ЮАО off road
Супер ! Только если б хоть одну цифру из цены убрать…
- Олег
- Денис
- Жора
- Саня
- Кирилл
- Макс
- Евжений
Номер карты сбера для вброса дензнаков прошу скинуть в л.с.
Так как на вчерашнем собрании, было единогласно решено назначить ответственным за приобретения - меня, то торжественно, под оркестр объявляю номер моей сберкарточки для денежных вливаний: 6761 9600 0124 1455 91 (да, в ней 16 цифр) ! Суммы вливаний, оглашу чуть позже после утверждения списка покупок .
Парни, почитал немного про компрессоры.
Сделал для себя некоторые выводы. Компрессор должен быть масляный, а не безмасляный. У масляного больше ресурс. Но у масляного есть недостаток, он плохо запускается при температурах ниже +5, за счет загустения масла. Поэтому пушка (либо обогреватель) нам нужен, наверное, по-любому.
Присмотрел несколько вариантов:
- www.kuvalda.ru/catalog/5832/12068/
Вроде бы Германия. - tooler.ru/index.php?page=shop.product_details&flyp…
Этот - Россия.
Отзывов, к сожалению, найти не могу.
Оба эти компрессора с ресивером на 24 литра, 1.5 КВт, относятся к разряду “бытовых”. Непрерывная работа более 10 мин. не рекомендуется.
Если рассматривать что-то еще лучше, то следующая ступень - компрессоры с ресивером на 50 литров и 2.2 КВт. Но цена там начинается от 8 т.р., вес - 50 Кг. И то и другое - дохрена, да и генератор наш его не потянет. Короче, имеет смысл выбирать из двух выше предложенных вариантов.
- Евжений
Жень, тоже соревы решил посещать?
Сказал, чтоб на чай погреться пустили если что! 😃
Я думаю будет! Работаю над этим!
Кстати, денюшка от него уже пришла, коллеги! Давайте и мы не будем затягивать.
По поводу компрессора - я за поддержку отечественного производителя!
(Просто эта фирма находится ровно в 50м от моего склада… 😃 )
Ден, я готов к тебе на работу завтра привезти или вечером домой … а то эти 16ти значные офшорные счета… 😃
Нужно полностью определиться со списком. С генератором наверное определились, берем тот который Хутер на 2.5 кВ. С компрессором вроде тоже все ясно, решить только переплачивать ли 1 т.р. за Германию. Пушка - тоже вроде все понятно. С шатрами сложнее, сегодня опять рылся в инете, ничего подходящего больше не нашел, либо намного дороже, либо маленькие ну и т.д.
По поводу компрессора - я за поддержку отечественного производителя!
(Просто эта фирма находится ровно в 50м от моего склада… )
Пока писАл, Ден меня опередил. Согласен, берем отечественное.
Блин, генератор в этой конторе аж на 3,5 тысячи дороже чем в других магазинах, а так можно было бы разом у них взять.
Можно посмотреть еще палатки Maverick. Например www.turizm-centr.ru/home/…/maverick.html?product_i… или www.turizm-centr.ru/home/…/maverick.html?product_i… Их много надо смотреть по параметрам и цене. Рыбаки их хвалят.
Осталось купить засечку и можно устраивать клубные гонки!!! ))
А палатка вот
avito.ru/…/palatka_voennaya_shtabnaya_75746764
Вот еще
http://www.extremeworld.ru/catalog/tents/touristtents/touristtents_7726.html
Это дом целый:)
Ну есть еще подешевле www.redfox.ru/product/palatki/team_fox3/
И поменьше www.redfox.ru/product/palatki/team_fox_2/
Блин, 17-20 тысяч уже дофига вроде.
Жень, тоже соревы решил посещать?
Я кагбэ с превиликим, как говорится, но сами понимаете, семья, работа…
Пернуть, пардон, некогда.
Хотя, если честно, очень хочется (я в плане погоняться, а не попердеть).
