ЮАО off road

Роман-С

Саша, в электро просто меньше заморочек, а двс интереснее. Посмотрим, попробуюю пока двс - как пойдет. Денис я смотрю продает свою траггу - ниужели на двс начинает засматриваться?

Anton-937

Ждём, в Раменки на 8 этап. Летняя серия FastRace 2012. Команде пора, вернуть лидерство!!!

Mordor

Антон, если погода не подведет, то с огромным удовольствием приедем!!!

dens02

Не подведёт! … я знаю!

У меня вопрос к команде: … … … - что будем делать, мужики?

Flash-boom
dens02:

что будем делать, мужики?

Дэнчик, я думаю БУДЕМ НАВАЛИВАТЬ!!!

Anton-937:

Ждём, в Раменки на 8 этап. Летняя серия FastRace 2012. Команде пора, вернуть лидерство!!!

Антон, обязательно будем!!!

Mordor
dens02:

Не подведёт! … я знаю!

Ну раз так, то однозначно Фастрэйс!

Flash-boom
Mordor:

Ну раз так, то однозначно Фастрэйс!

У меня вообще вариантов нет. Электричка в процессе подготовки к продаже. Так что Раменки.

Олежек, а ты с ником Mordor и количеством сообщений 666 вообще АЦЦКИЙ перец и должен АЦЦКО навалить 😃)))

Mordor

Пипец, я даже не заметил:) Надо ник менять)

4wheels

Хорошие новости. iPhone говорит что в субботу солнышко, а в воскресенье переменая облачность. Будем надеяться. Хотя яблоко никогда не врет. 😃

Роман-С
Mordor:

Пипец, я даже не заметил Надо ник менять)

Зачем? Надо просто “нафлудить” одно сообщение.😁
Старт Агамы немного откладывается. Нужно некоторые работы с ней провести: почистить (брал б\у), прикататься к ней. Сейчас жду сервы и детальки. Детальки - я так понял, для успокоения души.
Сегодня перелил один дифф - блин фокус как на 10-ом масштабе не получился. Придется доставать шурик.
Вопрос - кто-нибудь пользуется какими-нибудь подогревающими приборами зимой для запуска ДВС? А то начал смотреть в сторону строительного фена, да и дома пригодится. Посмотрел спец грелки для движков - стоят как чугунный мост.😃 Единственное преимущество - работают от 12в.

4wheels

Я перед обкаткой грел обычным феном до 90-100гр.

Роман-С

Кирилл, мотор уже обкатан. Меня интересует запуск в холодное время года.

Mordor

Рома, самый бюджетный вариант - газовая горелка. Причем она у тебя уже есть, это я про дремелевский паяльник. Ну или минут за 15 до запуска, кладешь шаську в машину, в ноги переднего пассажира, градусов до 10-15 разогреется. Фен мне кажется не всегда удобен, в раменках включать негде.

Flash-boom
Роман-С:

Посмотрел спец грелки для движков - стоят как чугунный мост.

Роман, бери грелку. Сцуко 100 зеленых, но ниразу исчо не пожалел что взял. Реально весч.

PS: Горелкой спалишь всё наКер.

Mordor
Flash-boom:

PS: Горелкой спалишь всё наКер.

Жора, ну что там спалить можно, бошку? Дуешь горелкой на свечку и все ОК. Конечно прогрев менее равномерный чем грелкой, но 100 вечнозеленых…пипец

Mordor

Парни, есть огромное желание кроме электро, поучаствовать еще и в ДВС. Сможете подстраховать с маршальством если пересечения будут?

ZShurik
Mordor:

Парни, есть огромное желание кроме электро, поучаствовать еще и в ДВС. Сможете подстраховать с маршальством если пересечения будут?

Если я новый двиг не успею обкатать (а я точно не успею), то буду механиком 😃

4wheels
Mordor:

ок.

Twix

А я как обычно всё последний узнаю:(
На воскресение планов не было вроде, мог бы помочь, если надо.
Только предупреждайте меня зарание, а не за 2 дня до этапа)

dens02

Ну мы ж думаем, что ты все еще с нами, следишь за форумом, в курсе всех дел, поэтому и не тревожим Ваше Высочество! Мало ли, сколько дел!

На самом деле - давай обязательно приезжай! Будем рады видеть! Тем более нужен человек, чтоб шаськи от грязи отмывать… 😆