ЮАО off road
Неявка - будет считаться изменой и предательством!
Блин, строго! Выбора у меня похоже нет:)
Кстати чего хотел сказать,вчера проезжал мимо и решил заехать на трек который около ямы! Так вот подхожу туда с ассошкой так они как её увидели аж подпрыгнули! Говорят тип чтоб мы шли отсюда по дальше!!! Говорят пришел к ним один такой моделист,они его пустили! Так он так покатался что потом пол трека пришлось ровнять!!тип он кувыркался и сполером наделал много рытвен или как-то так!!
Не знаю помойму они конкретно пиз… Или кто-то так реально покатался
А в воскресенье в какое время намечается это мероприятие?
Может и я подкачу…
Блин, строго! Выбора у меня похоже нет
1000 % ! Выбора нет!
А в воскресенье в какое время намечается это мероприятие?
Давайте обсудим!!! Моё предложение - прибыть в 9.30 на трассу!
Давайте обсудим!!! Моё предложение - прибыть в 9.30 на трассу!
Совсем спать не любишь…
А кто что берет?(в смысле сосисок)
Ну что, друзья!!! Поступило предложение собраться в воскресенье, на MegaParty, под кодовым названием - “Bashing-Sosiska-Race” !!! Где нибудь на подольской трассе со встроенным мангалом!
Кто за, кто против? Обсуждаем!
Ден знает как заманить на трассу - сосисками!! )))
Муген починился и готов подрать предателей нитро ))
Давайте хотя бы к 10 соберемся. Я так понимаю это новая подольская трасса?
Да, это новая подольская. Там шатры, мангалы и т.д., все включено в стоимость входа на трассу, т.е. 200р с модели.
По времени мне все равно.
Народ, всю тему не читал, может кто скинет схему проезда? И где все собираются перед выездом?
Народ, всю тему не читал, может кто скинет схему проезда?
В яму?
Спасибо! Имел ввиду подольскую трассу
Я наверное присоединюсь к вам с сосисками)))) , да и нитруху нужно докатать…
Муген починился и готов подрать предателей нитро ))
Я не предатель 😃 МР7.5 в большом ремонте, а так как времени катастрофически не хватает не знаю когда выздоровеет. Поэтому VE.
ЗЫ Есть предложение заменить сосиски на курицу. Готовится быстро и вкуснее сосисок. Только нужна решетка и видимо не одна 😃
Поддерживаю циплят!!! Только вот кто займется мариновкой? Давайте определимся! Я бы с удовольствием взял бы на себя все приготовления, как и в прошлый раз, но… к сожалению не смогу! В субботу буду работать с 10 утра до 12 ночи, поэтому не получается. Могу написать подробный список, что надо для полноценного барбекю-пикник-башинга! Итак:
- Непосредственно чикен-мясо! Из расчета 0,5 кило на лицо - минимум!
- Уголь (3+3 кг) + 2 банки розжига. (Сетки+шампура есть. Мангал на трассе)
- Овощи (помидоры, огурцы, лук, зелень)
- Хлеб (3 батона нарезка)
- Кетчуп, майонез, сухой чеснок+перец
- По желанию : оливки, сыр, корейские сладости (морковка, шампики, спаржа, салатики)
- ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА !!! (Тарелки, вилки, стаканчики, салфетки)
- Напитки (Сок+Кола+минералка)
- Пиво - Ящик! минимум
- Машинки+акки+зарядки! (по желанию) 😃
Блин такой список накатал))
И я начинаю задумываться, все таки зря бросил хоббя))
Наверно присоединюсь к вам в воскресение, но только как зритель, если дадите фотик, то как фотограф!
У меня тоже организовать покупку не получится - тоже в субботу до поздна на работе.
а вы куда собираетесь,на львовку или в золотой сазан???
в золотой сазан
Собираемся в золотой сазан.
Блин, Коля опередил)))
пипец с Олегом одновременно написали))
удалять сообщения нельзя)
Я бы с удовольствием взял бы на себя все приготовления, как и в прошлый раз, но… к сожалению не смогу! В субботу буду работать с 10 утра до 12 ночи, поэтому не получается.
Дэн, тут многие так работают. Я не исключение, ты знаешь. Если доброволец не найдется предлагаю что бы каждый привез еды на себя, чтобы не получилось что собирались 6 человек а приехали 10, и всем досталось по кусочку курицы и по банке пива. Поэтому каждый привезет что сможет, а там на общий стол. И с деньгами напрягов не будет.
По поводу маринования курицы - я бы не парился и взял в магазе уже замаринованую.