ВАО гМосква

Crimson

С погодой только непонятки… Сбор будет?

Vargas
Crimson:

Сбор будет?

меня не будет. Я буду только после завтра.

Matsuda

Ура, я снова на колесах. Гайка от дворников ТАЗ 2108 встала, как родная и не по 600р комплект алюминевое говно, а по 20р штука, росиянское, чугунное!

Matsuda

😃
Эх, какой бы из глушителя-бублика КУБОК получился! Не хуже рога, что горцы под это дело применяют. Однако же он установлен и готов к моральному и физическому подавлению массовой аудитории.😇
На днях в гольяново например надо посмотреть как работает новая гайка и старый добрый бублик. Или в измайловском парке, например.

Matsuda

Горыныч, Варгас, вы как сегодня в 9 или чуть позже в измайлово? У меня вроде все готово, отмыл наконец после кусково.

Я в любом случает там в 21-21.30, соберетесь - подъезжайте.

snyper

если на мотоцикле не поеду кататься подъеду часикам 21-21.30

Matsuda

Эх, пускай живет тетка со своими истеричными воплями, бублик снимаю. Ни у кого уши не завяли сегодня?

Crimson

Уши то ничего, привычные, а вот ездить на одной площадки с “ultimate basher” рядом - оочень стремно (-;

Matsuda

Нормальная передняя резина попортилась, а на этой оно слабо управляется. Самому было очень страшно. С такими то разгонами:)
В любом случае, без “бублика” она ездит более спокойно и адов подхват начинается к концу всех возможных прямых на этой площадке. Завтра(или когда еще раз соберемся) буду на тихой “коробочке”.

Vargas

я сегодня могу! скажите!!! заряжаться мне?

Crimson

А у меня таки дошли руки снять данные с логгера. Максимальная скорость - 36.2 км/ч. По ходу надо ехать за спуром…

Matsuda
Vargas:

если поедешь,дай знать в середине дня,

Пожалуй таки выберусь в измайловский парк, в 9. Придется глохнуть, глушитель поменять не успел, пришлось выйти на работу.

Userfox

Нет желающих в ближайшее время на радугу скататься? Мы всё таки хотим туда попасть до окончания работ)))

Vargas
Userfox:

Нет желающих в ближайшее время на радугу скататься? Мы всё таки хотим туда попасть до окончания работ)))

поверь! делать там нефига. там где можно было бы! теперь там все в камнях. Только днище бить зря. Давай думай про другое место. предлагаю погонять

Userfox

Всё бы радостно, да прошедший дождик превратил все места в кашку(((

Vargas
Userfox:

дождик

я седня в крыло собирался ,а там типа трасса мокрая,катать низя =( эхехе. А ты загерметь,подумаешь дождик!да был бы хоть ливень,если бы можно было бы катать на трассе в крыле,я бы покатал.!

Matsuda
Vargas:

я седня в крыло собирался

И хлебушка не забудь.

Ты зарядил свое барахло на вечер?

Vargas
Matsuda:

И хлебушка не забудь.

На*уй унылых =)
Да,почти зарядил,пульт заряжаю. А ты?
А юзер фокс с пацанами опять в сквере сегодня? Или Юзерфоксу женский лак для ногтей подарить,чтобы он прогерметил усе?*)