ВАО гМосква
Парни Хелп! Тыкните на карте где мона багу 1\8 в ВАО покатать, Измайловский парк надоел и чреват неадекватными тетками/дядьками с такими же четвероногими питомцами, хотя все же больше досаждают двуногие=)
Приезжай сегодя сюда:
maps.yandex.ru/-/CBQWqEIC
Точное время будет сообщено тут в теме.
Правда как там с брюзжащими бабками. Matsuda как думаешь, сегодня нас (вас) )) гонять за шум будут?
Нада Горыныча позвать
Это никогда не помешает, но у него вроде какие-то планы были на всю неделю. Однако же позовем все вместе, вдруг услышит… ГОРЫЫЫНЫЫЫЧ!!😃
Правда как там с брюзжащими бабками.
Не знаю, вроде какая-то сумасшедшая есть. Там места маловато, как ты помнишь и троллейбусы эти. Если из гольяновской ветки никто из этих немощных “обкатывальщиков” не всплывет, то можно и в новогиреево. Там хотя бы места много.
Я сейчас по делам отлучусь и часов в 8 отпишусь сюда. Наверное 21.30 удобно будет всем, а где именно - уточним.
З.ы. с гайкой выяснил почему откручивалась. Диск оказывается убился, он уже сильно б/у и окончательно срезало все грани на посадочной площадке. Как он вообще держался не знаю, уникальная машина.😃
Да слышу. слышу. Коли дождя не намечается, мона и погонять.
Да прибудет с нами СИЛА
аминь
Блин народ, я только выезжаю с электрозаводской. Куда ехать то? Новогиреево или гольяново? Я бы в новогиреево, там от домов подальше и шуметь не будут после 10ти.
Через 25 минут буду дома, зайду погляжу.
Ориентировочно в 21.30 буду на месте, если новогиреево и чуть позже если гольяново.
Горыныч, у тебя мой номер есть, набери пожалуйста или смс, куда решили.
Мне всё равно где, если сбор будет могу подхватить кого.
Мне без разницы, но Новоригеево предпочтительней. Ту трамплинчик и большая лужа есть. На трамплинчике испачкаться, в луже помыться)))))+ места побольше и бесплатное шоу идиотов выделывающие кренделя на 1/1 ведроверах.
PS/ Дим посмотри ЛС.
ОК тогда определились. В 21 15 мы с Мишей выдвигаемся.
Я дома! Давайте в 21.30+ в новогиреево на конечной. Я собираюсь и выхожу.
Короче тут. maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742874&z=10&l=map,… Я выехал.
Отлично покатались! Помесили размокший трамплинчик. УРААА!!!
Отлично и народ стянулся неожиданно. Ну и оффроаду удалось показать, как на сликах по сырым склонам техника карабкается😆
Доброго времени суток, уважаемые коллеги радиолюбители!
С удовольствием приглашаем всех в наш район ЮАО на нашу импровизированную трассу под названием “ЯМА”! Пересечение Коломенского проезда и пр. Андропова.
За зданием МсDonalds, через дорогу.
Там маленькая парковочка есть сразу возле трассы, и регулярно шум от моделей слышен.
Вид сверху! rcopen.com/forum/f74/topic125193/2688
Вот небольшое видео непосредственно самой трассы: rcopen.com/forum/f74/topic125193/2720
А кто посмелее, то может офигенно с трассы и повылетать/попрыгать, пример: rcopen.com/forum/f74/topic125193/3103
Сегодня, кстати намечается сбор спортсменов!
Лажа типа вднх.
Народ, сегодня кто-нибудь едет в новогиреево вечерком?
Народ, сегодня кто-нибудь едет в новогиреево вечерком?
Йа!!))) Обновил карту… maps.yandex.ru/?um=p_WLjB_pkK_CEA-6l6YiMuEGi2nInqU…
Отлично! Может и Варгас очнется от своей работы или он в отъезде?😃
Как обычно, в 21.30?
а варгас даже ничего не заряжал с того дня… во как. завтра буду катать,сегодня не буду. устал. Димон!с хобби кинга ниче не писали? Думаю мож трассу начертим на асфальте?
а варгас кстати может быть и будет к 21.30. если все успеет собрать =))) У меня передняя подвеска вся разобрана. Один акк уже зарядил,нужно второй и пульт еще. и можно в бой. типа того. но вот машинку собирать буду еще часа 2.
Варгас, приезжай!
Буду к 21.30
Приеду к 22:00 22-30 Я с работы свалил в отпуск))
Ок!
Варгас, приезжай
машинку собрал, Борт почти зарядил. осталось зарядить накал,акк большой,и борт для аппы =) О_о