ВАО гМосква
Андрей, можем с тобой погонять,какая у тебя машинка?
Baja 5b, я хочу где-нибудь поближе к м.Первомайская(гольяново, измайлово). Где сегодня-завтра будет много людей?
Где сегодня-завтра будет много людей?
Много людей только в раменках, а у нас судя по всему неписанное правило “больше трех в одном месте не собираться”😁
2Vargas:
Не смотря на сроки, стартёра все еще нет 😃 Ух и горят же у почты уши…
В раменки далеко) хочется поближе) и в раменках как мне каж все мастера) а я еще новичек)
“В раменках мастера”, дальше прослезился от смеха. Если охота покататься в субботу, могу предложить компанию, например в кусково съездить в субботу, там площадка хорошая с парой трамплинов, асфальтом и рядом целый футбольный стадион.
Моя баджа пока отдыхает без стартера.
если к вечеру подсохнет,я тоже приеду. договоритесь что во сколько…
Машинку 1:1 продал, теперь не сильно далеко могу приехать. Если кто в кусково, терлецком или ещё где поблизости от метро Перово будет, то смогу на велосипеде подъехать. Правда пока имею только два аккума на 1800, так что долго не покатаюсь(((
Выйти на улицу: Userfox+1 Vargas+1 Matsuda+1 andryxaa-1(выскочил и исчез.)
Погода вроде расходится, через пару часов все высохнет.
может в измайлово сегодня покатаем мужики,вот туту: maps.yandex.ru/?um=5AClP3SL9Xwh4cfMQEgm92FUo38Mb9J…
пс: я бы с удовольствием покатал бы. вроде погода налаживается! =) Иди все же далеко?
Созвонился с Андрюхой, он сказал было бы не плохо гденить в измайлово. так как кусково для него очень далековато. Сейчас сказал выдвигается за свечкой в магазин Зенит. сказал как мы что то дообсуждаем,я ему сообщю место и время сбора.
Напишешь где и во сколько собираетесь, мне ехать одинаково 5 минут. Велосипедист с измайлово выпадает, ну да се ля ви:)
Давайте все в измайлово,у круглого пруда в 18оо maps.yandex.ru/?um=5AClP3SL9Xwh4cfMQEgm92FUo38Mb9J…
я может чуть задержусь, еще надо по работе съездить.
Все будут с двс-ками? Нам тогда на стоковом коллекторном движке будет грустно кататься)))
з.ы. ещё и про аккумы только щас вспомнил((( ну, сколько хватит, зарядятся…
приехжайте все! будем вас ждать! если что я в синей куртке.
слушайте, кто на терлецах гонять будет на следующей неделе?
а то 4 килограмма далеко тащить некузяво
у меня двс savage X
кинте фотки площадки в кусково
Сегодня проезжал в кусково, там где стадионы около жел.дор. вышел посмотрел, нашел трамплины, но никто не катал.
Там много мест где можно простенькую трассу вскопать…
Если что я готов потрудиться на общее благо.
всем спасибо кто приехал! очень рад был всех увидеть! Димка!тебя ну вот очень был рад видеть! давай выкатывайся скорее!жду с нетерпением твою машинку!
Да, покатались все хорошо))) правда народу собралось много, что из оцепления даже не выехать было)))
Попробую сейчас фото и по возможности видео выложить. Оцепление было такое, что надо разгонять либо глушителем типа бублик, либо родителей давить полчищем бадж за то, что за детьми не смотрят!😁
Ребята!представляете, в меня кидаются помидорами 50ти летних Андрей,за то что я сегодня написал на форуме что народ с темы ВАО собирается в измайлово,и пригласил ребят с темы ВАО ПОДСОЛНУХИ. И меня за это помидорят =( Этож как? я больше никогда никого звать не буду…
rghost.ru/7339591/image.png (200 Kb)
rghost.ru/7339821/image.png (279 Kb)
rghost.ru/7340031/image.png (340 Kb)
www.youtube.com/watch?v=nUY6PkVH11I
www.youtube.com/watch?v=dkciPT6HIts
50ти летних Андрей
Маразм уже на подходе, возраст ололо:lol:
Так и ответь этому помидорщику. А вообще, стоит ли на такое обращать внимание? Зайди в самолетные темы и погляди что там творится с помидорами, томатами и грызни до летящих клочьев от одного неверного слова или в очередной схватке “у кого модель модельнее а у кого понт понтовей”. Они там уже давно забыли как летать и сидят поливают друг друга в промышленных масштабах. Возраст 😃