ЮАО off road

Mordor
Dimock-win:

Так все таки, максимальный вольтаж определяется регулем, ли есть ограничения по вольтажу для двигателей.

У двигателя свои параметры, у регуля свои. Т.е. ограничения могут быть для мотора одни, а для регуля другие. Например комбо Мамба 2200 может ехать на 6S, а Мамба 2650 только на 4S. В тоже время если мы берем мотор на 2200 от мамбы и подключаем его, например, к регулю Хоббикингу 150А, то использовать можно только 4S.

Dimock-win:

тогда интересно, что попрет при использовании липолек 3S в данной связке, мотор или регуль.

На 8.4 ничего не попрет. На 11.1 (3S) что-то скорее всего умрет, что именно предсказать сложно (если конечно речь идет о том комплекте, о котором Вы писали выше)

dens02

Пассандрэ!!! Не смогу завтра с вами поехать, к сожалению…
Но! Всем вам надо НАВАЛИТЬ, что есть мочи! Потому что другого выхода у нас нет…

p.s. Палатко то у меня осталась… на складе… а склад зактрыт… не бейте…

Flash-boom
dens02:

😈😠😠😠😠😠😃😃😃😃

Дэнчиииииик!!! Как же так?

4wheels
dens02:

Пассандрэ!!! Не смогу завтра с вами поехать, к сожалению…
Но! Всем вам надо НАВАЛИТЬ, что есть мочи! Потому что другого выхода у нас нет…

Всем всем удачи:) хорошо откатать:)

ZShurik
Flash-boom:

Дэнчиииииик!!! Как же так?

А Дэнчик опять пропустил медали!!! Поздравляем наших чемпонов - Жору и Олега!!! Ураааа!!!

Flash-boom
ZShurik:

А Дэнчик опять пропустил медали!!!

Кстати Дэнчик наказан!!! В качестве наказания он обязан купить … ДВС !!! 😈

4wheels

какие достижения? весь день мысленно был с вами:) болел за вас. очень хотел поехать с вами:'(

Flash-boom:

Кстати Дэнчик наказан!!! В качестве наказания он обязан купить … ДВС !!! 😈

9 кругов ада😈

dens02

Ну нихрена себе!!!
Погодите!!! Чет я не понял!!!??? Кто победил вчера ваще?

Flash-boom
dens02:

Погодите!!! Чет я не понял!!!??? Кто победил вчера ваще?

Мы с Олежеком вчера навалили 😃 Олежек на серебро навалил, я на бронзу 😃

Mordor

Саня тоже красавчик!!! С неработающим сцеплением весь финал проехал!

Mordor

Пока нет. Уже весь мозг оплавился с этими колесами. Теперь нашел в описании вот такую строчку
Wheels: Dish type, yellow in color 12mm hex 2.2" (56mm) diameter. А диске все к дюранге идут с 14 хексом. Так нихрена и не понятно какой же реальный.
И резину подобрать не могу. Один фиг такой ширины как диски найти не могу. Причем ширина резины у разных производителей отличается координально.
Скорее всего сначала закажем с Жорой шаськи и алюм. сервосейвер. А потом будем уже дозаказывать необходимое.
А вот и фотки вчерашнего награждения

Роман-С
Mordor:

Теперь нашел в описании вот такую строчку
Wheels: Dish type, yellow in color 12mm hex 2.2" (56mm) diameter

У Кости Одору на B44 стоят диски от дрованги. Крепления у них одинаковые - с его слов.

dens02

Ай, крассавчики пацики!!! Чемпионы!!! Искренне рад за вас!!! 😃😃😃
А что с командным зачетом?

ZShurik
dens02:

А что с командным зачетом?

Я думаю, мы его успешно провалим 😃
Т.к. в зачет пойдут лучшие этапы команд. Худшие будут отброшены. Ну и куда нам до крыло-рс и им подобных )

Mordor

Ага, мы сейчас ушли на второе место. Я думаю пока там и останемся, поскольку отрыв от РцКарШопа достаточно большой.
Парни, звидуйте:), наши с Жорой Дюранги уже лежат упакованные и готовятся к вылету в Москву. Пока заказали только шаськи+алюм сервосейвер+пыльники на карданы. С колесами и со всем остальным будем разбираться уже по месту. Короче, будем первопроходцами. Да… а у вас уже тоже обратной дороги нет, кто не закажет Дюрангу, будет жестоко наказан:))

Twix

Нифига тут перемены какие))

4wheels

я себе ассоху 4.4 возьму.

Олег, Жора, поздравляю с почти преобретением:)

4wheels

оффтоп …
кто сталкивался с разбитым градусником??? ртутным… собрали всю ртуть, какую нашли, собаку помыли, пол маргонцем промыли, помещение проветрили. кто еще знает методы??? sos?😦 заранее спасибо

Mordor

Кирилл, других вариантов борьбы с ртутью, кроме тех, которые ты перечислил, не знаю.
По поводу 12 часовой гонки, пока не знаю что сказать, график сорев достаточно плотный. Да и шоссе как-то не возбуждает:-)

ZShurik
4wheels:

кто сталкивался с разбитым градусником??? ртутным… собрали всю ртуть, какую нашли, собаку помыли, пол маргонцем промыли, помещение проветрили. кто еще знает методы??? sos? заранее спасибо

И забей. В центре москвы находиться несопоставимо токсичнее )

Mordor:

Да и шоссе как-то не возбуждает:-)

Кто-то хотел шоссейку прикупить. Я бы съездил только ради новых ощущений!