ЮАО off road
Да, мужики команда у вас супер, слов нет
Жора с Олегом ваще мегоперцы!! Ну и Дэн тоже, только пропустил много, а так бы был на подиуме! Поздравляю!!!
- Олег 2. Денис 3. Жора
Так, народ про список не забываем 😃
Этот что ли список?
- Олег
- Денис
- Жора
- Саня
Достойно закончили! К сожалению как начали-не видел:(
На счет палатки, обязательно мы тож скидываемся. Надо еще замок купить, потому что, догадайтесь с 3 раз, куда все греться ломанутся в раменках:)
P.s. Как же было круто, что Олег с Сашей приехали пораньше на 3 этап:) вы знаете о чем я)))
- Олег
- Денис
- Жора
- Саня
- Кирилл
И че? Это и все? А где Макс, Рома, Никита, Стас, Гена, Турбо, Дюша Метёлкин, где остальные?
Спят
Если считать на семерых, то будет примерно по 3500 с каждого
На магнитофоне. У меня бумбокс есть.
Андрей, за что помидор? Это был ответ к посту 5813.
P.s. Кто что думает на счет rcopen.com/forum/f74/topic302651
Может сьездим?
Ок, буду в 8-30, главное не проспать))
Не, Кирилл, я пас. По ровной площадке катать совсем желания нет. Лучше свой сбор в Крыле или Раменках устроить
Я к 9 подьеду.
- Олег
- Денис
- Жора
- Саня
- Кирилл
- Макс
Я так понял, это и все? Больше нет энтузиастов, господа спортсмены моделисты?
Вот это я понимаю ПАЛАТКА!
www.mobiba-ural.ru/index.php?m=mb-442
Супер ! Только если б хоть одну цифру из цены убрать…
- Олег
- Денис
- Жора
- Саня
- Кирилл
- Макс
- Евжений
Номер карты сбера для вброса дензнаков прошу скинуть в л.с.
Так как на вчерашнем собрании, было единогласно решено назначить ответственным за приобретения - меня, то торжественно, под оркестр объявляю номер моей сберкарточки для денежных вливаний: 6761 9600 0124 1455 91 (да, в ней 16 цифр) ! Суммы вливаний, оглашу чуть позже после утверждения списка покупок .
Парни, почитал немного про компрессоры.
Сделал для себя некоторые выводы. Компрессор должен быть масляный, а не безмасляный. У масляного больше ресурс. Но у масляного есть недостаток, он плохо запускается при температурах ниже +5, за счет загустения масла. Поэтому пушка (либо обогреватель) нам нужен, наверное, по-любому.
Присмотрел несколько вариантов:
- www.kuvalda.ru/catalog/5832/12068/
Вроде бы Германия. - tooler.ru/index.php?page=shop.product_details&flyp…
Этот - Россия.
Отзывов, к сожалению, найти не могу.
Оба эти компрессора с ресивером на 24 литра, 1.5 КВт, относятся к разряду “бытовых”. Непрерывная работа более 10 мин. не рекомендуется.
Если рассматривать что-то еще лучше, то следующая ступень - компрессоры с ресивером на 50 литров и 2.2 КВт. Но цена там начинается от 8 т.р., вес - 50 Кг. И то и другое - дохрена, да и генератор наш его не потянет. Короче, имеет смысл выбирать из двух выше предложенных вариантов.
- Евжений
Жень, тоже соревы решил посещать?
Сказал, чтоб на чай погреться пустили если что! 😃
Я думаю будет! Работаю над этим!
Кстати, денюшка от него уже пришла, коллеги! Давайте и мы не будем затягивать.
По поводу компрессора - я за поддержку отечественного производителя!
(Просто эта фирма находится ровно в 50м от моего склада… 😃 )
Ден, я готов к тебе на работу завтра привезти или вечером домой … а то эти 16ти значные офшорные счета… 😃
Нужно полностью определиться со списком. С генератором наверное определились, берем тот который Хутер на 2.5 кВ. С компрессором вроде тоже все ясно, решить только переплачивать ли 1 т.р. за Германию. Пушка - тоже вроде все понятно. С шатрами сложнее, сегодня опять рылся в инете, ничего подходящего больше не нашел, либо намного дороже, либо маленькие ну и т.д.
По поводу компрессора - я за поддержку отечественного производителя!
(Просто эта фирма находится ровно в 50м от моего склада… )
Пока писАл, Ден меня опередил. Согласен, берем отечественное.
Блин, генератор в этой конторе аж на 3,5 тысячи дороже чем в других магазинах, а так можно было бы разом у них взять.
Можно посмотреть еще палатки Maverick. Например www.turizm-centr.ru/home/…/maverick.html?product_i… или www.turizm-centr.ru/home/…/maverick.html?product_i… Их много надо смотреть по параметрам и цене. Рыбаки их хвалят.