ЮАО off road
Спасибо! Имел ввиду подольскую трассу
Я наверное присоединюсь к вам с сосисками)))) , да и нитруху нужно докатать…
Муген починился и готов подрать предателей нитро ))
Я не предатель 😃 МР7.5 в большом ремонте, а так как времени катастрофически не хватает не знаю когда выздоровеет. Поэтому VE.
ЗЫ Есть предложение заменить сосиски на курицу. Готовится быстро и вкуснее сосисок. Только нужна решетка и видимо не одна 😃
Поддерживаю циплят!!! Только вот кто займется мариновкой? Давайте определимся! Я бы с удовольствием взял бы на себя все приготовления, как и в прошлый раз, но… к сожалению не смогу! В субботу буду работать с 10 утра до 12 ночи, поэтому не получается. Могу написать подробный список, что надо для полноценного барбекю-пикник-башинга! Итак:
- Непосредственно чикен-мясо! Из расчета 0,5 кило на лицо - минимум!
- Уголь (3+3 кг) + 2 банки розжига. (Сетки+шампура есть. Мангал на трассе)
- Овощи (помидоры, огурцы, лук, зелень)
- Хлеб (3 батона нарезка)
- Кетчуп, майонез, сухой чеснок+перец
- По желанию : оливки, сыр, корейские сладости (морковка, шампики, спаржа, салатики)
- ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА !!! (Тарелки, вилки, стаканчики, салфетки)
- Напитки (Сок+Кола+минералка)
- Пиво - Ящик! минимум
- Машинки+акки+зарядки! (по желанию) 😃
Блин такой список накатал))
И я начинаю задумываться, все таки зря бросил хоббя))
Наверно присоединюсь к вам в воскресение, но только как зритель, если дадите фотик, то как фотограф!
У меня тоже организовать покупку не получится - тоже в субботу до поздна на работе.
а вы куда собираетесь,на львовку или в золотой сазан???
в золотой сазан
Собираемся в золотой сазан.
Блин, Коля опередил)))
пипец с Олегом одновременно написали))
удалять сообщения нельзя)
Я бы с удовольствием взял бы на себя все приготовления, как и в прошлый раз, но… к сожалению не смогу! В субботу буду работать с 10 утра до 12 ночи, поэтому не получается.
Дэн, тут многие так работают. Я не исключение, ты знаешь. Если доброволец не найдется предлагаю что бы каждый привез еды на себя, чтобы не получилось что собирались 6 человек а приехали 10, и всем досталось по кусочку курицы и по банке пива. Поэтому каждый привезет что сможет, а там на общий стол. И с деньгами напрягов не будет.
По поводу маринования курицы - я бы не парился и взял в магазе уже замаринованую.
Поскольку у меня в субботу выходной и мне в любом случае в магазин ехать за едой, то могу все купить. Надо только посчитать сколько будет человек точно, чтобы всем хватило.
По поводу маринования курицы - я бы не парился и взял в магазе уже замаринованую.
Курицу лучше и правда замаринованную взять.
Опа!!! Саня опередил!!! В общем тогда отлично! Вот только на счет куриц готовых - не боитесь, друзья пищевое отравление заработать? Глубоко я сомневаюсь, что кто то положит хорошую свежую курицу в готовый шашлык. Передачи смотрите по телеку, чем нас кормят? Тут сомневаешься свежее мясо брать, что в нем добавлено - одному Всевышнему известно.
Брать в магазе готовый протухший шашлык - не очень хочется. Мариновать по 3 крылышка каждый тоже думаю для себя не будет!
Можно на месте в майонезе с кетчупом замариновать? Я по другому не умею 😃
Можно на месте в майонезе с кетчупом замариновать? Я по другому не умею 😃
А по другому и не надо!!! Можно просто в луке замариновать!!! Че там той курице надо!!! 5 минут и готова!
Значит объявляем регистрацию на участие в барбекю-сосиска-пати!
Денис Двигун
Associated RC8Te
4s+4s lipo
Proline Revolver Tire
Вот только на счет куриц готовых - не боитесь, друзья пищевое отравление заработать? Глубоко я сомневаюсь, что кто то положит хорошую свежую курицу в готовый шашлык
Дэн веришь нет,последние года только готовое мясо и покупаем. Ниразу не промахнулись, а бывало и каждые выходные мясо жарили. Ну да ладно, заправить на месте и вправду лучше.
Шурик, я с женой буду, так что нас двое.
Как с пивом поступим? Каждый сам за себя?
Я точно сам себе куплю.
Ну я точно буду! Один, пива не пью, т.ч. на меня не считайте.
Денис Двигун
Дэн, а ты один или втроем?
Как с пивом поступим? Каждый сам за себя?
Скажите какое купить - такое и куплю. Я все равно пить не буду. И поскольку пью только эль, то в обычном не разбираюсь. Предложения по поводу марки ящика пива принимаются 😃
Я буду вдвоем с женой! Благо бабушка наша на выходные прикатывает! Так что малую есть с кем оставить!!!
Пиво… Ну я бы особо не шиковал, типа Будувайзера или там… Пражечки!!! . Можно взять самое простое: клинское, балтику, жатецкий гусь и т.п. Мы ж не в кабак идем, а на природе помоиму всё равно, какое лить! Я тоже пить то не буду!!! Но нашим женам в прошлый раз 8 бут. - на один зуб! Раз и закончилось!!! А до ближайшего ларька - долго бежать прийдется!
ЖОРА!!! ТЫ опять за “своё” !!! Коллектив - так коллектив!!! 😎 😎 😎
Ок. Тогда мне Туборг 6 банок. а если будет ящик тогда любое.
Дэн, ты кстати мои акки не забывай зарядить и с собой взять.
Кто как добирается до трассы?
Кто как добирается до трассы?
На машинах группами по двое 😃 Я с Колей, Жора с Дэном, Олег с Антоном…
У меня одно место будет свободно, ну или два, если потеснится.
Я с Колей
ну раз уж меня посчитали,то всё же придётся отложить все дела и поехать))
так давай те определимся сколько нас едет!!
Если я поеду, то у меня тоже пару мест свободных будет. Димон уехал отдыхать, так что мы будем вдвоем с женой.