ЮАО off road

Mordor

Саня тоже красавчик!!! С неработающим сцеплением весь финал проехал!

Mordor

Пока нет. Уже весь мозг оплавился с этими колесами. Теперь нашел в описании вот такую строчку
Wheels: Dish type, yellow in color 12mm hex 2.2" (56mm) diameter. А диске все к дюранге идут с 14 хексом. Так нихрена и не понятно какой же реальный.
И резину подобрать не могу. Один фиг такой ширины как диски найти не могу. Причем ширина резины у разных производителей отличается координально.
Скорее всего сначала закажем с Жорой шаськи и алюм. сервосейвер. А потом будем уже дозаказывать необходимое.
А вот и фотки вчерашнего награждения

Роман-С
Mordor:

Теперь нашел в описании вот такую строчку
Wheels: Dish type, yellow in color 12mm hex 2.2" (56mm) diameter

У Кости Одору на B44 стоят диски от дрованги. Крепления у них одинаковые - с его слов.

dens02

Ай, крассавчики пацики!!! Чемпионы!!! Искренне рад за вас!!! 😃😃😃
А что с командным зачетом?

ZShurik
dens02:

А что с командным зачетом?

Я думаю, мы его успешно провалим 😃
Т.к. в зачет пойдут лучшие этапы команд. Худшие будут отброшены. Ну и куда нам до крыло-рс и им подобных )

Mordor

Ага, мы сейчас ушли на второе место. Я думаю пока там и останемся, поскольку отрыв от РцКарШопа достаточно большой.
Парни, звидуйте:), наши с Жорой Дюранги уже лежат упакованные и готовятся к вылету в Москву. Пока заказали только шаськи+алюм сервосейвер+пыльники на карданы. С колесами и со всем остальным будем разбираться уже по месту. Короче, будем первопроходцами. Да… а у вас уже тоже обратной дороги нет, кто не закажет Дюрангу, будет жестоко наказан:))

Twix

Нифига тут перемены какие))

4wheels

я себе ассоху 4.4 возьму.

Олег, Жора, поздравляю с почти преобретением:)

4wheels

оффтоп …
кто сталкивался с разбитым градусником??? ртутным… собрали всю ртуть, какую нашли, собаку помыли, пол маргонцем промыли, помещение проветрили. кто еще знает методы??? sos?😦 заранее спасибо

Mordor

Кирилл, других вариантов борьбы с ртутью, кроме тех, которые ты перечислил, не знаю.
По поводу 12 часовой гонки, пока не знаю что сказать, график сорев достаточно плотный. Да и шоссе как-то не возбуждает:-)

ZShurik
4wheels:

кто сталкивался с разбитым градусником??? ртутным… собрали всю ртуть, какую нашли, собаку помыли, пол маргонцем промыли, помещение проветрили. кто еще знает методы??? sos? заранее спасибо

И забей. В центре москвы находиться несопоставимо токсичнее )

Mordor:

Да и шоссе как-то не возбуждает:-)

Кто-то хотел шоссейку прикупить. Я бы съездил только ради новых ощущений!

Flash-boom
ZShurik:

Кто-то хотел шоссейку прикупить. Я бы съездил только ради новых ощущений!

Там походу рекомендуют иметь в команде хотя бы одного шоссейщика. Иначе будет уныло.

Mordor

Саня, так я вроде с самого начала, как только за 10ки заговорили, против шоссе был. Не, я не говорю, что эта гонке не интересна. Задумка неплохая, но глаза почему-то не горят, да и по деньгам сильно круто выходит.

ZShurik

Хорошо, сосредоточимся на 8-ках 😃

ZShurik

Читаю про Schumacher CAT SX3… облизываюсь… коплю денежку )

Mordor
ZShurik:

Экстримал)) Запов в Москве нет + стоимость запчастей в 2 раза выше чем на дюрангу (задние рычаги дюранги $7, у шумахера $14).
Да и нафига сразу такую крутую, а вдруг вообще 10ки не попрут?

ZShurik

Не попрут - продадим! Про цены запы ты меня прямо расстроил… К отсутствию не привыкать - вон на мюген как все плохо было. Почитаю еще.
Проблема ещё и в том что её ни у кого почти нет, советов по настройке и эксплуатации не получишь…
Но уж очень она красивая. И места в ней много под электронику.

4wheels
ZShurik:

Да уж. Красотка

Mordor
ZShurik:

Про цены запы ты меня прямо расстроил…

Саня, прости! Не хотел:)

ZShurik:

Не попрут - продадим!

Шаська редкая, продать сложно будет.

ZShurik:

Проблема ещё и в том что её ни у кого почти нет, советов по настройке и эксплуатации не получишь…

В этом тоже бяда… будет как у меня с дюрангой, по настройкам ни с кем не посоветоваться, хитростей спросить не у кого…

Flash-boom
ZShurik:

Блин, началось 😦 После этого Дэн точно ассоху возмет.