ЮАО off road

FAzer

ну я сейчас заливаю видео с борта на ютуб. Благодаря офигенно “быстрому” роутеру, оно загрузится через час - полтора

rash

загрузи ещё куда-нибудь что-бы можно было скачать…

FAzer

хммм… да вроде я не знаю куда грузить… может просто на флешку записать или на диск и в воскресенье передам тебе?

rash

нашел программку,так что всё ок,заливай на ютуб

dens02

Покатались просто суперски, зачетно, аффигенно и тд. и т.п и др. Не знаю как еще сказать! Такое скопления моделистов, первый раз наверное на трассе было!!!Удовольствия масса! Очень надеюсь, что с каждым разом нас будет всё больше и больше!!! Единомышленники, присоеденяйтесь!!!

Мусора конечно наломали! Всё настроение в конце испортили, казлы, п…сы, му…лы , и т.д. и т.п и др. Просто слов нет! Нашли, мля приступников! Хранители порядка, сука… Поживились неплохо на нас… Как и всегда, в принципе- нормальные пацаны и страдают от них…
Ну! Будем умнее в следующий раз.
Фотки сейчас попытаюсь выложить! С видео конечно сложнее будет, но че нить придумаем!

Всё! Фотки ТУТ!!!

rash

фотки прикольные,повторюсь я в следующие воскресении по любому приеду…

p.s. вроде как с понял,что и где надо крутить в карбе

FAzer

Ребят, простите, но видео будет завтра. Тут был глюк инета и на 90% загрузка слетела((( Завтра загружу обязательно

Twix

я пока не знаю на счёт следующих. если буду на колёсах приеду.

FAzer

Ден, фотки классные. Только как то их в этот раз мало. Ну ничего, еще Жора выложит скоро. Там оч много

rash

ага,фотки супер только почему папка называется 18.09.2010 ?

Flash-boom

Ахаха, точняк 😃 Живу вчерашним днем 😃

rash

хм… прикольно получилось

E53SIL

Ребят когда в следующей раз кто нибудь будет на площадке ? Хотел бы присоединится.

Twix

Думаю в это воскресение опять соберёмся=) часиков в 10-11

dens02

Я с превеликим удовольствием! Думаю к этому времени уже прийдет мой тюнинг на саважа, и не буду как карова на льду 😃 … Но это надежды! Если че, приеду с саммитом!

p.s. Никита - видео неплохо получилось!
Жора - фотки - уллллёт!
Надо срочно с камеры своей видео вытаскивать!