ВАО гМосква

Pavluha

к сожалению сегодня не получится в новогиреево, буду на тр кругу тарахтеть. вот завтра куда угодно ! )))

завтра будете?

Vargas

Чо ты не хочешь ехать? там площадка большая, я точно буду в 21.15 где-то. кто еще?

Grinmodels

УУУХ отлично покатались!!! Где то в районе 12 ти пришла бабка и начала брюзжать… Мы показали, что мы белые и пушистые и не шумим, а шумят “психи”… особенно на ОООО Олроуде)). Мы даже машины переставили от греха подальше)).

Vargas

не,я уже в 23.15 дома был. Хотя дождик ну очень рано закончился. Чтоже у Димки с гайкой произошло,чет она ппц!Димка ты сделал? А у меня вот подшипники засвистели, теперь передние,придется делать =)

Matsuda

Полоумная эта орала про “шумите тормозами”, т.е. визг от ссаных развалов и ауди ей не понравился. Сейчас надо быть осторожней, на х… такую бабушку одуванчика пошлешь, а она достанет 12й калибр и отстрелит тебе голову. 😃

Народ, сегодня на вечер сухо и ясно, гольяново, новогиреево, где катаемся?
Варгас, как я понимаю, работает сегодня?
Grinmodels, ты как на счет конечной в гольяново? Они там все малоимущие походу, без личного транспорта и выбраться никуда уже пол года не могут, только кормят угрозами, что выкатят свою технику и ОБКАТАЮТ ее прилюдно😆

Grinmodels

Впринципе я не против. Я как раз разобрал и собрал )) вчера коробку. Нужно обкатать. Время?

PS. Нада Горыныча позвать. С двумя Саммитами будет повеселее.

Progressor

Парни Хелп! Тыкните на карте где мона багу 1\8 в ВАО покатать, Измайловский парк надоел и чреват неадекватными тетками/дядьками с такими же четвероногими питомцами, хотя все же больше досаждают двуногие=)

Grinmodels
Progressor:

Парни Хелп! Тыкните на карте где мона багу 1\8 в ВАО покатать, Измайловский парк надоел и чреват неадекватными тетками/дядьками с такими же четвероногими питомцами, хотя все же больше досаждают двуногие=)

Приезжай сегодя сюда:
maps.yandex.ru/-/CBQWqEIC
Точное время будет сообщено тут в теме.

Правда как там с брюзжащими бабками. Matsuda как думаешь, сегодня нас (вас) )) гонять за шум будут?

Matsuda
Grinmodels:

Нада Горыныча позвать

Это никогда не помешает, но у него вроде какие-то планы были на всю неделю. Однако же позовем все вместе, вдруг услышит… ГОРЫЫЫНЫЫЫЧ!!😃

Grinmodels:

Правда как там с брюзжащими бабками.

Не знаю, вроде какая-то сумасшедшая есть. Там места маловато, как ты помнишь и троллейбусы эти. Если из гольяновской ветки никто из этих немощных “обкатывальщиков” не всплывет, то можно и в новогиреево. Там хотя бы места много.

Я сейчас по делам отлучусь и часов в 8 отпишусь сюда. Наверное 21.30 удобно будет всем, а где именно - уточним.

З.ы. с гайкой выяснил почему откручивалась. Диск оказывается убился, он уже сильно б/у и окончательно срезало все грани на посадочной площадке. Как он вообще держался не знаю, уникальная машина.😃

Gorыnыch

Да слышу. слышу. Коли дождя не намечается, мона и погонять.
Да прибудет с нами СИЛА
аминь

Matsuda

Блин народ, я только выезжаю с электрозаводской. Куда ехать то? Новогиреево или гольяново? Я бы в новогиреево, там от домов подальше и шуметь не будут после 10ти.
Через 25 минут буду дома, зайду погляжу.
Ориентировочно в 21.30 буду на месте, если новогиреево и чуть позже если гольяново.
Горыныч, у тебя мой номер есть, набери пожалуйста или смс, куда решили.

Gorыnыch

Мне всё равно где, если сбор будет могу подхватить кого.

Grinmodels

Мне без разницы, но Новоригеево предпочтительней. Ту трамплинчик и большая лужа есть. На трамплинчике испачкаться, в луже помыться)))))+ места побольше и бесплатное шоу идиотов выделывающие кренделя на 1/1 ведроверах.

PS/ Дим посмотри ЛС.

Gorыnыch

ОК тогда определились. В 21 15 мы с Мишей выдвигаемся.

Matsuda

Я дома! Давайте в 21.30+ в новогиреево на конечной. Я собираюсь и выхожу.

Grinmodels

Отлично покатались! Помесили размокший трамплинчик. УРААА!!!

Matsuda

Отлично и народ стянулся неожиданно. Ну и оффроаду удалось показать, как на сликах по сырым склонам техника карабкается😆

dens02

Доброго времени суток, уважаемые коллеги радиолюбители!
С удовольствием приглашаем всех в наш район ЮАО на нашу импровизированную трассу под названием “ЯМА”! Пересечение Коломенского проезда и пр. Андропова.
За зданием МсDonalds, через дорогу.
Там маленькая парковочка есть сразу возле трассы, и регулярно шум от моделей слышен.
Вид сверху! rcopen.com/forum/f74/topic125193/2688
Вот небольшое видео непосредственно самой трассы: rcopen.com/forum/f74/topic125193/2720
А кто посмелее, то может офигенно с трассы и повылетать/попрыгать, пример: rcopen.com/forum/f74/topic125193/3103
Сегодня, кстати намечается сбор спортсменов!

Matsuda

Лажа типа вднх.

Народ, сегодня кто-нибудь едет в новогиреево вечерком?