ВАО гМосква

Vargas

ну давайте в 21.оо. Главное скажите во сколько там нужно быть?

Matsuda

Блин он заряжается 20 минут, пока стоим трендим, от машины зарядится.

Короче, я в любом случае на улицу сегодня хочу выйти, прогуляюсь там, в районе 9ти подойду.

Vargas

оке! Димка я выезжаю, буду там к 21.00 у пруда !=) Ололо

amoralez

Только приполз, со скутером ничего не сделал, ноги раскалываются, катал его сегодня весь день туда сюда 😃
А где есть эта радуга или все таки не там решили? Может успею на велике докатиться.

Userfox

Мы решили в Измайлово, там же где и втот раз были. Короче пока постоит аккум, как будем выходить, сниму с зарядки и возьму её с собой.

Vargas
amoralez:

Только приполз, со скутером ничего не сделал, ноги раскалываются, катал его сегодня весь день туда сюда 😃
А где есть эта радуга или все таки не там решили? Может успею на велике докатиться.

подкатывай к 21оо maps.yandex.ru/?um=5AClP3SL9Xwh4cfMQEgm92FUo38Mb9J…

Userfox

Ну вот и покатались)) Славненько, но в разнобой. Самолётик тоже довольно забавен, но ждём его старшего брата))

Vargas

то amoralez : молодцом что приехал!
Всех рад был видеть!!!

Matsuda

Попробую старшего, но он в таком состоянии, что боязно как бы кого не повредить из отдыхающих. Уж очень кривой стал после всего пережитого. Возьму в следующий раз, но там ему места вряд ли хватит, летит больше сам по себе.

З.ы. “Thrown tomato: Vargas” Почитал их тему. Прямо вижу, как он получая свои ненаглядные томаты вазелин от жжения намазывает на одно место, но боль и злоба все растет ввысь и в ширь. Эти хмыри такие мнительные и ранимые на своих уютненьких форумах. Ржал чуть ли не до слез 😢😆

Userfox

мы, постоянно и везде!)) А если серьёзно, то здесь отписываемся когда собираемся. Сегодня тоже скорее всего будем собираться.

loris87

эх, сегодня не получится - не кинул в багажник модельку)) завтра будет кто?

Vargas

и сегодня и завтра, но + смотрим по погоде. Ты куда лорис пропал то совсем! мы думали ты с веками пропал! ты вообщем тут почаще появляйся! мы собираемся вечером.

loris87

Да не пропал) просто как-то не катал в последнее время…
вот в воскресенье можно сказать первый раз с зимы покатал нормально в реутове. Проверили скорость модельки - запустили впереди авто)) 70 км в час, дальше стремно было - резина не та))

amoralez

Ухх… Дорога обратно была сумасшедшая, перчатки не спасли, уже у партизанской я был как льдышка 😅
20 минут ругался в метро чтобы пропустили с велосипедной рамой и колесом 😉 Если бы не дядя милиционер, то пришлось бы весь путь до дома своим ходом преодолевать.
Надо сегодня повторить, аккумуляторы уже заряжены. 😃

Matsuda

Ты как Беар Гриллс, решил испытать себя на прочность до последнего? Сегодня на вторую половину дня объявили штормовое предупреждение, резкое похолодание, ветер и дождь.

amoralez
Matsuda:

Ты как Беар Гриллс, решил испытать себя на прочность до последнего?

Если бы так, то не задумываясь поехал сразу до дома, но я решил погреться в метро 😃

Matsuda:

Сегодня на вторую половину дня объявили штормовое предупреждение, резкое похолодание, ветер и дождь.

Судя по p.ya.ru только после 8ми вечера планируется дождь, я легко успею посадить пару аккумов и раньше, особенно если мы соберемся раньше 😃

Matsuda
amoralez:

не задумываясь поехал сразу до дома

И даже пару гусениц по дороге не съел бы? 😮

Userfox
Matsuda:

Сегодня на вторую половину дня объявили штормовое предупреждение, резкое похолодание, ветер и дождь.

Урааа!!! Будем кататься в бурю)))) Аккум заряжен, настройки регуля (сам не понял что нарегулировал, но тормозит ещё лучше 😃 ) произведены, готовы кататься))))

amoralez
Userfox:

Урааа!!! Будем кататься в бурю)))) Аккум заряжен, настройки регуля (сам не понял что нарегулировал, но тормозит ещё лучше ) произведены, готовы кататься))))

Теперь при торможении однозначно надо полный флип делать через морду, а не просто падать на крышу:)

Matsuda:

И даже пару гусениц по дороге не съел бы?

Зачем гадать на кофейной гуще:) Сотрудник милиции на пару с дежурной станции, после моей просьбы дать определение велосипеда, помялись немного, я им его зачитал согласно ПДД РФ, сказали что я прав и пропустили 😃