ЮАО off road

Ddimmassikk
Twix:

Собственно интересно что вы мне посоветуете, обратно вернуться в трагги и наваливать там, либо же багги и устроить вам конкуренцию 5 моделью в команде в этом классе?!

Если именно для гонок, я бы взял БАГГИ.
И денег поменьше надо, и самое главное кворум побольше! Трагги на соревки не везде пускают!!

Twix:

я должен устроить супер битву с Денчиком в трагги

У него и багги ж есть!!))

Flash-boom:

Хочу посмотреть как порвешь Славиных и Шатовых

В багги тоже свои Давиды Ишханяны, Скворцовы Сергеи, Корабельниковы Кириллы, Гороховы Романы…)) полюбому есть кого разорвать!

dens02

Если действительно серьезно хочешь вернуться в хобби, то бери баггу, Антон! Я тебя и тут порву😈😈😈

ZShurik

Дэн повадился всех рвать! Надо его проучить! ))))

dens02

Саня!!! От все души и от имени команды ЮАО team поздравляем тебя с рождением… СЫНА!!! 😲 Вот это ты дал!!! Блин! Слов нет!! Крассавчик!!!
Здоровья крепкого будущему чемпиону! Здоровья и терпения его замечательным родителям! И всех земных и неземных благ!!! Вы просто молодцы!!!😃😃😃:

4wheels
dens02:

Саня!!! От все души и от имени команды ЮАО team поздравляем тебя с рождением… СЫНА!!! 😲 Вот это ты дал!!! Блин! Слов нет!! Крассавчик!!!
Здоровья крепкого будущему чемпиону! Здоровья и терпения его замечательным родителям! И всех земных и неземных благ!!! Вы просто молодцы!!!😃😃😃:

ого! поздравляю с прибавлением в семье! здоровья малышу, и здоровья и терпения родителям:)

Cookish

Саша, мы с тобой лично не знакомы, но не смотря на это, с таким событием позволь всё же поздравить 😃😉
Респектос тебе и супруге.
Скороее набирайтесь сил и терпения! ))
Ну и обязательно крепкого здоровья малышу, маме и тебе ))
Всех-всех благ вам:)

Twix

Саня, поздравляю тебя с рождением малыша. Здоровья ему, чтобы рос крепенький малый. Будущий наш чемпион. А тебе с женой самое главное терпения, по больше спокойных ночей.

ZShurik

Спасибо, пацаны! Будем растить моделиста ))))

Роман-С

Что-бы сын рос умным и здоровым - на счастье родителям.

4wheels
ZShurik:

Спасибо, пацаны! Будем растить моделиста ))))

как назвали???

Mordor

Никита, с Днем Рождения тебя!!! Успехов в учебе, моделизме и личной жизни! И чтоб на нормальные соревы по-чаще выбирался!

Khorn

Привет всем . Кто на Коломенской катает и где ? 1/18 Видел что в “яме” .Когда там собирается люд ?

Flash-boom
Khorn:

Привет всем . Кто на Коломенской катает и где ? 1/18 Видел что в “яме” .Когда там собирается люд ?

Нас целиком и полностью поглотили соревнования, поэтому в яме сейчас не появляемся. А если и приезжаем то очень редко.

4wheels

Денис, огромное спастбо за видос adskiy bushi
ng in the yama. я его поставил в презентацию по информатике… учитель 3 пятерки поставил:)

dens02

Да не за что! Интересно, какое дело информатике до башинга в яме? 😃

4wheels

Свободная тема. Я решил сделать про моделизм. И для наглядности влепил видос

dens02

Коллегги, предлагаю на выходных рассмотреть и посетить такого плана мероприятие: www.galereyabiletov.ru/events/view/219/0 (ни в коем случае не рекламма). Что скажете?

4wheels

Присоединяюсь. Как же Фаст рейс? У меня ломка, я 2 недели пульт в руках не держал:)

dens02

Товарищи! Я тоже очень хочу на фаст рейс! Но, вы вы взгляните правде в глаза и метеослужбе! Погода не позволит просто. А на ралликросс пока не очень хочется без снега. Вбухать опять пару тыщ в резину и стереть её за пол часа? … Тем более фаст рейсов и ралликросов и еще подобного плана мероприятий, будут сотни и тысячи. А битва монстров (настоящих!) - этож чисто американское шоу - возможно раз в 10 лет! …