ЮАО off road

Роман-С

Ден, тот обогреватель, который ты выбрал - мне кажется, чтоон будет очень мощный для палатки 5х4,5х2,3 - это раз. Второе - кислород выжгет моментально. И еще, пол надо чем-то застелать - там будет каток. Это все из опыта использования палатки на зимней рыбалке.

ZShurik

Да, с пушкой Дэн погорячился. С другой у тонкого шатра будут охрененные теплопотери. Не знаю, хватит ли обычных обогревателей, думаю что нет, будет чуть теплее чем на улице 😃
У меня еще один вопрос - где там, в принципе, в раменках ставить эту огроменную палатку? Надо тогда еще пару лопат купить, место чтобы расчищать )))
Может стационарный домик из бруса сложим типа как подиум у пятерок - дешевле выйдет )))

P.S. Дэнчик, поехали в багги! Или ты решил Максу навалять? 😃

Роман-С

И еще, что-то я очкую в палатку ставить тепловую пушку.

dens02

В багги б поехал с удовольствием, только у меня ось рычага переднего сломана. А посылка с амейна еще не пришла. А покупать тут теперь влом… Если у кого есть - выручайте, коллеги.

На счет пушки. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть! Я не думаю, что мы там париться как в сауне начнем! Это же палатка!!! Там тепло не будет долго в гостях сидеть! А мощность всегда можно будет убавить, если будет запас. Лопаты можно тоже приобрести. Нашей толпой расчистить место в 14-15 кв.м. - 5 минут работы.

Карроче, мужики! Считаем. Кто “ЗА” эволюцию, модернизацию, комфорт, тепло и Ю.Шатунова?

ZShurik

Дэн, этой пушкой можно цех прогреть! 😃
Я за, но надо тщательно выбрать все компоненты.

Flash-boom

Мне понравилось: Палатка Олежека, тепловая пушка Дэна. Пушка на ветру в поле даже при -5, а то и -10 будет прекрасным аксессуаром. Мощность регулируется. Тем более будем ходить туда-сюда. Генератор тоже нужен, чтобы заряжатся в палатке, повесить свет и включить магнитофон. Абсолютно убежден, что за комфорт нужно платить. Поэтому надо брать!!!

Mordor

Неужели такая хрень полатку не прогреет? Блин, до 60 кв.м. расчитана. И генератор можно тогда по-проще взять, для зарядок и мафона 0,7Кв хватит.
Ден, ось рычага вечерком посмотрю, вроде должна быть.
Вот, кстати, шатер подешевше нашел gpstravel.ru/tent-shater-canadian-camper-summer-ho… (нихт рекламен). Беспокоит все-таки вопрос с полом. Рома правильно заметил, будет каша под нагами.

dens02

Может и прогреет! Мне щас позвонил чувак с фирмы по отоплению, предлагал на склад пушки! 😃 Совпало как! 😃 Я ему говорю, на склад не надо, надо в палатку! Самое оптимальное - сказал пушка. Чтобы циркуляция воздуха была. И самое главное регулируемый запас мощности. Но мне этот очень нравится!
Про генераторы читал вчера пол вечера. Вывод в 2-х словах: купишь дешевый генератор (а это большой шум, плохой завод, синусоидальное напряжение, поломка и генератора и устройств, подключенным к нему) через месяц два, пойдешь опять в магазин за нормальным, японским. Почитайте отзывы о генераторах за 5 тыщ market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=21401…
Это ж такая весч, нам пригодится в любое время года! Да и компрессор можно будет подключить со временем! И колонки с усилителем и т.д. и т.п. и мн.др. В общем долгосрочная весч. Я считаю, что генератор должен быть толковым.

Mordor

На счет генератора убэдил:) Ну тогда похрен, может и правда лучше пушку.
Список 100% участвующих нужен, давайте составим. Кто вписывается, тот понимает, что готов отдать около 5 тыс. руб.

1. Олег
    Дополняйте:)
pelya7

куда вы ето ставить то собираетесь?!0
потенциально готов!)

dens02

Потенциально это как? Давайте четко будем: Да/Нет !
Обсуждение деталей и утверждение - в воскресенье на 1 этапе.

1. Олег
  2. Денис

p.s. Олежек ! Поздравляю с победой!!!😃😃😃

pelya7

где все это будет устанавливаться?

Flash-boom
  1. Олег
  2. Денис
  3. Жора

Уф… успел третье место отхватить 😃 Поздравляю пацаны!!! Отлично навалили 😃

pelya7:

где все это будет устанавливаться?

Как где? Генератор на улице, пушка в палатке. Можно наоборот, но думаю народ не поддержит 😃

pelya7

на трассе в раменках? или просто в чистом поле?

Flash-boom
pelya7:

на трассе в раменках

и

pelya7:

просто в чистом поле

т.к. это синонимы 😃

PS: Трасса в раменках находится в чистом поле.

Mordor
pelya7:

на трассе в раменках? или просто в чистом поле?

Антон, не совсем понимаю вопроса. Вообще, рядом с трассой в поле. Благо расстояние от трассы до поля 20-30 метров.
Ден, спасибо! А я Жорика поздравляю со вторым! Ну и всю нашу команду с первым! Ура!
Чтоб не говорили, пусть мы не часто приезжали на подиум, но как команда, мы показали себя как мега-сплоченный и сильный коллектив. И тачки друг другу ремонтировали, и маршалили безвозмездно, и посещали регулярно, да и руки стали выпрямляться! Короче, спасибо пацаны, рад что я с вами!!!

max7

Да, мужики команда у вас супер, слов нет

ZShurik

Жора с Олегом ваще мегоперцы!! Ну и Дэн тоже, только пропустил много, а так бы был на подиуме! Поздравляю!!!

Flash-boom
Flash-boom:
  1. Олег 2. Денис 3. Жора

Так, народ про список не забываем 😃