ЮАО off road

rash

спасибо,спасибо,но щас есть проблема с trx 3.3 (признаться раньше занимался тока электрикой) так,что пока буду их решать…

кстати,обращение так сказать к самым активным людям,можно добавить трассу в темуhttp://forum.rcdesign.ru/f6/thread88478-3.html

Но хотя кому надо сами найдут…

p.s. Буду благодарен если кто поможет советом

discodiver

вчера с другом катались в яме на шортах. Прикольно, правда пыли много в самом низу. Сейчас опять поедем

rash

блин,а не кто не подумывал снять ролик или клип,даже не знаю как это назвать,в принципе могу попробовать поискать всякие проги и так далее… хотя у меня тока мыльница от sony,но она тоже умеет снимать нормальное видео… а если скините ссылки на фото и видео (если они есть в сити,а вроде они были) то можно даже из этого что-нибудь сворганить

rash

ну как о чём о том что-бы снять видос,на этой трассе

rash

видел,видел… видос старый да и я предлагал именно про это место сделать! Да и тем более,что один отсняли и всё!!!

щас скину то что зделал за 5 минут из фотографий которые здесь нашел

rutube.ru/tracks/3586643.html?v=09a9c9d3ae31ec5feb…

smaximus777

ну ещо зделаем тока мне нада аппараты починить или прикупить проста у меня осталась рабочая тока шоссейка
а чел у которого я хочу купить мошинку ломаецца

dens02

Всем привет! На счет видео: у меня есть пару отличных роликов. Мы с Жориком снимали, когда рисовали разметку в яме, да и немного заездов есть, и прыжки через трамплин в яму. (Трамплин с собой привозил). Но вот правда снимали видеокамерой в формате видео HD. А комп у меня слабенький , и не то чтобы монтаж , даже конвертацию в avi не потянет…

Кстати что на счет воскресенья (19.09) ??? Смогу с 10-11 утра.

rash

если выложишь могу попробовать обработать,если уж на то пошло то могу намутить сайтик с доменом offroaduao.tk или что-то такое,если там будут постоянно пару человек сидеть то будет уже норм

FAzer

Ден! Я попытаюсь подскочить в воскресенье. Планирую завтра ехать за новым мотором. Если всё будет ок, то погоняем!

FAzer

Да! Я снова в строю! В воскресенье в 10 кто будет?

FAzer

Агась. 4300об на вольт. Прошлый был 3500

smaximus777

БАЛИИИИИН я наверно не смогу прити в воскресенье:(😦😦😦
(мама везет на дачу:(😦😦😦😦)

rash

понял,понял создание сайта и так далее здесь ни кого не интересует,а жаль))) но не суть сегодня был в макдаке,но чего-то в лом было дойти до ямы посмотреть,в воскресение наверное подъеду познакомиться,посмотреть… с тачкой или нет пока не знаю

FAzer

Почему же сайт не интересует? Очень даже интересует! Просто когда ссылка появилась пару дней назад я кроме регистрации ничего там не увидел. Подъезжай в воскресенье кататься! Только в 10-10.30 примерно. У тебя кстати что за аппарат?

rash

ну из реально нормально рабочих hpi mt2 с двиглом trx 3.3,правда глушак немного выпирает,но эт ерунда,только,что заводил на балконе,завёлся с первого тыка,даже пол тыка.

кстати на 40.675 частоте сижу

FAzer

ну мне не страшно, у меня 2.4. Мт штука хорошая. Ну раз заводится привози!