Комрады извиняйте, но меня не будет.( Вскрылось непредвиденное обстоятельство(
[QUOTE=biowolf6;5644768]2) biowolf6
Кто еще?
оленьи пруды в сокольниках!вы на главной аллее собираетесь?
Если на рампы, то сбор на Главной Аллее.
Меня к сожалению не будет 😦 Вскрылось непредвиденное обстоятельство 😦
Привет всем, кто сможет помочь дреммелем? Образовалась проблемка -при разборе сервы на ереве сорвались шлицы на одном из винтов,хочу сделать на нём шлиц дремелем под плоскую отвёртку и выкрутить.Выручайте!!!ПЫ.СЫ.Живу в Люберецком районе,пдъеду куда скажете 891639568тридва Игорь
Привози сделаем.
Привет всем, кто сможет помочь дреммелем? Образовалась проблемка -при разборе сервы на ереве сорвались шлицы на одном из винтов,хочу сделать на нём шлиц дремелем под плоскую отвёртку и выкрутить.Выручайте!!!ПЫ.СЫ.Живу в Люберецком районе,пдъеду куда скажете 891639568тридва Игорь
На Преобраге тоже смогу помочь если что.
На Преобраге тоже смогу помочь если что.
Спасибо,уже договорился с Григорием
Ребят,в субботу открытие сезона моделистами в парке дружбы,давайте там покатаем.Вся информация здесь rcopen.com/forum/f74/topic404796
Хочется поблагодарить за помощь и ответы на мои вопросы Grinmodels
Ну и где все пропали?На выставку ездил кто?Ато интересно!
Ну и где все пропали?На выставку ездил кто?Ато интересно!
я слышал отзыв что выставка была интересна грузовиками и танками,а так хуже чем в прошлом году
Трофисты порадовали…
Я на прошлых не был, поэтому мне было все достаточно интересно) бесил бородатый мужик с акро самолетом, который летал над головами и норовил врезаться кому-нибудь куда-нибудь
Да…жаль что я не сходил…
Всем доброго времени суток! Сегодня в измайловском парке кто-нибудь будет катать? Планирую в 13-14 выйти.
Всем доброго времени суток! Сегодня в измайловском парке кто-нибудь будет катать? Планирую в 13-14 выйти.