ВАО гМосква

LZI

встречаемся на рампах? Я к 12.30 подтянусь.

NeyfeX

Если на пруды пойдем, можно сразу тут встретиться, на остановке.

LZI

Хорошо, тогда на остановке.

NeyfeX

Я на остановке минут 15 уже, никого нет.

olegshevyakov

Классная местность, покатушки получились красивые. Забрал на почте свой шорт ECX Torment и забронировал выходной на воскресенье

lexys999

У LZI ещё должны быть видосы с моим ривалом, до поломки кулака. Если мне до выходных запчасти придут, ещё раз попробую попрыгать. А если нет, может рево возьму =)

Grinmodels

Саммит сразу бери. Реву из Саммита проще сделать, чем Саммита из Ревы.
PS. На барахолке без регуля есть за смешные 20к…
PS2. Всем Q из солнечной Феодосии… 😃

lexys999
Grinmodels:

Саммит сразу бери. Реву из Саммита проще сделать, чем Саммита из Ревы.
PS. На барахолке без регуля есть за смешные 20к…
PS2. Всем Q из солнечной Феодосии… 😃

Так у меня есть и rival и revo 3.3 Nitro. А саммита нет и не планирую.
Кстати, кулаки пришли, сегодня буду менять.
В воскресение, похоже не получится выбраться. Постараюсь в субботу покататься. Я бы ещё раз на рампы в Измайловском парке съездил бы.

LZI

У меня есть саммит без рега и двигуна)). Если в выходные работать не буду, то я в теме))

lexys999
LZI:

У меня есть саммит без рега и двигуна)). Если в выходные работать не буду, то я в теме))

Ты на чем планируешь приехать-то? =)

LZI

Либо ривал, либо мед форс))

lexys999

Дубль 2

Предлагаю встретиться завтра в 12 на остановке, рядом с Оленьем прудом (парк Измайловский) РАМПЫ.

DimIv
lexys999:

Дубль 2

Предлагаю встретиться завтра в 12 на остановке, рядом с Оленьем прудом (парк Измайловский) .

привет. по ссылке - это конкретная точка “холмы вокруг оленьего пруда” , это и есть остановка? если эта остановка находится на ул. Главная ал. (в районе онельего пруда 2 остановки), то это остановка ближе к метро партизанская или дальше?

NeyfeX
DimIv:

привет. по ссылке - это конкретная точка “холмы вокруг оленьего пруда” , это и есть остановка? если эта остановка находится на ул. Главная ал. (в районе онельего пруда 2 остановки), то это остановка ближе к метро партизанская или дальше?

эта остановка находится на ул. Главная ал., между Оленьим и Собачьим прудом, т.е. та что находится дальше от метро партизанская