ЮАО off road

Mordor

Неужели такая хрень полатку не прогреет? Блин, до 60 кв.м. расчитана. И генератор можно тогда по-проще взять, для зарядок и мафона 0,7Кв хватит.
Ден, ось рычага вечерком посмотрю, вроде должна быть.
Вот, кстати, шатер подешевше нашел gpstravel.ru/tent-shater-canadian-camper-summer-ho… (нихт рекламен). Беспокоит все-таки вопрос с полом. Рома правильно заметил, будет каша под нагами.

dens02

Может и прогреет! Мне щас позвонил чувак с фирмы по отоплению, предлагал на склад пушки! 😃 Совпало как! 😃 Я ему говорю, на склад не надо, надо в палатку! Самое оптимальное - сказал пушка. Чтобы циркуляция воздуха была. И самое главное регулируемый запас мощности. Но мне этот очень нравится!
Про генераторы читал вчера пол вечера. Вывод в 2-х словах: купишь дешевый генератор (а это большой шум, плохой завод, синусоидальное напряжение, поломка и генератора и устройств, подключенным к нему) через месяц два, пойдешь опять в магазин за нормальным, японским. Почитайте отзывы о генераторах за 5 тыщ market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=21401…
Это ж такая весч, нам пригодится в любое время года! Да и компрессор можно будет подключить со временем! И колонки с усилителем и т.д. и т.п. и мн.др. В общем долгосрочная весч. Я считаю, что генератор должен быть толковым.

Mordor

На счет генератора убэдил:) Ну тогда похрен, может и правда лучше пушку.
Список 100% участвующих нужен, давайте составим. Кто вписывается, тот понимает, что готов отдать около 5 тыс. руб.

1. Олег
    Дополняйте:)
pelya7

куда вы ето ставить то собираетесь?!0
потенциально готов!)

dens02

Потенциально это как? Давайте четко будем: Да/Нет !
Обсуждение деталей и утверждение - в воскресенье на 1 этапе.

1. Олег
  2. Денис

p.s. Олежек ! Поздравляю с победой!!!😃😃😃

pelya7

где все это будет устанавливаться?

Flash-boom
  1. Олег
  2. Денис
  3. Жора

Уф… успел третье место отхватить 😃 Поздравляю пацаны!!! Отлично навалили 😃

pelya7:

где все это будет устанавливаться?

Как где? Генератор на улице, пушка в палатке. Можно наоборот, но думаю народ не поддержит 😃

pelya7

на трассе в раменках? или просто в чистом поле?

Flash-boom
pelya7:

на трассе в раменках

и

pelya7:

просто в чистом поле

т.к. это синонимы 😃

PS: Трасса в раменках находится в чистом поле.

Mordor
pelya7:

на трассе в раменках? или просто в чистом поле?

Антон, не совсем понимаю вопроса. Вообще, рядом с трассой в поле. Благо расстояние от трассы до поля 20-30 метров.
Ден, спасибо! А я Жорика поздравляю со вторым! Ну и всю нашу команду с первым! Ура!
Чтоб не говорили, пусть мы не часто приезжали на подиум, но как команда, мы показали себя как мега-сплоченный и сильный коллектив. И тачки друг другу ремонтировали, и маршалили безвозмездно, и посещали регулярно, да и руки стали выпрямляться! Короче, спасибо пацаны, рад что я с вами!!!

max7

Да, мужики команда у вас супер, слов нет

ZShurik

Жора с Олегом ваще мегоперцы!! Ну и Дэн тоже, только пропустил много, а так бы был на подиуме! Поздравляю!!!

Flash-boom
Flash-boom:
  1. Олег 2. Денис 3. Жора

Так, народ про список не забываем 😃

ZShurik

Этот что ли список?

1. Олег
  2. Денис
  3. Жора
  4. Саня
4wheels

Достойно закончили! К сожалению как начали-не видел:(
На счет палатки, обязательно мы тож скидываемся. Надо еще замок купить, потому что, догадайтесь с 3 раз, куда все греться ломанутся в раменках:)
P.s. Как же было круто, что Олег с Сашей приехали пораньше на 3 этап:) вы знаете о чем я)))

1. Олег
  2. Денис
  3. Жора
  4. Саня
  5. Кирилл
dens02

И че? Это и все? А где Макс, Рома, Никита, Стас, Гена, Турбо, Дюша Метёлкин, где остальные?

4wheels

Спят

Если считать на семерых, то будет примерно по 3500 с каждого

4wheels

На магнитофоне. У меня бумбокс есть.