ВАО гМосква

ПавелA

Утром катал в скейт парке в парке “садовники”. Сухо и чисто ! Напрыгался от души и в конце сломал амортизатор. Поверхность - гладкий бутон , корка почти не царапается.

Grinmodels

Исходничек в облако плиз. Есть мысль как объединить 2 видео.

div090687

у меня исходники по двум покатухам есть ) ток облака не хватит) 120 гб примерно) сам думаю еще пору покатух и соберу самы крутые моменты в одно)

Phd_in_law

Ребята, нашел в интернет описание дерт-парков для ВМХ, с довольно подробным описанием локаций и набора трамплинов. Есть пара мест в ВАО, никто не хочет опробовать? Может кто бывал там, что скажете. Описание по ссылке: www.bmx.ru/articles.php?id=8

Grinmodels

Первое место знаем. Это Олений (Ольняный) пруд. Территориально Главная аллея. Зимой там сугробы. Сейчас там болото. Летом хорошо, но больно:)

LZI

Втрое место рядом со мной))

Phd_in_law

Так нужно аккуратненько, чтобы больно не было))) Про болото согласен. На выхах был в измайлово на бахе, так больше испачкал чем покатал(

Fasciya

Завтра будем катать после 13 вдвоем.пока не решили где

Ranger21

В Новогиреево никто по будням вечером не катает? Правда я тут только одно место знаю, где есть нормальный свет после 20:00 😃.

Grinmodels

Нас в эти выходные не будет.

Ranger21:

В Новогиреево никто по будням вечером не катает?

Это где?

AcidPF
Fasciya:

Завтра будем катать после 13 вдвоем.пока не решили где

может и втроём, я завтра выходной, главное не проспать всё))

Fasciya
AcidPF:

может и втроём, я завтра выходной, главное не проспать всё))

Мы к 14 соберемся примерно

AcidPF
Fasciya:

Мы к 14 соберемся примерно

Хорошо, постараюсь не проспать, если что, наберу тебе 😃

ПавелA
Phd_in_law:

описание дерт-парков для ВМХ

Это земляные дёрты в лесу. Сейчас там очень грязно. Лучше обратить внимание на ВМХтрассы(если пустят) и скейт парки.

Brick

в субботу в 11-12 никто не собирается покатать?)