ЮАО off road
Рома! Однозначно электро! Не слушай никого!
Рома, все правильно! Мода на электро проходит! Настоящий спорт в 8-ках - это ДВС, а электро - для фана погоняться!
Кстати, разобрал я вчера мюген, передний подшипник колокола сцепления отсутствовал начисто. Т.е. подшипник просто порвало… Как ехала машина, я не представляю. Маховик сполз вперед, хотя я его затягивал очень сильно и на локтайте. Хрень какая-то! Заменю весь узел нафиг.
Рома! Однозначно электро! Не слушай никого!
Дэн, ну вот поездили мы в киевском - 5 минут в финале… даже покайфовать от вождения не успеешь…
Давай я тебя дам на следующем этапе выступить на ДВСке, чтобы понять что такое 45 минут непрерывного адреналина 😃
Подсадить хотите:)
Саша, в электро просто меньше заморочек, а двс интереснее. Посмотрим, попробуюю пока двс - как пойдет. Денис я смотрю продает свою траггу - ниужели на двс начинает засматриваться?
Не дождетесь!!!😈😈😈
Ждём, в Раменки на 8 этап. Летняя серия FastRace 2012. Команде пора, вернуть лидерство!!!
Антон, если погода не подведет, то с огромным удовольствием приедем!!!
Не подведёт! … я знаю!
У меня вопрос к команде: … … … - что будем делать, мужики?
что будем делать, мужики?
Дэнчик, я думаю БУДЕМ НАВАЛИВАТЬ!!!
Ждём, в Раменки на 8 этап. Летняя серия FastRace 2012. Команде пора, вернуть лидерство!!!
Антон, обязательно будем!!!
Не подведёт! … я знаю!
Ну раз так, то однозначно Фастрэйс!
Ну раз так, то однозначно Фастрэйс!
У меня вообще вариантов нет. Электричка в процессе подготовки к продаже. Так что Раменки.
Олежек, а ты с ником Mordor и количеством сообщений 666 вообще АЦЦКИЙ перец и должен АЦЦКО навалить 😃)))
Пипец, я даже не заметил:) Надо ник менять)
Хорошие новости. iPhone говорит что в субботу солнышко, а в воскресенье переменая облачность. Будем надеяться. Хотя яблоко никогда не врет. 😃
Пипец, я даже не заметил Надо ник менять)
Зачем? Надо просто “нафлудить” одно сообщение.😁
Старт Агамы немного откладывается. Нужно некоторые работы с ней провести: почистить (брал б\у), прикататься к ней. Сейчас жду сервы и детальки. Детальки - я так понял, для успокоения души.
Сегодня перелил один дифф - блин фокус как на 10-ом масштабе не получился. Придется доставать шурик.
Вопрос - кто-нибудь пользуется какими-нибудь подогревающими приборами зимой для запуска ДВС? А то начал смотреть в сторону строительного фена, да и дома пригодится. Посмотрел спец грелки для движков - стоят как чугунный мост.😃 Единственное преимущество - работают от 12в.
Я перед обкаткой грел обычным феном до 90-100гр.
Кирилл, мотор уже обкатан. Меня интересует запуск в холодное время года.
Рома, самый бюджетный вариант - газовая горелка. Причем она у тебя уже есть, это я про дремелевский паяльник. Ну или минут за 15 до запуска, кладешь шаську в машину, в ноги переднего пассажира, градусов до 10-15 разогреется. Фен мне кажется не всегда удобен, в раменках включать негде.
Посмотрел спец грелки для движков - стоят как чугунный мост.
Роман, бери грелку. Сцуко 100 зеленых, но ниразу исчо не пожалел что взял. Реально весч.
PS: Горелкой спалишь всё наКер.
PS: Горелкой спалишь всё наКер.
Жора, ну что там спалить можно, бошку? Дуешь горелкой на свечку и все ОК. Конечно прогрев менее равномерный чем грелкой, но 100 вечнозеленых…пипец
Парни, есть огромное желание кроме электро, поучаствовать еще и в ДВС. Сможете подстраховать с маршальством если пересечения будут?
Парни, есть огромное желание кроме электро, поучаствовать еще и в ДВС. Сможете подстраховать с маршальством если пересечения будут?
Если я новый двиг не успею обкатать (а я точно не успею), то буду механиком 😃