ЮАО off road

dens02

Блин, наломал немножко дождик нашу встречу, да и пиньён открутившийся тоже, а ключ не взял… 😦
Андрюха - есть предложение обменяться фотками и видео!!! Вот немного от меня :

dens02

Зачем машину продаешь? Приходи лучше на трассу кататься!!!

Flash-boom

Чо все молчат? Кто кататься идет? сегодня готов присоединится 😃 Правда в роли наблюдателя с фотокамерой:)
Так же готов завтра вечером и в воскресенье в любое время.

dens02

О! Жорик проснулся! Это радует!!! А что с твоим болидом? Че не хочешь кататься!???
Я за воскресенье! Может всё таки добъем краску? Малый круг дорисуем хоть! Кто за?

Flash-boom

Шины окончательно протерлись 😦 Новые будут в понедельник . Я то за, чтоб докрасить, Только вот меня смущает прогноз на выхи. Дожди, мля.

dens02

А у меня со спуром/пиньеном проблемы. Сегодня буду колупать.
Ну прогноз прогнозом, а завтра видно будет! Если все нормально будет, то может часов так на 9-10 ???

dens02

ОТЛИЧНО!!! Давай, ориентир на воскресенье! Как обычно! Часам так 10-11 утра!!! Можно кстати и пораньше!

dens02

Ну че, кто нибудь подтянется завтра ? Если нет, то и я не поеду… 😦

FAzer

нууу смотри как получается. я ориентировочно в 12 еду в магазин за подшем и слиппером. это примерно если считать с установкой часа 2. то есть если я и поеду на трассу, то не раньше 14:00

FAzer

Ох погода сегодня что надо!! Я даже готов подъехать и кататься на заклинившем подше и фиговом слиппере. Подъеду примерно в 11:30

Flash-boom

Отлично погоняли 😃 Дэн как всегда кувыркался😆

А на следующих 3 фотках Дэн видимо решил сгонять за пивом 😆😃

Но не доехал 😃

Остальные фотки можно посмотреть тут

Архив с фотками можно скачать тут

FAzer

ахаха ну я тут получился))) опачки, а что это флюкс чтоль, а, пацанчик?

Flash-boom

Ах, да . исчо народ подтянулся на Офне электро конверсия. Розовой 😃

Жогает конечно она неподетски:)

FAzer

дааа… Ускорение у неё бешеное. Владелец сего чуда, отпишитесь сюда, пожалуйста

dens02

😁😃😃😂😃😲 Жорик! Фотки просто кайф! Реально от души поржал!!! (с себя конечно…) Гриша молодЦом! Мне очень понравилось! Хоть и не надолго я приехал, но оторвался, супер !

Никит, как твой слеш после безбашенных прыжков?

FAzer

Да вроде всё на месте. Мозг не задет

dens02

Эй! Братцы!!! Куда все пропали? 1 сентября - и все уроки сразу учить??? НЕ ВЕРЮ!!! Ай да кататься! Скоро то - зима!!! Сезон заканчивается!

Предложения, господа! :