ВАО гМосква

Userfox

Поставил на фаст с 1700 мАч. Есть предложения в Измайловском или Терлецком, можно конечно и на радуге, но туда чуть дальше ехать (может нас кто захватит 😃 ).

Matsuda

На терлецком еще лучше. Там горки есть довольно крутые на сколько я помню. Во сколько там будете?

Vargas

в итоге парк измайлово,там где встречались,теперь давайте решим во сколько?)

Userfox

Ну давайте Измайлово. Matsuda, ты поедешь? Если поедешь, захвати плиз зарядку (врядли я успею много зарядить).

Matsuda

Почему бы нет. Зарядку возьму, с балансиром.

Vargas

вообщем во сколько?* давайте решаем,мне ехать дальше всех мужики.

у кого есть серва ненужная,я могу взять вторую траггу,её тожа можно попускать,эта та которую продаю rcopen.com/forum/f121/topic227775

Userfox

Зато ты на машине, а нам на велосипедах пиликать)) Если на В6АС верхняя строка, справа уже показывает 7,47 вольт, это плохо?

Userfox

А сколько плохо? Кстати! Строка снизу, справа показывает сколько уже влезло?

Matsuda

Привози свою зарядку, покажу как пользоваться. Там важно сколько сожрал аккумулятор, а напряжение она до 8 с чем-то сама регулирует. Если плохо, она сама напишет. Справа снизу сколько сожрало.

Короче, я в 30 или 40 минут подъезжаю, как соберусь. Там же, у пруда.

Vargas

вообщем давайте в 20.30-в 20.40 там же где и были! у пруда!

Ок? как только подтверждаете,я сразу выезжаю

Userfox

Это в без двадцати девять? Тогда нам тоже уже нужно собираться, а аккум пустой((( Опять нихрена не покатаюсь… Есть у кого заряженный ак с т-разъёмом?))))

Vargas

ну давайте в 21.оо. Главное скажите во сколько там нужно быть?

Matsuda

Блин он заряжается 20 минут, пока стоим трендим, от машины зарядится.

Короче, я в любом случае на улицу сегодня хочу выйти, прогуляюсь там, в районе 9ти подойду.

Vargas

оке! Димка я выезжаю, буду там к 21.00 у пруда !=) Ололо

amoralez

Только приполз, со скутером ничего не сделал, ноги раскалываются, катал его сегодня весь день туда сюда 😃
А где есть эта радуга или все таки не там решили? Может успею на велике докатиться.

Userfox

Мы решили в Измайлово, там же где и втот раз были. Короче пока постоит аккум, как будем выходить, сниму с зарядки и возьму её с собой.

Vargas
amoralez:

Только приполз, со скутером ничего не сделал, ноги раскалываются, катал его сегодня весь день туда сюда 😃
А где есть эта радуга или все таки не там решили? Может успею на велике докатиться.

подкатывай к 21оо maps.yandex.ru/?um=5AClP3SL9Xwh4cfMQEgm92FUo38Mb9J…