ЮАО off road

dens02

ОТЛИЧНО!!! Давай, ориентир на воскресенье! Как обычно! Часам так 10-11 утра!!! Можно кстати и пораньше!

dens02

Ну че, кто нибудь подтянется завтра ? Если нет, то и я не поеду… 😦

FAzer

нууу смотри как получается. я ориентировочно в 12 еду в магазин за подшем и слиппером. это примерно если считать с установкой часа 2. то есть если я и поеду на трассу, то не раньше 14:00

FAzer

Ох погода сегодня что надо!! Я даже готов подъехать и кататься на заклинившем подше и фиговом слиппере. Подъеду примерно в 11:30

Flash-boom

Отлично погоняли 😃 Дэн как всегда кувыркался😆

А на следующих 3 фотках Дэн видимо решил сгонять за пивом 😆😃

Но не доехал 😃

Остальные фотки можно посмотреть тут

Архив с фотками можно скачать тут

FAzer

ахаха ну я тут получился))) опачки, а что это флюкс чтоль, а, пацанчик?

Flash-boom

Ах, да . исчо народ подтянулся на Офне электро конверсия. Розовой 😃

Жогает конечно она неподетски:)

FAzer

дааа… Ускорение у неё бешеное. Владелец сего чуда, отпишитесь сюда, пожалуйста

dens02

😁😃😃😂😃😲 Жорик! Фотки просто кайф! Реально от души поржал!!! (с себя конечно…) Гриша молодЦом! Мне очень понравилось! Хоть и не надолго я приехал, но оторвался, супер !

Никит, как твой слеш после безбашенных прыжков?

FAzer

Да вроде всё на месте. Мозг не задет

dens02

Эй! Братцы!!! Куда все пропали? 1 сентября - и все уроки сразу учить??? НЕ ВЕРЮ!!! Ай да кататься! Скоро то - зима!!! Сезон заканчивается!

Предложения, господа! :

FAzer

У меня ватерпрув =Ъ. В воскресенье собираемся? У меня в прошлый раз “отклинило” подш) плюс ещё купил новое сцепление.

dens02

уххх–уххх блын… Шеф “обрадовал” в воскресенье ехать в крокус. Смогу только часов с 9-10 до 11-12. Красить будем ??? Там то краски осталось - кг макстмум! Надо ж круг дорисовать малый!!! Хоть пунктиром!

FAzer

Ну в 10 нормал будет. Лично я и в 9 могу. Я жаворонок.))

rash

эм… сори,что так врываюсь,и вроде как до этого не участвовал в жизни трассы,но раньше как-то не интересовался местами покатушек в родном ЮАО,и вот наткнулся на эту,хотелось бы узнать,что да и как? можно ли туда приехать? и так далее

dens02

Да молодец, что так врываешься!!! Че, у кого то разрешения спрашивать? Собрал друзей и на трассу!

Вообщем так: приехать туда не только можно, а еще и нужно! Площадка асфальтовая (яма), но достатотчно веселая, плюс площадка для драга!
Разметка есть. Правда по одной идее друга Жорика, не дорисован дополнительный малый круг. Может все таки завтра (в воскресенье добьем его совместными усилиями). Я смогу подъехать часов с 9 утра. (Хотя точно время укажу ближе к вечеру)

FAzer

Давай в 9! С утра пораньше пожужжим. Я ещё маленькие кисточки возьму, сделаем таблицу времени