ВАО гМосква

Grinmodels

Угу. Хотели по большому до Оленьих и назад. Дим , ты на чем? Я бы акки от мелкосаммита хотел попользовать. А то моих не хватит. 😃

Завтра собираемся в 11-30 у 7 континента. Планируется группа Саммитоводов. Еще 1-3. Помимо наших.

Roman-Crimea
sochilex:

Готов поделиться, как раз 100к имеется. В принципе могу у метро перово передать. А завтра что кто то собираеться? Пока тишина. И сегодня с кем виделся тоже не оговаривали о встрече.

Алексей,если поедем на покатушки возьми с собой тогда,если вдруг погода совсем не летная будет,я могу в перово подъехать,скинь в личку номер на всякий случай(это ты меня в прошлый раз подвозил к Перово)).Большой круг это через весь измайловский по кругу практически,там маршрут получается около 10 км,вот такая прогулочка))

Greggy
Grinmodels:

Я бы акки от мелкосаммита хотел попользовать.

Гриш, мне не жалко 😃 У тебя штатные разъемы? Если надо могу сварганить переходник…

Змей

Если погода совсем не испортиться, приедем сразу на Оленьи.

sochilex
Roman-Crimea:

Алексей,если поедем на покатушки возьми с собой тогда)

Меня точно завтра не будет! Пойду завтра полетаю на квадрике или самоле!

Roman-Crimea
sochilex:

Меня точно завтра не будет! Пойду завтра полетаю на квадрике или самоле!

Алексей,где мы тогда пересечемся?Где-то в 11 я буду в Перово,скинь свой номер.

Grinmodels

Так мы как? Сразу на рампы или через 7 континент?

Greggy

О и слешик нарисовался и еще какой-то товарищ справа 😃)

Акков хватило ? 😃

toptyga

Права моё чудовище 😃
наконец то выбрался, пошумел чутка 😃

Greggy
toptyga:

моё чудовище

Ой, точно 😃)))) Не узнал 😃))))

Viamira

Слэшик кстати был у хозяина зеленого саммита) лежал у него в рюкзаке. Кстати,Дим,спасибо за акк) а то нашего комплекта мне бы наверное не хватило чтобы обратно до машины дойти)

Greggy
Viamira:

Кстати,Дим,спасибо за акк)

Пожалуйста! 😃

Roman-Crimea

Ребят,а кто-нибудь собирается делать заказ на башне илм amain.com?Хочу машеры на саммита заказать.Или может ещё где-то их можно достать?

redbox

Завтра никто кататься не собирается, если с погодой подфортит?