ЮАО off road

Mordor

Блин, 17-20 тысяч уже дофига вроде.

Евжений
Mordor:

Жень, тоже соревы решил посещать?

Я кагбэ с превиликим, как говорится, но сами понимаете, семья, работа…
Пернуть, пардон, некогда.
Хотя, если честно, очень хочется (я в плане погоняться, а не попердеть).
Вот как все закупим, так непременно на все плюну, возьму шаськи и акки, и приеду, назло условностям и обстоятельствам.

А вообще я, если помочь, то пож-ста ))))

dens02

Так, дорогие коллеги! Чтобы сильно не расстягивать сопли-слюни, предлагаю окончательно: 1) - Закрыть список участников. Например сегодня в 23.59! Кто не успел - тот оп…здал. Форум, думаю читают вечером все. и 2) Определится с покупками. Завтра планирую начать заказывать оборудование.

p.s. На данный момент участников: 1. Олег
2. Денис
3. Жора
4. Саня
5. Кирилл
6. Макс
7. Евжений
8. Роман (деньги отдаст чуть позже)

p.s.2. Господин Евжений уже перечислил свой посильный вклад в наше общее дело - 3 тыс. руб.

4wheels

Денис, можно при встрече отдать ? Маме лучше не знать о расходах😆

dens02

Нет проблем! Давайте все поднатужимся и сегодня утвердим список, дабы подсчитать $. Я сейчас начну.

dens02

Блин! Делал делал сообщение и комп завис твою девизию…

Карроче:

1. Палатка: gpstravel.ru/tent-shater-canadian-camper-summer-ho…
  2. Грелка www.multum.ru/index.php?productID=1078 или пушка. Давайте решим. Вот поможет опредлиться с выбором

www.youtube.com/watch?v=Wlw5jueGgBY

1. Копрессор: те, что Олег предложил. Русский - рядом, нравится больше немец. Да и отзывов о нем много. Только как быть с морозом?
  2. Генератор: Этот или этот ну или market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=733420…
Mordor

По пунктам:

1. Согласен.
  2. Склоняюсь больше к пушке.
  3. Давайте немца, пофиг, тысяча рублей уже роли не играет. На счет мороза… компрессор придется ставить в палатке, чтоб ему тоже тепло было. Другого варианта не вижу. Да, не забываем, для компрессора нужно докупить шланг и продувочный пистолет. Немец, кстати, тоже есть в магазе который рядом tooler.ru/…/kompressor-fubag-fc-2-24-cm2-fub.html
  4. Ден, а че от Хутера отказался? Мне кажется нормальный вариант был. Эти варианты как-то уже значительно дороже (кроме прораба), да и смысла не вижу.
ZShurik

Из палаток - не вижу смысла брать такой шатер.
Чем вам такая то не нравится?
www.redfox.ru/product/palatki/team_fox3/
Или взять как у Антона и Семена, мне кажется она будет лучше шатра за счет прямоугольной формы.

Генератор, если бы я покупал себе - то только Hitachi. Больше никому я не доверяю 😃

Про тепловую пушку - еще раз, она тупо жрет кислород в больших объемах и выделяет много углекислого газа. Потому что у неё нет нагревательных элементов. Хотите угореть или постоянно открытой палатку держать - тогда ок.

dens02

Саш, палатку я сразу предлагал прямоугольную. Забраковали.
Эта палатка, которую ты предлагаешь - хорошая. Красивая! С окошками! Но. Высота 180 по центру. У меня с сапогами и шапкой рост - 190. Т.е. чтобы тупо постоять пообщаться и попить чай, нам прийдется стоять строем по стойке смирррррно. Ну или с согнутыми в 3 погибели головами. Стульев на всех не хватит.
Генератор Хитачи - да!! Породистый!! 21700 тыщ. Берем?

Газовая пушка - экологичкеская. Она полностью сжигает топливо. дома газом все ж пользуеьмся? Никто ж не угорел пока.

ZShurik
dens02:

Саш, палатку я сразу предлагал прямоугольную. Забраковали.

Пусть Жора с Олегом выскажутся чем их прямоугольная не устраивает. Мне в нашей текущей неудобно то, что стол не поставишь к вплотную к стенке.
С другой стороны ветрозащитная юбка нужна обязательно, иначе будет холодно…

dens02:

Генератор Хитачи - да!! Породистый!! 21700 тыщ. Берем?

Было бы куда его приспособить в хозяйстве… Тогда пусть будут корейцы - huyndai

Mordor

Мы с Жорой (только что с ним по телефону разговаривал) совершенно не против прямоугольной. Свой вариант я привел как пример, понравился конструктив, плюс достойный прямоугольный вариант мне не попался.
Саня, полукруглая палатка имеет тот же недостаток, что и наша - столы в плотную не поставишь. Согласен с Деном, высота в 180 см напригает, я тоже в полный рост не влезу.
Давайте искать прямоугольный вариант.

Mordor

Опять перерыл тырнет, короче полностью прямоугольных вариантов под наши требования не нашел. А те которые более или менее подходят собираются вот таким геморройным образом.
Попадаются сплошь варианты вот такого типа 7veter.ru/good1248.html

ZShurik

А у оргов какой шатер? Кажется там вменяемая система сборки была. Или он чем то плох?
Еще чем мне нравится вариант Canadian Camper - там все стены можно снять, на лето.

4wheels

У оргов очень слабые соединения.

Mordor

Пацаны, мне удалось отхватить на работе совершенно бЭсплатно вот такой компрессор. Он правда безмаслянный, но зато Халява, помрет тогда скинемся и купим новый. Расходы чутка снизились:)