ЮАО off road

dens02

Эй! Братцы!!! Куда все пропали? 1 сентября - и все уроки сразу учить??? НЕ ВЕРЮ!!! Ай да кататься! Скоро то - зима!!! Сезон заканчивается!

Предложения, господа! :

FAzer

У меня ватерпрув =Ъ. В воскресенье собираемся? У меня в прошлый раз “отклинило” подш) плюс ещё купил новое сцепление.

dens02

уххх–уххх блын… Шеф “обрадовал” в воскресенье ехать в крокус. Смогу только часов с 9-10 до 11-12. Красить будем ??? Там то краски осталось - кг макстмум! Надо ж круг дорисовать малый!!! Хоть пунктиром!

FAzer

Ну в 10 нормал будет. Лично я и в 9 могу. Я жаворонок.))

rash

эм… сори,что так врываюсь,и вроде как до этого не участвовал в жизни трассы,но раньше как-то не интересовался местами покатушек в родном ЮАО,и вот наткнулся на эту,хотелось бы узнать,что да и как? можно ли туда приехать? и так далее

dens02

Да молодец, что так врываешься!!! Че, у кого то разрешения спрашивать? Собрал друзей и на трассу!

Вообщем так: приехать туда не только можно, а еще и нужно! Площадка асфальтовая (яма), но достатотчно веселая, плюс площадка для драга!
Разметка есть. Правда по одной идее друга Жорика, не дорисован дополнительный малый круг. Может все таки завтра (в воскресенье добьем его совместными усилиями). Я смогу подъехать часов с 9 утра. (Хотя точно время укажу ближе к вечеру)

FAzer

Давай в 9! С утра пораньше пожужжим. Я ещё маленькие кисточки возьму, сделаем таблицу времени

FAzer

вот блин. Не смогу((( Сегодня вечером на покатушках в моторе разлетелся подшипник… Причем внутреннее его кольцо осталось на валу и его никак не снять((( Судя по всему придется покупать другой мотор 😢(

smaximus777

Лиди,всем привет
я вернулся и готов к покатушкам,но только немогу взять двс модели как в прошлый раз с денсом.у баги двигло накрылось
а монстер на даче остался)))))
если будут намечатся покатушки то я приду с тамией tt-01

rash

спасибо,спасибо,но щас есть проблема с trx 3.3 (признаться раньше занимался тока электрикой) так,что пока буду их решать…

кстати,обращение так сказать к самым активным людям,можно добавить трассу в темуhttp://forum.rcdesign.ru/f6/thread88478-3.html

Но хотя кому надо сами найдут…

p.s. Буду благодарен если кто поможет советом

discodiver

вчера с другом катались в яме на шортах. Прикольно, правда пыли много в самом низу. Сейчас опять поедем

rash

блин,а не кто не подумывал снять ролик или клип,даже не знаю как это назвать,в принципе могу попробовать поискать всякие проги и так далее… хотя у меня тока мыльница от sony,но она тоже умеет снимать нормальное видео… а если скините ссылки на фото и видео (если они есть в сити,а вроде они были) то можно даже из этого что-нибудь сворганить

rash

ну как о чём о том что-бы снять видос,на этой трассе

rash

видел,видел… видос старый да и я предлагал именно про это место сделать! Да и тем более,что один отсняли и всё!!!

щас скину то что зделал за 5 минут из фотографий которые здесь нашел

rutube.ru/tracks/3586643.html?v=09a9c9d3ae31ec5feb…

smaximus777

ну ещо зделаем тока мне нада аппараты починить или прикупить проста у меня осталась рабочая тока шоссейка
а чел у которого я хочу купить мошинку ломаецца

dens02

Всем привет! На счет видео: у меня есть пару отличных роликов. Мы с Жориком снимали, когда рисовали разметку в яме, да и немного заездов есть, и прыжки через трамплин в яму. (Трамплин с собой привозил). Но вот правда снимали видеокамерой в формате видео HD. А комп у меня слабенький , и не то чтобы монтаж , даже конвертацию в avi не потянет…

Кстати что на счет воскресенья (19.09) ??? Смогу с 10-11 утра.

rash

если выложишь могу попробовать обработать,если уж на то пошло то могу намутить сайтик с доменом offroaduao.tk или что-то такое,если там будут постоянно пару человек сидеть то будет уже норм