор умерено, тампературу не замерял, но рукой держать можно.
Сомневаюсь, чтобы на гидридах 8.4 - что то померло…
Сомневаюсь, чтобы на гидридах 8.4 - что то померло…
Это точно)
тогда интересно, что попрет при использовании липолек 3S в данной связке, мотор или регуль.
Так все таки, максимальный вольтаж определяется регулем, ли есть ограничения по вольтажу для двигателей.
У двигателя свои параметры, у регуля свои. Т.е. ограничения могут быть для мотора одни, а для регуля другие. Например комбо Мамба 2200 может ехать на 6S, а Мамба 2650 только на 4S. В тоже время если мы берем мотор на 2200 от мамбы и подключаем его, например, к регулю Хоббикингу 150А, то использовать можно только 4S.
тогда интересно, что попрет при использовании липолек 3S в данной связке, мотор или регуль.
На 8.4 ничего не попрет. На 11.1 (3S) что-то скорее всего умрет, что именно предсказать сложно (если конечно речь идет о том комплекте, о котором Вы писали выше)
Пассандрэ!!! Не смогу завтра с вами поехать, к сожалению…
Но! Всем вам надо НАВАЛИТЬ, что есть мочи! Потому что другого выхода у нас нет…
p.s. Палатко то у меня осталась… на складе… а склад зактрыт… не бейте…
p.s. Палатко то у меня осталась… на складе… а склад зактрыт… не бейте…
😈😠😠😠😠😠😃😃😃😃
Дэнчиииииик!!! Как же так?
Пассандрэ!!! Не смогу завтра с вами поехать, к сожалению…
Но! Всем вам надо НАВАЛИТЬ, что есть мочи! Потому что другого выхода у нас нет…p.s. Палатко то у меня осталась… на складе… а склад зактрыт… не бейте…
Всем всем удачи:) хорошо откатать:)
Дэнчиииииик!!! Как же так?
А Дэнчик опять пропустил медали!!! Поздравляем наших чемпонов - Жору и Олега!!! Ураааа!!!
А Дэнчик опять пропустил медали!!!
Кстати Дэнчик наказан!!! В качестве наказания он обязан купить … ДВС !!! 😈
какие достижения? весь день мысленно был с вами:) болел за вас. очень хотел поехать с вами:'(
Кстати Дэнчик наказан!!! В качестве наказания он обязан купить … ДВС !!! 😈
9 кругов ада😈
Ну нихрена себе!!!
Погодите!!! Чет я не понял!!!??? Кто победил вчера ваще?
Погодите!!! Чет я не понял!!!??? Кто победил вчера ваще?
Мы с Олежеком вчера навалили 😃 Олежек на серебро навалил, я на бронзу 😃
Саня тоже красавчик!!! С неработающим сцеплением весь финал проехал!