ЮАО off road
Саня, дело в том что пока хоронить его не собираюсь. Вроде ехал, и даже вваливал. Пока не заметил поотери мощности на нем. Пущщай покатается исчо. Посмотрим сколько протянет.
Плохая: С учетом того, что на слив дается 2 этапа из 10, а если меньше, то N минус 1(где N-количество проведенных этапов), и если результаты этапов останутся стабильными у тройки лидеров, то мы сливаем первое место. А жаль.
Плохой новости для команды нет, так как в командном зачёте все этапы учитываются!!!😁
Всё выше сказанное, касается только “Рейтинга” пилотов!
И так, после воскресных гонок. И после изучения форума и барахолки вопрос встал ребром:)
Хочу скорее вернуться в данный спорт, а то я смотрю вы наваливаете все, а я только механиком гоняю.
Мне что-то тоже медалек захотелось))
В общем парни, я зашёл в тупик. Погоняв в воскресение на багги, мне почему-то понравилось, хотя я никогда их не любил. Но черт его бери, я должен устроить супер битву с Денчиком в трагги.
Собственно интересно что вы мне посоветуете, обратно вернуться в трагги и наваливать там, либо же багги и устроить вам конкуренцию 5 моделью в команде в этом классе?!
И меня как-то не впечатлил кворум в Трагги8Э:(
ДВС не предлагать! 😁
Бери багги-10, Антоха. Дешево и прикольно.
А если хочешь восьмерку, то опять же багги. Что-то траки и вправду в этом сезоне подустали.
Можете кинуть ссылку на рег+мотор который решили брать для дюранги. Какие акки разрешенны у 10ок багги
Бедный двигатель ((( Надо устроить поминки!
Сосисками 😃
Собственно интересно что вы мне посоветуете, обратно вернуться в трагги и наваливать там, либо же багги и устроить вам конкуренцию 5 моделью в команде в этом классе?!
Антох, бери траггу. Хочу посмотреть как порвешь Славиных и Шатовых 😃))
Так Славин ведь ушёл из трагги8Э
Все равно бери трагги)) А то развилось баггистов, до подиума не доберешься))
Если именно для гонок, я бы взял БАГГИ.
И денег поменьше надо, и самое главное кворум побольше! Трагги на соревки не везде пускают!!
я должен устроить супер битву с Денчиком в трагги
У него и багги ж есть!!))
Хочу посмотреть как порвешь Славиных и Шатовых
В багги тоже свои Давиды Ишханяны, Скворцовы Сергеи, Корабельниковы Кириллы, Гороховы Романы…)) полюбому есть кого разорвать!
Если действительно серьезно хочешь вернуться в хобби, то бери баггу, Антон! Я тебя и тут порву😈😈😈
Дэн повадился всех рвать! Надо его проучить! ))))
Саня!!! От все души и от имени команды ЮАО team поздравляем тебя с рождением… СЫНА!!! 😲 Вот это ты дал!!! Блин! Слов нет!! Крассавчик!!!
Здоровья крепкого будущему чемпиону! Здоровья и терпения его замечательным родителям! И всех земных и неземных благ!!! Вы просто молодцы!!!😃😃😃:
Саня!!! От все души и от имени команды ЮАО team поздравляем тебя с рождением… СЫНА!!! 😲 Вот это ты дал!!! Блин! Слов нет!! Крассавчик!!!
Здоровья крепкого будущему чемпиону! Здоровья и терпения его замечательным родителям! И всех земных и неземных благ!!! Вы просто молодцы!!!😃😃😃:
ого! поздравляю с прибавлением в семье! здоровья малышу, и здоровья и терпения родителям:)
Саша, мы с тобой лично не знакомы, но не смотря на это, с таким событием позволь всё же поздравить 😃😉
Респектос тебе и супруге.
Скороее набирайтесь сил и терпения! ))
Ну и обязательно крепкого здоровья малышу, маме и тебе ))
Всех-всех благ вам:)
Саня, поздравляю тебя с рождением малыша. Здоровья ему, чтобы рос крепенький малый. Будущий наш чемпион. А тебе с женой самое главное терпения, по больше спокойных ночей.
Здоровья и силы богатырской сыну!
Спасибо, пацаны! Будем растить моделиста ))))
Что-бы сын рос умным и здоровым - на счастье родителям.
Спасибо, пацаны! Будем растить моделиста ))))
как назвали???
Никита, с Днем Рождения тебя!!! Успехов в учебе, моделизме и личной жизни! И чтоб на нормальные соревы по-чаще выбирался!
Привет всем . Кто на Коломенской катает и где ? 1/18 Видел что в “яме” .Когда там собирается люд ?