ВАО гМосква

sochilex
Roman-Crimea:

А что на Счёт воскресенья,кто-то собирается?

Завтра сюда собираемся трасса Moscow Rally Курьяново, а насчет воскресенья потом решать будем, после мероприятия, а то может придеться восстанавливаться!

DronRUS
sochilex:

Завтра сюда собираемся трасса Moscow Rally Курьяново, а насчет воскресенья потом решать будем, после мероприятия, а то может придеться восстанавливаться!

ссылка не работает

Roman-Crimea

Хотел спросить,нужно масло для диффов силиконовое где-то около 100К вязкость,поделитесь у кого есть,нужно совсем немножко,в шприц набрать)если завтра кто-нибудь на покатушки возьмет будет здорово)В свою очередь могу предложить немного 50к,так как мне нужно погуще)И ещё,купил смазку судовую liqui moly boots fett, для подшипников или еще чего,кому нужно приходите завтра с шприцами,банка большая-поделюсь))Вот.

sochilex
Roman-Crimea:

Хотел спросить,нужно масло для диффов силиконовое где-то около 100К вязкость

Готов поделиться, как раз 100к имеется. В принципе могу у метро перово передать. А завтра что кто то собираеться? Пока тишина. И сегодня с кем виделся тоже не оговаривали о встрече.

Greggy

Гриша говорил вроде, что народ имеет желание прокатиться по кругу. Правда я не очень понял, по какому “большому” кругу…

Я кстати плинарую в раменки сгонять еще на этих выходных. Пока правда не решил когда лучше. Завтра точно не получится скорее всего, а дальше - надо прикинуть.

Grinmodels

Угу. Хотели по большому до Оленьих и назад. Дим , ты на чем? Я бы акки от мелкосаммита хотел попользовать. А то моих не хватит. 😃

Завтра собираемся в 11-30 у 7 континента. Планируется группа Саммитоводов. Еще 1-3. Помимо наших.

Roman-Crimea
sochilex:

Готов поделиться, как раз 100к имеется. В принципе могу у метро перово передать. А завтра что кто то собираеться? Пока тишина. И сегодня с кем виделся тоже не оговаривали о встрече.

Алексей,если поедем на покатушки возьми с собой тогда,если вдруг погода совсем не летная будет,я могу в перово подъехать,скинь в личку номер на всякий случай(это ты меня в прошлый раз подвозил к Перово)).Большой круг это через весь измайловский по кругу практически,там маршрут получается около 10 км,вот такая прогулочка))

Greggy
Grinmodels:

Я бы акки от мелкосаммита хотел попользовать.

Гриш, мне не жалко 😃 У тебя штатные разъемы? Если надо могу сварганить переходник…

Змей

Если погода совсем не испортиться, приедем сразу на Оленьи.

sochilex
Roman-Crimea:

Алексей,если поедем на покатушки возьми с собой тогда)

Меня точно завтра не будет! Пойду завтра полетаю на квадрике или самоле!

Roman-Crimea
sochilex:

Меня точно завтра не будет! Пойду завтра полетаю на квадрике или самоле!

Алексей,где мы тогда пересечемся?Где-то в 11 я буду в Перово,скинь свой номер.

Grinmodels

Так мы как? Сразу на рампы или через 7 континент?

Greggy

О и слешик нарисовался и еще какой-то товарищ справа 😃)

Акков хватило ? 😃

toptyga

Права моё чудовище 😃
наконец то выбрался, пошумел чутка 😃

Greggy
toptyga:

моё чудовище

Ой, точно 😃)))) Не узнал 😃))))