ЮАО off road

rash

Завтра,20-ого, кто-нибудь будет кататься?

FAzer

Колян, где? Ты хотел выехать?

Asvik

Всем привет! С малышом саммитом принимаете? 😃
Я в теме недавно, никак не могу найти ссылку на раменскую карту, где именно эта трасса?
В самом ЮАО так и не нашлось приличных площадок? В районе Гурьевского проезда иногда замечаю людей с моделями, это кто-нить из форумчан?

FAzer

В районе Гурьевского проезда это кто-нибудь из находящегося там магазина моделей.

SPIRITUS
Asvik:

В самом ЮАО так и не нашлось приличных площадок? В районе Гурьевского проезда иногда замечаю людей с моделями, это кто-нить из форумчан?

Ну да. Я иногда прогуливаюсь с детьми и моделями 😃
Для Саммита отличная площадка за МКАД. Перебираемся через дорогу по трубе и на право. Там трасса для квадриков - отличный полигон для таких проходимцев.
В Раменках на Саммите мне кажется не слишком интересно. Разве только в компании потрепаться

FAzer:

В районе Гурьевского проезда это кто-нибудь из находящегося там магазина моделей.

Если есть представители этого магаза, просьба написать мне в ЛС, есть вопросы по части заказов ;)Живу в шаговой доступности, но готов общаться только с форумчанами.

Asvik

Тогда у голубятни Вас и видел наверное с ребенком и бензо-ревой, могу ошибаться, с балкона не разглядел) … от этого и был вопрос, куда все все ходят и где погонять можно вдоволь, у школы не интересно и народу на горке всегда много.
За МКАД давно присмотрел, но саммит 1/16 не такой уж и вездеход 😃 5 см свежего снега и усё-сидим на пузе.

SPIRITUS:

Если есть представители этого магаза

Могу узнать в пн, пойду заказ получать. Кстати я доволен работой продавцов, все расскажут, покажут, и скидку сделают. Там и саммита брал, а запчасти не намного дороже китайских магазов, у которых еще и ждать надо месяц мин.

SPIRITUS

Бывал у голубятни и с Ревой и трофийкой и много с чем еще, рассекаем по песочку 😃
Тесты на скорость устраиваю на асфальтовой дорожке, которая идет к гаражам в конце Гурьевского. Там машины редко ездят, можно подрифтить всласть.
Попрыгать можно в овраге, левее тропинки мепжду гаражами, правда там собак много, не комфортно. Я просто совмещал прогулки с собакой и хобби. Там если с лопатой придти, без проблем наковырять можно что угодно и слово никто не скажет и вроде не портили “трампы”.

Нее-, у продавцов узнавать не надо. Меня интересуют только активные товарищи с форума, для которых главное хобби, потом уже продажи 😉

dens02
rash:

Завтра,20-ого, кто-нибудь будет кататься?

Колек! Нихрена себе! Ты проснулся?

только не вовремя млин. Тут раз за пол года решили выходной взять, а ты катать вздумал! Давай уже готовь силы на Киевский!

FAzer

Так мы завтра с Коляном туда и махнем

rash
dens02:

Колек! Нихрена себе! Ты проснулся?

только не вовремя млин. Тут раз за пол года решили выходной взять, а ты катать вздумал! Давай уже готовь силы на Киевский!

Да вот так, все на перекосяк, я бы поехал 27, но вообще ни как не получается( хоть завтра покатаюсь)

4wheels

Жора, принмайте самые первые поздравления)))
Поздравляю с Днем Рожденья нашего главного настройщика ДВС, отличного пилота, прекрасного человека-Жору!!! Пусть все ваши мечты сбудутся, чтобы акки не садились, компрессия не падала, а цены на нитру все падали и падали)

FAzer

Жор, с днем рождения! Счастья, здоровья, новых побед!

Nikita_Basher

Поздравляю! Счастья и здоровья собственного и семье!

rash

Присоединяюсь и поздравляю Георгия с днем рождения)))

dens02

Киевский - киевский, Киевский - уиевский!

4wheels

только поговорил с Олегом, пришла посылка))))) завтра аппа сервв и второй мотор приедут:)😒

4wheels

ура!!!приехала еще одна посылка! У аппы коробка здоровенная! Пощупал аппу-очень приятная и интуитивная. Было написано что с телнметрией. В коробке нашел небольшой проводок с датчиком на конце. Это телеметрия?в коробке приемником ничего кроме приемника не оказалось. датчики ко второму придется покупать отдельно. неожиданно получить за 3 тысячи рублей только приемник:)
Сервы савокс и мотор 17.5. Так что в пилоте надеюсь составлю вам компанию:)

Mordor

Поздравляю, давай собирай быстрее!
Кирилл, так и есть, датчики продаются отдельно от приемника. На самом деле, телеметрия это баловство, единственное когда ей пользуюсь, это когда ДВС прогреваю.
В комплекте еще должен быть датчик оборотов, такая маленькая платка с фотоэлементом и проводком.
Мотор на 17.5 тоже лучше было брать SP V3 (той же серии как и 5.5 у тебя). Удобно быстросъемными разъемами на моторе, мотор миняется за 2 минуты. А теперь если что придется перепаивать каждый раз. Жорик поэтому от Тракстара и отказался и заказал SP 3.0.

4wheels

Я на двс ее ставить и буду. Га электре так покатаюмсь

Sp мотора небыло.

Twix

Ну чтож ребятки, давно я тут ничего не писал, пора бы и появиться ради приличия и дать знать о своём существовании. 😃
Соскучился по всем уже, да и по хоббя в том числе. Сегодня весь вечер убил на то, чтобы пройти по производителям нашего хобби и посмотреть что нового есть.
И что получилось:

1. мюген выпустил новую баггу, в тех. плане очень понравилась, но ждать электро конверсии долго, да и багги хоть и набирает обороты, но всё-таки не по мне;
  2. мюген трагга, хорошая, крепкая, отлично едет, конверсия лежит дома в ящике, НО возможно через пару месяцев выйдет 7трагга
  3. ассо, смотрел и баггу и траггу, всё нравится, но как вспомню, что люфты везде где можно, то сразу идёт какое-то отвращение, не знаю почему. В ассо привлекает цена.
  4. Главный фактором выбора идёт наличие запчастей и расходников на модели. На 6 мюгены в Москве вроде все есть, на ассо так же. Но так же если на соревнования что-то сломается, то у нас вся команда ездит на ассо почти, в этом и делема.
    Я думаю мне мои дорогие друзья помогут определиться с выбором. Я склоняюсь больше к мюгеновской 6 трагге, но может быть у вас получится меня переубедить.
    Хочу уже вернуться и НАВАЛИВАТЬ с вами, как в старые добрые времена))