ВАО гМосква
то amoralez : молодцом что приехал!
Всех рад был видеть!!!
Попробую старшего, но он в таком состоянии, что боязно как бы кого не повредить из отдыхающих. Уж очень кривой стал после всего пережитого. Возьму в следующий раз, но там ему места вряд ли хватит, летит больше сам по себе.
З.ы. “Thrown tomato: Vargas” Почитал их тему. Прямо вижу, как он получая свои ненаглядные томаты вазелин от жжения намазывает на одно место, но боль и злоба все растет ввысь и в ширь. Эти хмыри такие мнительные и ранимые на своих уютненьких форумах. Ржал чуть ли не до слез 😢😆
=)))) ахаха
кто, когда и где?))
мы, постоянно и везде!)) А если серьёзно, то здесь отписываемся когда собираемся. Сегодня тоже скорее всего будем собираться.
эх, сегодня не получится - не кинул в багажник модельку)) завтра будет кто?
и сегодня и завтра, но + смотрим по погоде. Ты куда лорис пропал то совсем! мы думали ты с веками пропал! ты вообщем тут почаще появляйся! мы собираемся вечером.
Да не пропал) просто как-то не катал в последнее время…
вот в воскресенье можно сказать первый раз с зимы покатал нормально в реутове. Проверили скорость модельки - запустили впереди авто)) 70 км в час, дальше стремно было - резина не та))
Ухх… Дорога обратно была сумасшедшая, перчатки не спасли, уже у партизанской я был как льдышка 😅
20 минут ругался в метро чтобы пропустили с велосипедной рамой и колесом 😉 Если бы не дядя милиционер, то пришлось бы весь путь до дома своим ходом преодолевать.
Надо сегодня повторить, аккумуляторы уже заряжены. 😃
Ты как Беар Гриллс, решил испытать себя на прочность до последнего? Сегодня на вторую половину дня объявили штормовое предупреждение, резкое похолодание, ветер и дождь.
Ты как Беар Гриллс, решил испытать себя на прочность до последнего?
Если бы так, то не задумываясь поехал сразу до дома, но я решил погреться в метро 😃
Сегодня на вторую половину дня объявили штормовое предупреждение, резкое похолодание, ветер и дождь.
Судя по p.ya.ru только после 8ми вечера планируется дождь, я легко успею посадить пару аккумов и раньше, особенно если мы соберемся раньше 😃
не задумываясь поехал сразу до дома
И даже пару гусениц по дороге не съел бы? 😮
Сегодня на вторую половину дня объявили штормовое предупреждение, резкое похолодание, ветер и дождь.
Урааа!!! Будем кататься в бурю)))) Аккум заряжен, настройки регуля (сам не понял что нарегулировал, но тормозит ещё лучше 😃 ) произведены, готовы кататься))))
Урааа!!! Будем кататься в бурю)))) Аккум заряжен, настройки регуля (сам не понял что нарегулировал, но тормозит ещё лучше ) произведены, готовы кататься))))
Теперь при торможении однозначно надо полный флип делать через морду, а не просто падать на крышу:)
И даже пару гусениц по дороге не съел бы?
Зачем гадать на кофейной гуще:) Сотрудник милиции на пару с дежурной станции, после моей просьбы дать определение велосипеда, помялись немного, я им его зачитал согласно ПДД РФ, сказали что я прав и пропустили 😃
Теперь при торможении однозначно надо полный флип делать через морду, а не просто падать на крышу
Не будем гадать, надо пробовать)))) Кошусь в сторону кулаков офновских… Там всё таки металл, может переставить если подойдут…
Кошусь в сторону кулаков офновских… Там всё таки металл, может переставить если подойдут…
Я в этом вопросе категоричен, если сломалось или износилось, надо ставить что-нибудь по лучше, иначе зачем… 😃
Так в том и дело, что не сломалось и не износилось…
Так что решаем? Будет ещё кто кататься? Мы то точно пойдём.
Давайте в 17 00 -18 00. Миша(amoralez) ты как ?
С делами дом. разберусь только
Оп оп! Ready! Set! GOOOoo!!11
Главное не попасть под дождь.
Ясно весь вечер. Ночью дождь (гисметео)
Так-чта Ready! Set!