ВАО гМосква

Vargas

если к вечеру подсохнет,я тоже приеду. договоритесь что во сколько…

Userfox

Машинку 1:1 продал, теперь не сильно далеко могу приехать. Если кто в кусково, терлецком или ещё где поблизости от метро Перово будет, то смогу на велосипеде подъехать. Правда пока имею только два аккума на 1800, так что долго не покатаюсь(((

Matsuda

Выйти на улицу: Userfox+1 Vargas+1 Matsuda+1 andryxaa-1(выскочил и исчез.)
Погода вроде расходится, через пару часов все высохнет.

Vargas

может в измайлово сегодня покатаем мужики,вот туту: maps.yandex.ru/?um=5AClP3SL9Xwh4cfMQEgm92FUo38Mb9J…
пс: я бы с удовольствием покатал бы. вроде погода налаживается! =) Иди все же далеко?

Созвонился с Андрюхой, он сказал было бы не плохо гденить в измайлово. так как кусково для него очень далековато. Сейчас сказал выдвигается за свечкой в магазин Зенит. сказал как мы что то дообсуждаем,я ему сообщю место и время сбора.

Matsuda

Напишешь где и во сколько собираетесь, мне ехать одинаково 5 минут. Велосипедист с измайлово выпадает, ну да се ля ви:)

andryxaa

я может чуть задержусь, еще надо по работе съездить.

Userfox

Все будут с двс-ками? Нам тогда на стоковом коллекторном движке будет грустно кататься)))

з.ы. ещё и про аккумы только щас вспомнил((( ну, сколько хватит, зарядятся…

Vargas

приехжайте все! будем вас ждать! если что я в синей куртке.

прива

слушайте, кто на терлецах гонять будет на следующей неделе?

а то 4 килограмма далеко тащить некузяво

у меня двс savage X

кинте фотки площадки в кусково

PZCrow

Сегодня проезжал в кусково, там где стадионы около жел.дор. вышел посмотрел, нашел трамплины, но никто не катал.
Там много мест где можно простенькую трассу вскопать…
Если что я готов потрудиться на общее благо.

Vargas

всем спасибо кто приехал! очень рад был всех увидеть! Димка!тебя ну вот очень был рад видеть! давай выкатывайся скорее!жду с нетерпением твою машинку!

andryxaa

Да, покатались все хорошо))) правда народу собралось много, что из оцепления даже не выехать было)))

Matsuda

Попробую сейчас фото и по возможности видео выложить. Оцепление было такое, что надо разгонять либо глушителем типа бублик, либо родителей давить полчищем бадж за то, что за детьми не смотрят!😁

Vargas

Ребята!представляете, в меня кидаются помидорами 50ти летних Андрей,за то что я сегодня написал на форуме что народ с темы ВАО собирается в измайлово,и пригласил ребят с темы ВАО ПОДСОЛНУХИ. И меня за это помидорят =( Этож как? я больше никогда никого звать не буду…

Matsuda

rghost.ru/7339591/image.png (200 Kb)
rghost.ru/7339821/image.png (279 Kb)
rghost.ru/7340031/image.png (340 Kb)

www.youtube.com/watch?v=nUY6PkVH11I

www.youtube.com/watch?v=dkciPT6HIts

Vargas:

50ти летних Андрей

Маразм уже на подходе, возраст ололо:lol:
Так и ответь этому помидорщику. А вообще, стоит ли на такое обращать внимание? Зайди в самолетные темы и погляди что там творится с помидорами, томатами и грызни до летящих клочьев от одного неверного слова или в очередной схватке “у кого модель модельнее а у кого понт понтовей”. Они там уже давно забыли как летать и сидят поливают друг друга в промышленных масштабах. Возраст 😃

Vargas

спасибо за поддердку!-) успокоил ты меня друг мой =)

Gorыnыch

Отличная компания - отлично погоняли!😃

Matsuda

😆😆😆С алкашами фото порвало просто!
Они так внимательно вникали в тему о настройке баджи, что рот забывали захлопывать.

Vargas

хахаха! здоров мужики!!! спасибо за фоты!!! я там тоже есть,точнее мой маленький кусочек=)зато по середине =)))

То димка: вообщем разобрался почему глохнуть стала,как всегда помог мой друг “Хлебушек”,за что ему отдельное спасибо,там такая пластмасска стоит, над карбом которая воздух глотает,мотору просто было недостаточно этого самого воздуха. сча поставил побольше =)

Matsuda

Это типа диффузора что ли? Или трубка на фильтр? Ежели не хватало, само собой перелив. Только сейчас надо подрегулировать, дабы не беднился мотор.