ЮАО off road

max7
FAzer:

Я только с одним не разобрался. Крепление транспондера есть в комплекте, а прикрутить его некуда

Крепление под mbx6, а непод r, крепить надо на один винт, прям сам транспордер, на пластиковую часть деки справой стороны между радио боксом и сервой газа тормоза, другого места нет, иначе будет фонить, потомучто половина засечек закопоны

Twix

Денчик, а ты разве баггу электро продал?
Если нет, то можно будет в этом классе зарубиться!)
Ты же знаешь что я готов тебе в любом классе нос утереть:)

4wheels

Денис, а какую шась под двс выбрали?

Роман-С
dens02:

Да, и у меня есть ДВС. Подтверждаю. Сегодня заказываю мотор.

Денис, ты что курил? Отсыпь немного.😲 А то никак не решусь ДВС в электро переделать.

max7
Роман-С:

Денис, ты что курил? Отсыпь немного.😲 А то никак не решусь ДВС в электро переделать.

Ром не спеши летом все электро в ДВС будут переделывать, Ден, а если не секрет, что за мотор заказал

Роман-С

Ребят, я вот что подумал. Дело идет к выходным. Может проведаем Крыло?

ZShurik

С 12 до 18 в пилоте тренировка… я бы туда съездил, поглядел чо да как. А то трасса абсолютно незнакомая.

dens02

Уважаемые коллеги! Торжественно, под Ваши аплодисменты и духовой оркестр, объявляю новость о смене названия команды. Теперь наша команда “ЮАО Team” больше так просто и скудно не называется! А называется она теперь… Внимание!!! Attantion!!!
*************************** N o B r e a k s ******************************
-Rc Car Raсing team-
Название утверждено. Разработан логотип (фирменный знак) (бренд) и т.п. Разработаны наклейки на модели, а т.ж. разработан командный флаг.
В скором времени откроется ветка на форуме с одноименным названием.
Жора! Логотип в студию!
Кто за!? - добро пожаловать!

FAzer

Денис, может быть не No breaks, а No brakes?

Mordor

Денчику так не хочется ломаться, что его так и тянет на No breaks.
Конечно же NO BRAKES Rc Car Raсing team!

4wheels
dens02:

Уважаемые коллеги! Торжественно, под Ваши аплодисменты и духовой оркестр, объявляю новость о смене названия команды. Теперь наша команда “ЮАО Team” больше так просто и скудно не называется! А называется она теперь… Внимание!!! Attantion!!!
*************************** N o B r e a k s ******************************
-Rc Car Raсing team-
Название утверждено. Разработан логотип (фирменный знак) (бренд) и т.п. Разработаны наклейки на модели, а т.ж. разработан командный флаг.
В скором времени откроется ветка на форуме с одноименным названием.
Жора! Логотип в студию!
Кто за!? - добро пожаловать!

в пилот регаемся как N o B r e a k s?

FAzer
Mordor:

Денчику так не хочется ломаться, что его так и тянет на No breaks.
Конечно же NO BRAKES Rc Car Raсing team!

Кирилл, название у нас “Без тормозов”, а не “Без поломок”. Учим английский))
No brakes RT

Mordor

Все там отлично помещается)
Утвержденный логотип на корпус модели такой (если перепутал, пацаны поправят)

А это лого пойдет на флаг

ZShurik

А мы же на последнем совете вроде другие логотипы утвердили? Там где имя пилота

Flash-boom

Поправляю.

Цвет фона поставлен для удобного просмотра логотипа. Фона на логотипе не будет. Фоном будет цвет кузова.

В последний раз решили оставить черный фон. На самом деле это смотря как будет смотрется на разных поверхностях.

Для всех!!! Название команды “NO BRAKES”. Официальное. Везде. “Rc Car Racing Team” в названии не применяется. Применяется только на логотипе. На соревнования регистрироваться под названием “NO BRAKES” без кавычек.

Ах, да, забыл. Решено закончить зимний сезон под названием “ЮАО team”

Mordor
Flash-boom:

Поправляю.

Спасибо, Жорик! У меня конечные варианты видимо дома на компе остались.

Flash-boom:

Решено закончить зимний сезон под названием “ЮАО team”

А ты думаешь, что окончание будет…? Я сомневаюсь, походу начнутся совсем другие серии.

ZShurik

В пилоте можно уже начать… да и в раменках крылатском… походу фаст рейса больше не будет…

Flash-boom
Mordor:

А ты думаешь, что окончание будет…? Я сомневаюсь, походу начнутся совсем другие серии.

Ну если так, то давайте уже запускать новое название.