Вот как все закупим, так непременно на все плюну, возьму шаськи и акки, и приеду, назло условностям и обстоятельствам.
А вообще я, если помочь, то пож-ста ))))
Так, дорогие коллеги! Чтобы сильно не расстягивать сопли-слюни, предлагаю окончательно: 1) - Закрыть список участников. Например сегодня в 23.59! Кто не успел - тот оп…здал. Форум, думаю читают вечером все. и 2) Определится с покупками. Завтра планирую начать заказывать оборудование.
p.s. На данный момент участников: 1. Олег
2. Денис
3. Жора
4. Саня
5. Кирилл
6. Макс
7. Евжений
8. Роман (деньги отдаст чуть позже)
p.s.2. Господин Евжений уже перечислил свой посильный вклад в наше общее дело - 3 тыс. руб.
Денис, можно при встрече отдать ? Маме лучше не знать о расходах😆
Нет проблем! Давайте все поднатужимся и сегодня утвердим список, дабы подсчитать $. Я сейчас начну.
Блин! Делал делал сообщение и комп завис твою девизию…
Карроче:
- Палатка: gpstravel.ru/tent-shater-canadian-camper-summer-ho…
- Грелка www.multum.ru/index.php?productID=1078 или пушка. Давайте решим. Вот поможет опредлиться с выбором
www.youtube.com/watch?v=Wlw5jueGgBY
- Копрессор: те, что Олег предложил. Русский - рядом, нравится больше немец. Да и отзывов о нем много. Только как быть с морозом?
- Генератор: Этот или этот ну или market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=733420…
По пунктам:
- Согласен.
- Склоняюсь больше к пушке.
- Давайте немца, пофиг, тысяча рублей уже роли не играет. На счет мороза… компрессор придется ставить в палатке, чтоб ему тоже тепло было. Другого варианта не вижу. Да, не забываем, для компрессора нужно докупить шланг и продувочный пистолет. Немец, кстати, тоже есть в магазе который рядом tooler.ru/…/kompressor-fubag-fc-2-24-cm2-fub.html
- Ден, а че от Хутера отказался? Мне кажется нормальный вариант был. Эти варианты как-то уже значительно дороже (кроме прораба), да и смысла не вижу.
Из палаток - не вижу смысла брать такой шатер.
Чем вам такая то не нравится?
www.redfox.ru/product/palatki/team_fox3/
Или взять как у Антона и Семена, мне кажется она будет лучше шатра за счет прямоугольной формы.
Генератор, если бы я покупал себе - то только Hitachi. Больше никому я не доверяю 😃
Про тепловую пушку - еще раз, она тупо жрет кислород в больших объемах и выделяет много углекислого газа. Потому что у неё нет нагревательных элементов. Хотите угореть или постоянно открытой палатку держать - тогда ок.
Саш, палатку я сразу предлагал прямоугольную. Забраковали.
Эта палатка, которую ты предлагаешь - хорошая. Красивая! С окошками! Но. Высота 180 по центру. У меня с сапогами и шапкой рост - 190. Т.е. чтобы тупо постоять пообщаться и попить чай, нам прийдется стоять строем по стойке смирррррно. Ну или с согнутыми в 3 погибели головами. Стульев на всех не хватит.
Генератор Хитачи - да!! Породистый!! 21700 тыщ. Берем?
Газовая пушка - экологичкеская. Она полностью сжигает топливо. дома газом все ж пользуеьмся? Никто ж не угорел пока.
Саш, палатку я сразу предлагал прямоугольную. Забраковали.
Пусть Жора с Олегом выскажутся чем их прямоугольная не устраивает. Мне в нашей текущей неудобно то, что стол не поставишь к вплотную к стенке.
С другой стороны ветрозащитная юбка нужна обязательно, иначе будет холодно…
Генератор Хитачи - да!! Породистый!! 21700 тыщ. Берем?
Было бы куда его приспособить в хозяйстве… Тогда пусть будут корейцы - huyndai