ВАО гМосква

Njoy

а я оч круто погонял на даче. удивился что 2.5 кубика реально круче чем e-maxx с 2мя движками. на 16% просто мясо. Правда под конец погоняли по лужам и он начал глохнуть. видать фильтр промок. 25% не успел попробовать.

Crimson

А я откатал у пруда 2 аккума, а третьим - сжег пиньон. И никто так и не пришел. не мой день что-ли…?

Matsuda

Надо было на будни оставить ололо. Завтра отожгли бы. Ты вроде хотел 1/24 какую-то вытащить?

Crimson

Дык - на 1/24 и сжег… на 10ке к обеду электронику приговорил… Регуль уже сдал дилеру - посмотрим, что скажет…как по мне - один или пара ключей там каюк. Остается ковровый хрей - даже не уговаривайте (-;

ЗЫ. на 24ке есть запасной пиньон (-;

Userfox

Так надо было чутка заранее предупреждать. У меня даже ещё не все акки зарядились…

Matsuda
Vargas:

я завтра буду!

И я, до без чего-нибудь 11. Вечером дела.
Собираемся в 9, как обычно?

Vargas

ну дык я пока не знаю,но в обед поставлю все на зарядку =)

Vargas

РеббБббЗяяяя! посоветуйте де мона купить самолет конструктор,ну чтобы самому взять все и собрать .Юну точнее чтобы корпус крылья покраска все было в зборе,а вся электроника - моя.

Matsuda

Ну что, сегодня катаемся или как?

Matsuda

Не вопрос, через дорогу перейти от пруда. Так что, ты едешь вечером или нет? Мне надо на вечер определиться.

Vargas

Я лично сегодня могу поехать. Через дорогу там не перейдешь,там все перекопано. только объезжать если. я тогда могу прям туда подъехать. а будет еще ктонить?

Matsuda

Это с окружного на 9-ю соколиной горы надо, со стороны щелчка?

Vargas

не. кароче,когда мы разъезжаемся,ты едешь прямо а потом поворачиваешь в сторону главной,а тут,ты едешь дальше,доезжаешь до след световора,проезжаешь под мостом и уходишь влево. едешь прямо до камней предкновения =) и все =) maps.yandex.ru/?um=FVd40unWYe1VGXAQiBHjfMfioZIYUWr…

Matsuda

WHAT THE FUCK AM I READING?😮:o:o

По схеме понял, так и написал 😃
В 9 или чуть позже буду.
З.ы.

Thread Information
There are currently 2 users browsing this thread. (2 members and 0 guests)
Matsuda Vargas+

Варгас плюс!

Vargas

оке! тогда на 9вять. Остальные други пусть подтягиваются. Миха то наш пропал совсем!!! Может быть еще кто то подъедет.

Grinmodels
Vargas:

оке! тогда на 9вять. Остальные други пусть подтягиваются. Миха то наш пропал совсем!!! Может быть еще кто то подъедет.

Вчера был Форс мажор)) ) Сегодня будет +3 электрички.

Matsuda

Не забудь только, что мы пробуем новую площадку через ЖД от этого пруда. У пруда дирекция шумит на ДВС. Ссылка выше.

Vargas
Grinmodels:

Сегодня будет +3 электрички

не забудь!!!едем не на пруд.