ВАО гМосква

Grinmodels

Нас в эти выходные не будет.

Ranger21:

В Новогиреево никто по будням вечером не катает?

Это где?

AcidPF
Fasciya:

Завтра будем катать после 13 вдвоем.пока не решили где

может и втроём, я завтра выходной, главное не проспать всё))

Fasciya
AcidPF:

может и втроём, я завтра выходной, главное не проспать всё))

Мы к 14 соберемся примерно

AcidPF
Fasciya:

Мы к 14 соберемся примерно

Хорошо, постараюсь не проспать, если что, наберу тебе 😃

ПавелA
Phd_in_law:

описание дерт-парков для ВМХ

Это земляные дёрты в лесу. Сейчас там очень грязно. Лучше обратить внимание на ВМХтрассы(если пустят) и скейт парки.

Brick

в субботу в 11-12 никто не собирается покатать?)

Fadd32

Я бы катнул, тока не в царицино и не кузьминках.

Brick

Ну, я могу на метро подъехать в какое нибудь любое место

Brick
Fadd32:

Я бы катнул, тока не в царицино и не кузьминках.

лебедянский? партизанская?

Phd_in_law

Я тоже хочу катнуть, но могу только в 13.30. где именно в целом не важно, главное покатать))

Fadd32
Brick:

лебедянский? партизанская?

Я бы где ЛЭП катнул. Главная аллея

Phd_in_law

Там очень много льда и грязи. был там в прошлое воскресенье на бахе. Больше испачкался чем покатал…

Fadd32

Тогда наверное у себя буду катать с другом. С 12 до 15 где то. На заповедной улице в парке. У нас вроде сухо

Brick

завтра в районе 12 буду ползать между измайловской/партизанской. присоединяйтесь)

Phd_in_law

народ, подскажите где можно баху спокойно выгулять? у меня орет громко. в измайлово конный патруль приезжал… видимо подумали что безумный мопедист заехал, пришлось объясняться)

Brick
Phd_in_law:

народ, подскажите где можно баху спокойно выгулять? у меня орет громко. в измайлово конный патруль приезжал… видимо подумали что безумный мопедист заехал, пришлось объясняться)

я рассматривал вариант от партизанской там, где был черкизон. огромное поле) забор не помеха

Phd_in_law

А у тебя баха? или просто нужно больше простора? У меня еще саваж электричка, но за зиму устал чутка от него.