ЮАО off road

dens02

С Новым годом, Рождеством и наступающими праздниками, коллеги! С Новыми победами!!! С Новыми моделями! С Новыми успехами!
Близится воскресенье, друзья! Я думаю, что надо сделать одну весч! … Хорошенечко поднавалить! Кирррюха в гости к себе приглашал, на шашлычек, но я к сожалению не смогу вырваться. Это на целый день, семья приболела, да и не навалишь сильно в огороде… Поэтому предлагаю взять всё кухню (шашлык, шатер, мангал и генератор) и приехать в раменки часиков так в 9 утра! Все быстренько организовать, отметить, ну и погонять естественно!
Кто за? Против?

И небольшое лирическое отступление - музыкальный подарок на новый год. Для Вас, друзья!

!

4wheels
dens02:

не смогу вырваться

давайте подумаем, на какую дату могут все? в раменки мы не поедим, т.к. скоро в Тай уезжаем, неохото заболеть.

dens02

Никто болеть не собирается! Не забывай, что у нас условия мажорские! 😃
Карроче, завтра, в воскресенье - 13.01.2013 - встреча в раменках! В 9.00 ! Тренировка, встреча Старого Нового Года, обсуждение юридических вопросов!

FAzer

Денис, можешь меня подобрать?

dens02

Канична могу!!! В 8.30 - Метро Царицино. Выгод в голову. Возле шаурмы.
(Касается всех желающих)

FAzer

Кажется, желающих маловато… Олег, Жора, вы где?

Flash-boom
FAzer:

Кажется, желающих маловато… Олег, Жора, вы где?

Никита, это он про жедающих поехать комфортабельным басом. А мы на своих коробченках.

Кстати, Никита, сможешь взять с собой GoPro2, либо 3. Надо проверить экранчик. А то на моей как то не работает.

FAzer

Возьму обе. Для трешки там свой экран.
Ну вы бы хоть отписались, что едете, я поэтому спрашивал)

rash

Завтра,20-ого, кто-нибудь будет кататься?

FAzer

Колян, где? Ты хотел выехать?

Asvik

Всем привет! С малышом саммитом принимаете? 😃
Я в теме недавно, никак не могу найти ссылку на раменскую карту, где именно эта трасса?
В самом ЮАО так и не нашлось приличных площадок? В районе Гурьевского проезда иногда замечаю людей с моделями, это кто-нить из форумчан?

FAzer

В районе Гурьевского проезда это кто-нибудь из находящегося там магазина моделей.

SPIRITUS
Asvik:

В самом ЮАО так и не нашлось приличных площадок? В районе Гурьевского проезда иногда замечаю людей с моделями, это кто-нить из форумчан?

Ну да. Я иногда прогуливаюсь с детьми и моделями 😃
Для Саммита отличная площадка за МКАД. Перебираемся через дорогу по трубе и на право. Там трасса для квадриков - отличный полигон для таких проходимцев.
В Раменках на Саммите мне кажется не слишком интересно. Разве только в компании потрепаться

FAzer:

В районе Гурьевского проезда это кто-нибудь из находящегося там магазина моделей.

Если есть представители этого магаза, просьба написать мне в ЛС, есть вопросы по части заказов ;)Живу в шаговой доступности, но готов общаться только с форумчанами.

Asvik

Тогда у голубятни Вас и видел наверное с ребенком и бензо-ревой, могу ошибаться, с балкона не разглядел) … от этого и был вопрос, куда все все ходят и где погонять можно вдоволь, у школы не интересно и народу на горке всегда много.
За МКАД давно присмотрел, но саммит 1/16 не такой уж и вездеход 😃 5 см свежего снега и усё-сидим на пузе.

SPIRITUS:

Если есть представители этого магаза

Могу узнать в пн, пойду заказ получать. Кстати я доволен работой продавцов, все расскажут, покажут, и скидку сделают. Там и саммита брал, а запчасти не намного дороже китайских магазов, у которых еще и ждать надо месяц мин.

SPIRITUS

Бывал у голубятни и с Ревой и трофийкой и много с чем еще, рассекаем по песочку 😃
Тесты на скорость устраиваю на асфальтовой дорожке, которая идет к гаражам в конце Гурьевского. Там машины редко ездят, можно подрифтить всласть.
Попрыгать можно в овраге, левее тропинки мепжду гаражами, правда там собак много, не комфортно. Я просто совмещал прогулки с собакой и хобби. Там если с лопатой придти, без проблем наковырять можно что угодно и слово никто не скажет и вроде не портили “трампы”.

Нее-, у продавцов узнавать не надо. Меня интересуют только активные товарищи с форума, для которых главное хобби, потом уже продажи 😉

dens02
rash:

Завтра,20-ого, кто-нибудь будет кататься?

Колек! Нихрена себе! Ты проснулся?

только не вовремя млин. Тут раз за пол года решили выходной взять, а ты катать вздумал! Давай уже готовь силы на Киевский!

FAzer

Так мы завтра с Коляном туда и махнем

rash
dens02:

Колек! Нихрена себе! Ты проснулся?

только не вовремя млин. Тут раз за пол года решили выходной взять, а ты катать вздумал! Давай уже готовь силы на Киевский!

Да вот так, все на перекосяк, я бы поехал 27, но вообще ни как не получается( хоть завтра покатаюсь)