ВАО гМосква

Vargas
Userfox:

Сегодня испытывали на бронтозаврике свежепоставленый б/к комплект, очучений масса)))) Теперь думаем пиньён поболее и опять её на колёса от офны поставить. Так же есть придумка выбрать и приобрести колёса для онроуда)) Есть советы?

Proline,Aka

Matsuda:

Поищи, будь другом.

З.ы. Еще, может кто видел в продаже советские свечи с перемычкой? Очень понравилась такая, не перегорает, не остывает на холостых, не заливается. По эксплуатации понравилась гораздо больше чем OS.

Димка свечки искал,видимо выкинул.

Userfox
Vargas:

Proline,Aka

А можешь ссылку на конкретные варианты кинуть?

Matsuda

Если договоритесь, черканите здесь, я подъеду поглядеть.

amoralez

Покатался бы с целью увидеть твоего бронтозаврика на б/к:)
Ну и посмотреть какого же оно без люфта, поменял вчера кулаки на RPM передние, теперь люфта почти нет и диф заменил 😃
Но сначала надо скутером заняться, поэтому во сколько и где предлагаешь покататься?

Userfox

Да как обычно, вечерком. Мне щас ещё зарядник надо съездить купить и аккум подзарадить. Так же надо перепрограммировать регуль, оказывается вчера катался на настройках для металгидридов)))

amoralez

А ты на липы перешел уже?😃

p.s. а кто-нибудь знает где можно приобрести устройства, которые подключаются к балансирным проводам у липолек и показывают напряжение общее и по каждой банке, маленькие такие…

Userfox

В барахолке такой видел рублей за 300-400… А липо вчера приобрели, 2С 5000 мАч)))

Matsuda

Можно обычным тестером более точно померить, да и зарядник после балансировки результаты показывает.

Vargas

ВСЕМ ПРИВЕТ! =) Я поеду в измайлово к часам 20.оо приезжайте,народу седня мало! =) кто поедет?

Matsuda

Точно будешь? Если еще кто-нибудь отпишется, я наверное тоже подъеду воздухом подышать.

Vargas

ну вот,тоже жду если ктонить приедет,я тоже подъеду =)

Matsuda

Userfox тоже куда-то хотел, но видимо даже отписываться не стал, о своем добровольном отшельничестве, как у двух предыдущих зазывателей.
Ну так что, в итоге никто никуда не едет или все же соберемся?

Userfox

Мну просто не было)) Ездил за зарядкой для липошки. Щас вот пытаюсь разобраться сколько давать на него ампер при при быстрой зарядке, дабы покататься сегодня.

Matsuda

На мелких и 2-3ц легко. Вообще, на них написано нечто типа “NEVER CHARGE ABOVE xC” На моих х=2, заряжаю 1200-1800ма, не нагреваются, работают уже второй год.
Где будешь катать то? Я тут увлекся темой электрички, хотелось бы все более вдумчиво посмотреть. Если что, я могу взять зарядку и в машине подключить ее.

Vargas

ну что,где когда во сколлько,ща так до позднего досидим

Matsuda

Мне без разницы, ехать одинаково 10 минут. Давайте может на радуге, раз в измайлово уже катались? Юзерфокс?

Userfox

Поставил на фаст с 1700 мАч. Есть предложения в Измайловском или Терлецком, можно конечно и на радуге, но туда чуть дальше ехать (может нас кто захватит 😃 ).

Matsuda

На терлецком еще лучше. Там горки есть довольно крутые на сколько я помню. Во сколько там будете?