ЮАО off road
Нет это не опечатка
Кирилл, как это ни странно, обычно кладут только диски.
Кирюх, а че б тебе сразу краулера до полного комплекта не взять? На 3 шаськи амэин палюбому скидончик сделает некислый!
В Мюгене дисков тоже нет. На счет багги, поговори с Давидом, разница в цене по сравнению с амейном небольшая, но версия будет европейская. Бабочки будут не карбон, а алюм, плюс еще какие-то плюсы есть. Ну и ждать не надо, а то Новый Год на носу, почта загружена, ждать возможно придется ооочень долго))
Ну что, народ, когда будем наваливать? Моя dex410 уже готова к заездам.
Да я хоть завтра! Вопрос один - где?
Бедный Аркадич…
Нет, Киррилл! Это не опечатка! В комплекте идут диски, а шины со вставками - будь добр выбирай сам! Мюген то не знает, что твоей душе угодно и на какой трассе/нетрассе ты собираешься её убивать! Поэтому и не ложит в комплект ничего. И это вполне нормальная и адекватная мировая практика.
Бедный Аркадич ломанулся ленолиум резать, и чуть пальцы не по отрезал, зашивать ездили, а теперь машину продал, ждем новую через неделю…
P.s. Про краулер уже баян 😃))
Ну что, дорогие коллеги! Открываю дискуссию: “Зима. Раменки. Холодно. -28. Наваливать!”
Буду краток, т.к., думаю, все понимают, о чем я!
Итак: 1 - нам нужно мобильное помещение. Предлагаю рассмотреть santsrossa.ru/tent-shater-campack-tent-g-3401w-so-… (Другого честно говоря пока не вижу. Может кто видел что получше?)
2 - Газовая пушка. Дешево и сердито: techport.ru/…/gazovaja-teplovaja-pushka-prorab-lpg… . Ваши предложения.
3 - Газовый балон gazzachas.ru/katalog/…/ballon-5l.html а лучше gazzachas.ru/katalog/…/ballon-12l.html !
4 - Оказывается пушке то 220 надо блин… тогда
5- Генератор market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=733429… (Поцоны говорят ахрененный. И сколько про них начитался только что , все кажуть - китайцев по 5 тырь лучше ваще не брать. Горя не оберешся! Всмысле трагга двс пилотаж или hsp… что то типа этого ). Следовательно к нему мы можем без проблем подключить все зарядки, двухкассетник и тогда уже какой нибудь :
6- grovmos.ru/FUB-HANDY-AIR-OL-195.html .
Все ссылки - не рекламма.
Итого: + - Двадцать девять ТЫСЯЧ рублей… Мать… Нихеррра себе…
Вопрос номер два: где это все хранить?
Макс, в Москве зима чуть-ли не до мая длится, каких 2 месяца?😃 Да и много нас стало, большой шатер и летом будет актуален.
Ден, я бы вот на этот шатер посмотрел www.superpohod.ru/…/canadian-camper-summer-house
Он чуть дороже, но легче, больше, есть противоветренная/противоснежная юбка.
А вот с компрессором и генератором действительно круто получается. Я бы взял два таких www.superpohod.ru/catalogue/param/2332 обогревателя и будет нам счастье без генератора.
Вопрос номер два: где это все хранить?
Если брать все что сказал Ден, то возить, собственно, придется ему, поскольку больше ни к кому это добро не влезет. Ну а раз возить, то видимо и хранить:)
Если серьезно, то хранить можно у меня в гараже, вот только он холодный. Фиг знает, критично это для техники или нет.
На счет первозки и хранения - нет проблем!
На счет шатра - поддерживаю. Конечно, он намного ветроустойчивее. Да и выглядит прикольно, современно!
На счет обогревателей - не знаю. Для такого помещения в открытом поле с постоянно открывающимися шторками имхо будет не эффективно. . Что бы мы хоть как то почуствовали тепло - спасет только пушка. Представь, что там может греть с расходом 75 грам в час с эффективностью прогрева до 10 м!? То ли дело пушка кушает - литр! и 500 квадратов 😃
Надо подумать…
Ден, фиг знает, просто очень дорого получается. 30ка… этож пиндец!
Вроде два таких обогревателя на 20м расчитаны. Нам же не комнатная температура нужна, а хоть какой то плюс. С другой стороны ты прав, двери будут все время открываться. Да, и еще вопрос, не будет ли у нас в шатре сильно интимная обстановка при всех закрытых шторках?😃 Т.е. что делать с освещением?
Будет генератор - будет свет! Ну и двухкассетник с Ю.Шатуновым! Ну и электрочайник можно будет прихватить!
30 руб. - ндяяя… Дорого! Но! Нас то не мало! Если добро дадут Саня, Жора, Кирилл с Аркадичем, Макс, ты и я, может и Ромчик подтянется - это уже 6-7 лиц. Т.е. по 4,5-5 тыс руб. В принципе, не такая уж заоблачная сумма…
для нашего хобби …😃
Я бы тоже поддержал
Ден, тот обогреватель, который ты выбрал - мне кажется, чтоон будет очень мощный для палатки 5х4,5х2,3 - это раз. Второе - кислород выжгет моментально. И еще, пол надо чем-то застелать - там будет каток. Это все из опыта использования палатки на зимней рыбалке.
Да, с пушкой Дэн погорячился. С другой у тонкого шатра будут охрененные теплопотери. Не знаю, хватит ли обычных обогревателей, думаю что нет, будет чуть теплее чем на улице 😃
У меня еще один вопрос - где там, в принципе, в раменках ставить эту огроменную палатку? Надо тогда еще пару лопат купить, место чтобы расчищать )))
Может стационарный домик из бруса сложим типа как подиум у пятерок - дешевле выйдет )))
P.S. Дэнчик, поехали в багги! Или ты решил Максу навалять? 😃
И еще, что-то я очкую в палатку ставить тепловую пушку.
В багги б поехал с удовольствием, только у меня ось рычага переднего сломана. А посылка с амейна еще не пришла. А покупать тут теперь влом… Если у кого есть - выручайте, коллеги.
На счет пушки. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть! Я не думаю, что мы там париться как в сауне начнем! Это же палатка!!! Там тепло не будет долго в гостях сидеть! А мощность всегда можно будет убавить, если будет запас. Лопаты можно тоже приобрести. Нашей толпой расчистить место в 14-15 кв.м. - 5 минут работы.
Карроче, мужики! Считаем. Кто “ЗА” эволюцию, модернизацию, комфорт, тепло и Ю.Шатунова?
Дэн, этой пушкой можно цех прогреть! 😃
Я за, но надо тщательно выбрать все компоненты.
Мне понравилось: Палатка Олежека, тепловая пушка Дэна. Пушка на ветру в поле даже при -5, а то и -10 будет прекрасным аксессуаром. Мощность регулируется. Тем более будем ходить туда-сюда. Генератор тоже нужен, чтобы заряжатся в палатке, повесить свет и включить магнитофон. Абсолютно убежден, что за комфорт нужно платить. Поэтому надо брать!!!
Вот грелки правильные:
www.multum.ru/index.php?categoryID=62