ЮАО off road
Денчик, а ты разве баггу электро продал?
Если нет, то можно будет в этом классе зарубиться!)
Ты же знаешь что я готов тебе в любом классе нос утереть:)
Денис, а какую шась под двс выбрали?
Да, и у меня есть ДВС. Подтверждаю. Сегодня заказываю мотор.
Денис, ты что курил? Отсыпь немного.😲 А то никак не решусь ДВС в электро переделать.
Денис, ты что курил? Отсыпь немного.😲 А то никак не решусь ДВС в электро переделать.
Ром не спеши летом все электро в ДВС будут переделывать, Ден, а если не секрет, что за мотор заказал
Макс, в электро в качестве дополнения.
Ребят, я вот что подумал. Дело идет к выходным. Может проведаем Крыло?
С 12 до 18 в пилоте тренировка… я бы туда съездил, поглядел чо да как. А то трасса абсолютно незнакомая.
Парни, в Раменки кто едет?
Уважаемые коллеги! Торжественно, под Ваши аплодисменты и духовой оркестр, объявляю новость о смене названия команды. Теперь наша команда “ЮАО Team” больше так просто и скудно не называется! А называется она теперь… Внимание!!! Attantion!!!
*************************** N o B r e a k s ******************************
-Rc Car Raсing team-
Название утверждено. Разработан логотип (фирменный знак) (бренд) и т.п. Разработаны наклейки на модели, а т.ж. разработан командный флаг.
В скором времени откроется ветка на форуме с одноименным названием.
Жора! Логотип в студию!
Кто за!? - добро пожаловать!
Денис, может быть не No breaks, а No brakes?
Денчику так не хочется ломаться, что его так и тянет на No breaks.
Конечно же NO BRAKES Rc Car Raсing team!
Уважаемые коллеги! Торжественно, под Ваши аплодисменты и духовой оркестр, объявляю новость о смене названия команды. Теперь наша команда “ЮАО Team” больше так просто и скудно не называется! А называется она теперь… Внимание!!! Attantion!!!
*************************** N o B r e a k s ******************************
-Rc Car Raсing team-
Название утверждено. Разработан логотип (фирменный знак) (бренд) и т.п. Разработаны наклейки на модели, а т.ж. разработан командный флаг.
В скором времени откроется ветка на форуме с одноименным названием.
Жора! Логотип в студию!
Кто за!? - добро пожаловать!
в пилот регаемся как N o B r e a k s?
Денчику так не хочется ломаться, что его так и тянет на No breaks.
Конечно же NO BRAKES Rc Car Raсing team!
Кирилл, название у нас “Без тормозов”, а не “Без поломок”. Учим английский))
No brakes RT
А мы же на последнем совете вроде другие логотипы утвердили? Там где имя пилота
Супер!
Поправляю.
Цвет фона поставлен для удобного просмотра логотипа. Фона на логотипе не будет. Фоном будет цвет кузова.
В последний раз решили оставить черный фон. На самом деле это смотря как будет смотрется на разных поверхностях.
Для всех!!! Название команды “NO BRAKES”. Официальное. Везде. “Rc Car Racing Team” в названии не применяется. Применяется только на логотипе. На соревнования регистрироваться под названием “NO BRAKES” без кавычек.
Ах, да, забыл. Решено закончить зимний сезон под названием “ЮАО team”
Поправляю.
Спасибо, Жорик! У меня конечные варианты видимо дома на компе остались.
Решено закончить зимний сезон под названием “ЮАО team”
А ты думаешь, что окончание будет…? Я сомневаюсь, походу начнутся совсем другие серии.
В пилоте можно уже начать… да и в раменках крылатском… походу фаст рейса больше не будет…
А ты думаешь, что окончание будет…? Я сомневаюсь, походу начнутся совсем другие серии.
Ну если так, то давайте уже запускать новое название.
Старое оставим только для фастрейса, если будет!
Парни, в ближайшее время планируется заказ наклеек, поскольку они именные, нужно определиться кому надо, кому нет. По цене наклейки должны выйти достаточно бюджетно, но окончательно можно будет сориентироваться, только после того как мы определимся с количеством. Так что отписываемся!